Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Не Кремлёвский взгляд

Сообщество 1396 участников
Заявка на добавление в друзья

Кремлюдь

233 9 8

Только не надо говорить, как везде, что «Путина выдвинули на Нобелевскую премию». Что значит, «выдвинули»? Их что много было или хотя бы несколько? Множественное число – от множества людей или даже организаций. А по факту Владимира Владимировича в Нобели двинул один человек, писатель Комков, имени которого вы до этого дня не знали. Или это я один Комкова не читал, а остальные зачитали до дыр такие великолепные произведения, как «Ваххабит», «Тихая заводь, Охотный ряд, дом 1» и «Кремлюди». Последнее сочинение особенно хочется изучить, а для начала понять хотя бы, где в названии ударение – «КрЕмлюди» или «КремлЮди»? Отсюда, конечно, вопрос к самой премии, на которую по факту кто угодно может номинировать кого угодно. Тот же Путин теперь растрогается и в ответ тоже выдвинет Сергея Комкова на Премию мира. Или вы думаете, что Комков меньше Путина сделал для мира во всем мире? Во всяком случае Комков не участвовал в Крыме, Донбассе и Сирии – в отличие от Владимира Владимировича. Комков выдвинул Путина ровно через неделю после того, на Нобелевскую премию выдвинули Навального. И тут уже точно речь о множественном числе.

Выдвигали Навального несколько человек. Но мне, слава богу, не нужно сейчас переобуваться в полете. Я и после выдвижения Навального сказал, что всё это ерунда. И Навальному никакая Премия ни к чему, и сама Премия мира утратила всякий смысл. У комитета давно закончились идеи и награждать стали всех подряд, вплоть до Евросоюза в целом. Награждают за «усилия», за «попытки» — Обаму наградили за цвет кожи. А если заглянуть в историю номинаций, то там каких только приключений не бывало. И Гитлера номинировали, и Муссолини. И Товарища Сталина выдвигали аж дважды! А Махатму Ганди, по отсутствию которого так скучал Путин, предлагали на Премию целых 12 раз – и всё равно не присудили. Зато Асиру Арафату выдали медаль.

Короче говоря, Премия – пустая, и выдвижение на нее от лица писателя Комкова – не более, чем казус. Хотя по телевизору вам, наверное, скажут по-другому. Но когда Путину никакую Премию не дадут – а так оно и будет, конечно – то пусть телевизор скажет, что «Владимиру Путину не присудили Нобелевскую премию мира». Во множественном числе не присудили… Но, по крайней мере, мы узнали, что есть такой Сергей Комков и что он написал про «кремлюдей» и что благодаря ему Путин догнал Навального по числу нобелевских номинаций.

АВТОР Антон Орехъ обозреватель

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Александер Саныч

комментирует материал 24.09.2020 #

Тихановскую на премию:

Сенсационное признание Светланы Тихановской об оральном искусстве

https://www.youtube.com/watch?v=IVTeLzR9jkM

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Александер Саныч на комментарий 24.09.2020 #

Саныч это вы отфотошопили человека похожего на Тихановскую? Зачем? думаете нельзя найти человека похожего на вас и отфотошопить по самые гланды? Зря вы в это гавно влезли, Ой зря! скрипаля убили именно за такие плёнки о Трампе (Трамп тоже президент...) И сегодня Вофка за такие шутки держит Трампа за яйца...Жисть у Трампа под откос..Зря гадите.

no avatar
Александр Силин

отвечает Александер Саныч на комментарий 24.09.2020 #

Этим видео ты показал, что ты последнее дерьмо, а не мужик. Так теперь к тебе и нужно относиться.

user avatar
Александер Саныч

отвечает Александр Силин на комментарий 25.09.2020 #

Это видео показало, что из себя представляет вся ваша либеральная тусовка.

no avatar
Герасим Донской

комментирует материал 24.09.2020 #

Ну, этот Комков выдвинул, другой Некомков не выдвинул, чего Эхо так взбаламутилось? Ореху не хрен делать?? Кстати, большой войны пока нет именно благодаря Путину. Как бы кто к нему не относился.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com