Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

А.Гершаник. Живьём!

Сообщество 11074 участника
Заявка на добавление в друзья

ФСБ предъявило Квачкову обвинение в подготовке мятежа

 

Полковнику ГРУ в отставке Владимиру Квачкову предъявлено обвинение в попытке организации вооруженного мятежа и вербовке лиц для участия в террористической деятельности.

По словам адвоката обвиняемого, Алексея Першина, обвинение В.Квачкову предъявили следственные органы ФСБ.

Напомним, В.Квачков, оправданный присяжными по делу о покушении на бывшего руководителя РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса, был вновь задержан в декабре 2010г. В.Квачкова подозревали в содействии террористической деятельности (ч.1 ст.205) и покушении на организацию вооруженного мятежа (ч.1 ст.30 ст.279 УК РФ).

Ранее газета "Коммерсантъ" писала, что ФСБ подозревает В.Квачкова в попытке захватить вместе с соратниками оружие в нескольких воинских частях и отправиться в поход на Москву с целью захвата власти.

Спецслужбы выяснили, что еще весной-летом с.г. находившийся под подпиской о невыезде В.Квачков (тогда он был подсудимым по делу о покушении на А.Чубайса) посетил Кострому, Ярославль, Нижний Новгород, Самару, Тулу и Рязань. В этих городах полковник встречался с военными и вел среди них антиправительственную пропаганду.

По некоторым данным, начать мятеж военные планировали во Владимире, но именно там был задержан лидер тольяттинского отделения "Народного ополчения имени Минина и Пожарского" Петр Галкин. Впоследствии он и дал показания на В.Квачкова.

Сам "мятежный" полковник утверждает, что никакого заговора не было. По его словам, ребята во главе с П.Галкиным просто съездили в лес потренироваться в стрельбе из арбалета, который был приобретен ими на вполне законных основаниях, но их задержали. Потом, утверждает В.Квачков, тот же П.Галкин посетил съезд ополченцев в Сызрани, на котором тайком сделал аудиозаписи, которые и получила ФСБ.

19 января 2011г.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Сергей Д

комментирует материал 19.01.2011 #

Бред, как всегда....

no avatar
Евгений Касьяненко

отвечает Сергей Д на комментарий 19.01.2011 #

А я очень живо представил как Квачков и десяток его ополченцев идут захватывать Москву. Вооруженные арбалетами. Эпическая картина. Да уж, как говорил Киса Воробьянинов...

no avatar
Влад Придыбайло

комментирует материал 19.01.2011 #

Не думал что в ФСБ идиоты работают - а может это заказ рыжего - тогда всё понятно, это в его духе. Это надо такое придумать в стенах ФсБ - у них мозги отсырели , хоть бы проанализировали ситуацию. Жаль не знал что поезжал полковник с удовольствием бы встретился и познакомился с ним. Но плохо что у нас нет правды - но БОГ всё видет и воздаст по заслугам их.

no avatar
КВ ЗФК

комментирует материал 19.01.2011 #

По своим мозгам, как всегда, других меряют.
"...ФСБ подозревает В.Квачкова в попытке захватить вместе с соратниками оружие в нескольких воинских частях и отправиться в поход на Москву с целью захвата власти..."(с) - это что, новая шутка такая? Или ФСБ в военно-патриотическую игру "Зарница" в детстве переиграли? Или фанаты фильма "Окраина"? Торррмоза... Такого Человека гноить - это вообще беспредел!

no avatar
Виктор Хивинцев

комментирует материал 19.01.2011 #

Кагал старательно пропалывает все ростки мало мальски серьезных посягательств на его власть в России. Попутно взращивает и поощряет русских иуд типа Галкина. Сама по себе ситуация абсурдна, с топором на паровоз, но правящие евреи и из нее делают пример для неподражания и устрашения недовольных. Такой гнус правит великой страной.

no avatar
Михаил Башилов

комментирует материал 19.01.2011 #

Меня прикалывает то что Квачков до сих пор носит форму...И везде он не "полковник в отставке" а "полковник ГРУ в отставке"...Тем более что гордится то особо не чем.

no avatar
Сохмий Павел

комментирует материал 19.01.2011 #

Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой.
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой....

no avatar
Владимир Фартух

комментирует материал 19.01.2011 #

Какое-то ГКЧП, только хреновенькое, как бы болело в детстве...

no avatar
алексей волков

комментирует материал 19.01.2011 #

хм, эт значит если я проедусь по стране по своим приятелям ученикам и клиентам, и в разговорах на кухнях мы поругаем опидоревшую от безнаказанности власть, то меня вполне можно сажать за подготовку мятежа? а ежели мы не дай бог еще и на рыбалку съездим то все, точно мятеж

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com