За взрывами на территории РФ стоит украинский спецназ - The Times

За взрывами на территории РФ стоит украинский спецназ - The Times

Украинский спецназ действует в тылу врага

 

Украинские вертолеты поздно ночью, передвигаясь низко над землей, доставляют бойцов украинского спецназа на территорию России.

Взрывы на российских нефтебазах и складах оружия вероятнее всего связаны с действиями украинского спецназа. Об этом вечером в воскресенье, 26 июня, сообщает The Times со ссылкой на комментарии неназванного офицера украинской разведки и двух сержантов подразделения ССО.

 

ПО ТЕМЕ

Появилось видео пожара в воинской части в РФ

Появилось видео пожара в воинской части в РФ

12 июня 2022, 01:20

По их данным, украинские вертолеты поздно ночью, передвигаясь низко над землей, доставляют бойцов украинского спецназа на территорию РФ. В этих операциях задействованы военнослужащие 10 отряда специального назначения под названием Шаман.

Спецназовцы этого отряда имеют навыки по осуществлению диверсионно-разведывательных операций в тылу противника. Они имеют навыки подводного плавания, горного боя и воздушного десантирования.

О некоторых деталях этих операций рассказали журналистам The Times лично бойцы "Двадцать Второй" и "Красавец".

Сами бойцы не назвали цели своих скрытых операций в глубоком тылу российских оккупантов, но журналисты заключили, что взрывы на складах оружия и нефтебазах в России скорее всего связаны с действиями украинского спецназа.

"Россияне так и не способны понять, как это (диверсия – ред.) происходит, они не могут поверить, что мы можем быть там (на территории РФ – ред.)", - рассказал журналистам боец с позывным "Красавец".

И "Красавец", и "Двадцать Второй" принимают участие в боевых действиях против российских войск с начала гибридной войны на Донбассе 2014 года. Они прошли длительную обучение, чтобы стать бойцами ССО.

Напомним, ранее в городе Клинцы Брянской области произошел взрыв на территории воинской части.

Источник: https://korrespondent.net/ukraine/4489190-za-vzryvamy-na-terrytoryy-rf-stoyt-ukraynskyi-spetsnaz-The-Times

68
508
7