Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Back in the USSR

Сообщество 22887 участников
Заявка на добавление в друзья

Откровение украинцев, побывавших в Европе: не такого «безвиза» мы ожидали

6881 12 12
Откровение украинцев, побывавших в Европе: не такого «безвиза» мы ожидали

Фото: youtube.com

 

Украинцы, воодушевленные безвизовым режимом, поделились горьким опытом пребывания в Европе, где иммигранты  уже захватили города.

Украинский информационный портал DOU опубликовал историю отдыха одной семьи в Европе. Супружеская пара из Харькова Сергей и Ирина решила поделиться своей печальной историей пребывания в Париже. Они отправились в столицу Франции после длительного перерыва, воодушевленные известием о скором введении безвизового режима для граждан Украины.

Первая мысль о том, что это уже вовсе не культурная Франция, а совершенно другая страна, посетила незадачливых туристов во время прогулки по кварталу Ле-Аль, центральному району столицы. Вооруженные патрули стояли практически у каждого угла дома. А спустившись в «Шатле — Ле-Аль», крупнейший подземный вокзал в мире, они оказались в обители хаоса и беспорядка: всюду сновали мигранты, располагаясь прям на полу и выкладывая рядом свои вещи, кругом – горы мусора и всякого тряпья.

Объезжая основные достопримечательности города, они не раз ловили себя на мысли, что они единственные белые, кто находится в вагоне. Зато станции метро обзавелись новыми достопримечательностями: огромные палаточные лагеря расположились под эстакадами, где сотни людей живут прямо на улице на матрасах или просто на каких-то тряпках. Знакомые украинские туристов, у которых они поселились, поделились радостной новостью: полиция, наконец, разогнала такой городок, который был расположен совсем рядом с их домом. Теперь хоть можно было относительно спокойно возвращаться с работы. Раньше на улицах квартала Маре можно было наблюдать ораву разъяренных арабов, сражающихся между собой палками и самодельными битами. И это при том, что в данном районе также патрулируют вооруженные сотрудники правоохранительных органов.

«И такая картина установилась практически во всех кварталах города», — отметил Сергей.

Украинские туристы не понимают отношения чиновников и сочувствуют гражданам Франции, которые практически потеряли свою страну. Сергей уверен, что своей политикой терпимости, позволяя устраивать драки, грабить своих сограждан, обижать своих жен и матерей, французы допускают этот захват территории. Такими темпами в государстве может установиться военная диктатура. Ситуация в стране раскрыла глаза украинским туристам.

 

«Не такого безвизового режима мы ожидали», — резюмировал Сергей.

Источник: mainews.ru
Теги: европа
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Типин Павел

комментирует материал 01.07.2017 #

Не одна Украина хочет попасть в Европу, в Африке и на Ближнем Востоке тоже не дураки живут. Счастья в новой "семье народов"!

no avatar
Гарольд Петрович

отвечает Типин Павел на комментарий 02.07.2017 #

+! И в Китае.
Китай полностью зависит от расширенного экспорта в США. Скорее всего, скоро этому прийдёт конец. Более 20 миллионов коррумпированных китайских гос.чиновников пошлют (или уже послали) хоть одного своего ребёнка на ПМЖ в Европу. Потом сами к ним переедут. Вот новая опасность для Европы, о которой они пока не подозревают...

no avatar
Андрей Иванов

отвечает Гарольд Петрович на комментарий 03.07.2017 #

20 млн. для Китая - мелочь. Население среднего города. Он и не заметит.
А от США он давно уже не зависит. Внутреннее потребление уже в разы превышает американское. Одних только автомобилей производится 20 млн. шт. А чиновники вряд ли что-либо успеют. Их карательные органы не дремлют...

no avatar
Плавсостав

отвечает Типин Павел на комментарий 17.07.2018 #

Цель амерской глобализации - полное разрушение национальных государств и их подчинение для выполнения конкретных задач для процветания определенных кланов. Уничтожение национальной культуры и национальных языков - инструмент политики "культурной глобализации" и достижения главной цели глобализации.

user avatar
Игорь Колычев

комментирует материал 01.07.2017 #

А при чем тут "безвиз" ? Появилось новое сообщество ФЛУДИЛКА туда и публикуйте Ваш маразм ...

no avatar
Алень Делон

отвечает Игорь Колычев на комментарий 02.07.2017 #

Ну как при чем?Статья каже,що "черные" мають преимущество перед "нерабами".Воны попадають в голубую мечту всех хохлов вапче без паспорта.Отакэ...

no avatar
anatolii reznikov

отвечает Алень Делон на комментарий 13.01.2019 #

Как ни пародоксально но чёрные в европе и америке начинают болеть МЕЛАНОМОЙ А в Африке этого нету ! Нету даже в принципе ! Причём протекает она быстро и в тяжёлой форме !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland