Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Победный автопробег «нашистов» отказались поддержать все автопроизводители, кроме «ЧеченАвто»

2143 20 21

Российские автопроизводители отказались от сотрудничества с Росмолодежью в деле организации масштабной молодежной акции – Международного автопробега «Дорогами Побед», который стартует 5 мая. Об этом сообщает газета «Известия». Акция должна пройти по 18 регионам России и приурочена к очередной годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Единственная компания, которая согласилась спонсировать акцию, – «ЧеченАвто». Санкцию дал лично глава ЧР Рамзан Кадыров.

В Росмолодежи, отмечает газета, обескуражены результатами поиска спонсоров среди российских автопроизводителей, который занял несколько месяцев. «У автопроизводителей просили по три машины, возможно, с водителями за счет организаторов. Хотя бы из идеи популяризации русского автопрома», – сообщила пресс-секретарь проекта Лариса Ачканова.

Как утверждают представители Росмолодежи, в компании Sollers (бренд УАЗ) они получили устный отказ «в грубой форме».

«Мы направили в Sollers официальное письмо на имя руководителя отдела маркетинга. Через некоторое время они ответили, что участие их не интересует. Но официальный отказ присылать отказались», – рассказал руководитель автопробега Сергей Гузев.

В случае с ГАЗ вышла аналогичная история.

«Переговоры с группой ГАЗ – это вообще отдельная история. Мы сначала отправили одно письмо, потом нас познакомили с пресс-секретарем Натальей Анисимовой, с ней поговорил заместитель руководителя агентства Сергей Белоконев, мы сделали еще одно обращение. После этого они нам в устной форме сказали, что их это мероприятие не интересует», – отметил Гузев.

В Росмолодежи получили отказ и от компании «Шеви-нива». «Они сначала активно взялись за организацию, но потом «подумали», и сказали, что «не хотят участвовать с нами в мероприятии», – сообщили в ведомстве.

В АвтоВАЗе вообще оставил запрос без ответа, посетовал Сергей Гузев.

Лариса Ачканова, говоря о причинах массового отказа спонсировать проект, отметила, что формулировки были различными: «Все говорят о невероятной собственной занятости, своих собственных маркетинговых планах и невозможности участия в государственных программах, нацеленных на чествование ветеранов и патриотическое воспитание молодежи».

Так, в компании Sollers объяснили свое неучастие в проекте несколькими причинами: не был предоставлен детальный медиа-план мероприятия и компания не так давно уже участвовала в пробеге Санкт-Петербург-Владивосток и пока не планирует участвовать в других масштабных мероприятиях.

«Чтобы привлечь крупные компании к участию в мероприятиях, недостаточно придать ему патриотическую направленность. Нужно, чтобы акция была хорошо организована, интересна широкой аудитории, имела четкую программу, чтобы были продуманы вопросы безопасности участников. Организаторы автопробега не убедили нас в серьезном подходе к разработке программы и ее организации», – сообщили изданию в пресс-службе группы ГАЗ.

В приватных разговорах представители автопроизводителей были более откровенны.

«У нас возникло слишком много вопросов к программе. Нам по сути просто сказали – дайте машины и все. Кто так работает?» – риторически вопрошал один из собеседников издания.

«Это не концепция, а Остап Бендер натуральный. Дискредитируют саму идею. При этом везде полощутся имена ветеранов Победы», – возмущался другой.

Единственная российская компания, которая согласилась поддержать проект, – «ЧеченАвто». Компания по приказу главы Чечни Рамзана Кадырова выделила для проекта две машины.

Как будет организован пробег в условиях отсутствия автомобилей, в ведомстве Василия Якеменко пока не решили.

Источник: www.nr2.ru
Теги: наши
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Денис Раудис

комментирует материал 19.04.2012 #

Даже если Кадыров сто "Круизёров" выделит этим придуркам, их отсутствие в Чечне будет мало заметно...

no avatar
Виктор Иванов

комментирует материал 19.04.2012 #

Он нашистов уже шрахаются!
Хороший признак.
И что только Рамзан откликнулся, - второй хороший признак....

no avatar
Нет Макспарку!

комментирует материал 19.04.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр Данильченко

комментирует материал 19.04.2012 #

вот оно истинное лицо бизнесменов - флюгерство, стоило руководству пожурить "наших" и тут же все стали их пинать...чистоганщики, ... им и раньше не было дела до ни до кого и ни до чего кроме чистогана, но боялись неудовольствия "сверху", а теперь, когда наши не в фаворе - тем паче...чтобы появился "душевный порыв" у бизнесмена нужен, как минимум строгий взгляд сверху, а лучше - пинок ниже спины...все хороши и наши и ваши...время чистогана и безнравственности...тфу!

no avatar
Царьков Геннадий

комментирует материал 20.04.2012 #

Придется Путлеру еще выделить бабки из бюджета для пополнения Кадыровского гаража . Путлровский пробег нужно устраивать от Москвы до Берлина через Ленинград , Сталинград , Прохоровку далее без остановок .

no avatar
Ким Славянин

комментирует материал 20.04.2012 #

Нормальная молодёжь!
Нормальная идея!
Государство поможет!
А частникам, АБиВиГоДа! :-)

no avatar
андрей сметанин

отвечает Ким Славянин на комментарий 20.04.2012 #

НОРМАЛЬНАЯ ИДЕЯ

no avatar
Ким Славянин

отвечает андрей сметанин на комментарий 21.04.2012 #

А можете по-русски, своими словами, объяснить, без ссылок на зарубежный «фильмец»? В чём, конкретно, идентичность наших ребят и фашистов («подонков, молодых крысят»)? Ну, хотя бы, пример их подлых действий, пожалуйста.
А то ведь я далёк от Москвы. Может быть, и у меня появится мнение, аналогичное вашему. В самом начале, предложенного Вами, «фильмеца», Якименко призывает этих ребят не пить и не курить!? Действительно, для пьющего, курящего – это ужасно! :-)

no avatar
андрей сметанин

отвечает Ким Славянин на комментарий 21.04.2012 #

..без ссылок на зарубежный «фильмец»?...
++++++++++++++
Ну да...фильм зарубежный...госдеповский...а какие нужны ссылки? путинские?...ну,что вот после этого вам обьяснять? зачем? Тут, кроме вас, всем всё понятно и известно,поэтому если вам так хочется узнать о проделках "нашистов" погуляйте индивидуально по поисковику...

no avatar
Ким Славянин

отвечает андрей сметанин на комментарий 21.04.2012 #

По Вашему совету, нашёл в сети:
Цель движения «Наши» — «содействие превращению России в глобального лидера в XXI веке».
Для достижения поставленной цели, были выдвинуты три задачи:
1.Сохранение суверенитета и целостности России.
2.Построение действующего гражданского общества.
3.Модернизация страны путём кадровой революции.
Движение преследует и тактические цели, в числе которых организаторы называют противодействие в России Оранжевой революции.
http://via-midgard.info/blogs/4104-bejtar.html
«В подавлении народного движения в 1993 г. в Москве участвовали бойцы еврейской правой организации "Бейтар". Они же потом расстреливали людей на стадионе, а рота морских пехотинцев из посольства США обеспечивала прикрытие».
Как сказал однажды на Эхе Москвы писатель – историк М. Веллер: «Наши» нужны, чтобы, при необходимости, дать в морду типа «бейтару».

no avatar
андрей сметанин

отвечает Ким Славянин на комментарий 21.04.2012 #

Поздравляю вас! Вы отлично справились с заданием! И нашли именно то,что хотели для себя найти...

no avatar
Георгий Виноградов

комментирует материал 20.04.2012 #

Правильно бойкотируют - нельзя позволять подонкам-нашистам,молодым крысятам,прятаться за Победу народа,предавая народ фашистскому режиму Путлера.

no avatar
александр фадеев

комментирует материал 20.04.2012 #

Надо быть идиотом, чтобы поддержать пробег в честь победы Путина, а прикрываться памятью погибших - это очередное кощунство.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com