Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НОВОСТИ

Сообщество 1068 участников
Заявка на добавление в друзья

Президент Чехии отменил визит на Украину из-за синяков Юлии Тимошенко

6886 7 5

Президент Чехии Вацлав Клаус отказался принимать участие в саммите государствЦентральной Европы, который состоится 11-12 мая в Ялте. Как сообщает РБК-Украина, это решение было принято в связи с ситуацией вокруг экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Генпрокуратура страны проверяет заявление политика о ее избиении в колонии.

Ранее стало известно, что на крымский саммит не приедут президент австрии Хайнц Фишер и глава Словении Данило Тюрк. При этом отказ Х.Фишера, предположительно, не связан с делом Ю.Тимошенко. "Президент не принял приглашения на этот саммит из-за плотного рабочего графика и сообщил об этом украинской стороне еще три недели назад", – сообщила пресс-секретарь Х.Фишера.

Что касается визита В.Клауса, то украинский МИД также опровергинформацию об отказе чешского президента в участии в ялтинском саммите из-за избиения Ю.Тимошенко. Отметим, что первым на инцидент в Качановской исправительной колонии в Харькове отреагировал президент Германии Йоахим Гаук. Пресс-служба посольства Украины в Берлине сообщила 26 апреля, что он отменил запланированный на май визит в страну из-за жестких условий содержания Ю.Тимошенко под стражей.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель, в свою очередь, выразила поддержку заключенной и беспокойство по поводу состояния здоровья экс-премьера Украины. Кроме того, она предложила Ю.Тимошенко пройти курслечения в Германии. Спустя несколько дней А.Меркель заявила, что будет рекомендовать министрам своего правительства бойкотировать Чемпионат Европы по футболу 2012г. на Украине в знак протеста против жестокого обращения с Ю.Тимошенко.

Считается, что решение А.Меркель поддерживают большинство немцев. По данным социологических опросов, более половины опрошенных немцев считают, что Германии следует отказаться от присутствия на играх Евро-2012. Половина опрошенных выступает за то, чтобы игра была перенесена в другую страну. Напомним, что Чемпионат Европы по футболу в 2012г. будет проходить с 8 июня по 1 июля на Украине и в Польше.

Сегодня также стало известно, что к бойкоту Евро-2012 присоединился президент Еврокомиссии Жозу Мануэл Баррозу. В частности, он проигнорирует церемонию открытия чемпионата, которая состоится 8 июня.

Отметим, что на днях в социальной сети Facebook появились фотографии Ю.Тимошенко, на которых экс-премьер демонстрирует следы побоев, нанесенных ей в Качановской колонии при транспортировке в больницу. Прокуроры же утверждают, что следы на теле заключенной в результате "сдавливания о тупые твердые предметы", и Ю.Тимошенко могут обвинить в нанесении побоев самой себе.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Самарянка realis

комментирует материал 30.04.2012 #

Эта сука и засосов себе может понаставить на досуге.....

no avatar
Прохор Меньшов

комментирует материал 30.04.2012 #

Где же справедливость, если ради какой то "Соньки - золотая ручка" запад трясёт европейское государство в 50 млн населения, низведя его до изгоя. Не дурили бы хохлы своим особым путём развития, примыкали к России с Белоруссией и была бы им защита.

no avatar
Василий Гончаров

комментирует материал 30.04.2012 #

Посмотрите какие эти еврочеловеки неженки!? Как Сербию или Ливию ракетами и бомбами ровнять с землей - это вызывает у них дикий восторг, а тут? три синячка, непонятно как появившиеся и такой шок! АБАЛДЕТЬ!

no avatar
Юрий Волобуев

комментирует материал 01.05.2012 #

Где 6 миллионов моих земляков?!
Никто не заметил,пропали.
А пара зеленых ее синяков
такой шум подняли...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com