Жестокая американская мать получила 99 лет тюрьмы

Суд города Даллас (США, штат Техас) вынес суровый приговор женщине за ее жестокое обращение с малолетней дочерью — 23-летняя мать пятерых детей Элизабет Эскалона приговорена к 99 годам тюремного заключения.

Обвиняемая была признана виновной в том, что в сентябре 2011 года намазала своей двухлетней дочери Джосселин руки клеем и приклеила их к стене дома, чтобы малышка не смогла убежать, а затем жестоко ее избила, сообщает ИТАР-ТАСС. Прокуратура предоставила суду компрометирующие жестокую мать снимки. В ходе судебного процесса Элизабет Эскалона пыталась оправдаться, говоря, что выросла в неблагополучной семье и употребляла наркотики. Опекуном детей назначена их бабушка.

Издание The New York Daily News описывает страшные подробности произошедшего: "Полицейские говорят, что осужденная, Элизабет Эскалона приклеила ладони своей дочери к стене суперклеем, а затем пинала ее в живот и ударила ее в голову кувшином с молоком. Врачебный осмотр показал, что у ее дочери Джосселин произошло кровоизлияние в мозг, перелом ребра, многочисленные синяки и следы укусов. Врачи подтвердили, что Джосселин находилась в коме несколько дней".

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=931440&cid=9

44
2317
43