Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Когда западная демократия становится опасной?

562 107 16

 Почему западного типа демократия смертельна не только для арабов, но и для самого запада?

1.      Западные «аксиомы» толерантности и свободных выборов, не будучи примерены к реальной ситуации в конкретной стране, рождают чудовищ терроризма и исламофашистов.

Напр. «легетимных» мусульманских братьев, их филиала хамасовцев, талибов или иранских аятолл, пришедших к власти «демократическим» путем. К ним можно добавить и многочисленный список диктаторов, также пришедших к власти демократическим путем и  затем превративших дальнейшие выборы просто в фарс, позволяющий им удерживать власть практически бесконечно. Напр. в Венесуэле, Ливии, Египте и многих др. странах.

2.      Как работают демократические принципы в странах, где роль женщины принижена и она является не более чем машиной для производства будущих шахидов:

- за деньги «гуманного» запада строятся школы и университеты воспитывающих своих учеников в ненависти ко всему западному и к самой жизни;

- оружие в громадных количествах поступающее  со всех сторон направляется как для наведения исламофашистского порядка и чувсва страха перед властью своих граждан, так и для поддержки «образования» эмигрантов в западных странах, но в «исламо фундаментальном» стиле, -неисчерпаемый источник внутреннего джихада с кровавыми терактами;

3. Как правило, в тех странах на которые нацелена западная демократия общество разделено на враждующие кланы. Напр. в ПА ФАТХ и Хамас, в Ливане светская власть и власть Хизбалы и т.п. в Сирии и Иране.

Власть диктатора или исламо фашистов полностью выжигает оппозицию, а следовательно нельзя найти хоть какого то заметного альтернативного диктатору лидера. Остается единственная организующая общество сила и это представители радикального ислама.

Т.о. настаивая на демократических выборах в этих странах, запад помогает, всех мастей, аятолам и диктаторам гнобить своих граждан, вкл. женщин, лишаемых прав на современное образование, участие в общественной жизни, а их детей приучает к загробной славе после убийства ими неверных.

Помогает и оплачивает как этот тип «образования» так и создание на территории этих стран тер.лагерей и закупку оружия.

Более того, представляет свои СМИ и университеты для пропаганды их взглядов.

Если учесть, что стоимость этого «гуманитарного» проекта со временем растет по экспоненте, то можно предвидеть, что это халявное западное обеспечение «демократических процессов» в скорости не сможет покрыть растущие потребности этих развивающихся не в демократическом, но демографическом направлении стран, и Западу мало не покажется.

Единственная надежда, что кретинизм укоренился там не на всегда…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (107)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com