Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Ушаков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Настоящее счастье

Реальное благополучие государства можно закономерно оценить только по сходимости закономерной оценки фактического благополучия  общественного сознания и данных, полученных в результате массового опроса о том, счастливо ли население.

Когда я сам себе задаю вопрос: «Счастлив ли я?», - то, честно признаюсь, что не могу на него дать однозначный ответ, причем по точно понимаемым причинам. Дело в том, что, с одной стороны, я не могу быть счастлив в условиях, когда глобально в  сознании человечества с 1954 года насаждается заведомо оскорбительная, унизительная, мертвящая и лживая трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела. Причем сегодня заведомая ложь в общественном сознании России преступно насаждается вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. В жизнеутверждающей сущности Конституции России заложено, что по существу жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования. В благотворном понимании жизни  заложен универсальный, понятийно-мировоззренческий метод активной жизнеутверждающей деятельности, которая является духовно-политической опорой практической реализации абсолютного права человека на жизнь, духовного производства личного и общественного благополучия.

Очевидно, что прямое отрицание лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года рецидивным переизданием инфернальной трактовки жизни 1954 года в толковых словарях представляет собой публичное преступление против мира и безопасности человечества. Причем данное преступление имеет конкретный состав преступления, определяемый чуть ли не всеми разделами и статьями  уголовного кодекса, начиная с преступления против личности и заканчивая ведением агрессивной войны. Поскольку имеет место прямая попытка мертвящего покушения на жизнь России и человечества, то назовем эту глобальную войну инфернальной. В результате проявления публичного умысла инфернальной войны  блицкриг инфернальной войны против России  провалился и это меня, несомненно, радует и, следовательно, меня нельзя назвать человеком несчастным.

Однако для достижения состояния стабильного жизнеутверждающего счастья в России все-таки требуется жизнеутверждающая нормализация официального понятийно-мировоззренческого метода и аппарата, чему активно противодействует сегодня инфернальная мафия, которая в принципе несчастна, и несчастные пособники массовой инфернальной психопатии. Думаю, что инфернальная мафия ненавидит Россию и человечество, а я люблю России и человечество, в этом и состоит мой духовный потенциал сознания и настоящего, жизнеутверждающего счастья.

По опросу ВЦИОМ в России число людей довольных жизнь за последние полгода возросло с 69% до 72% процентов. Но как Вы думаете, какой процент населения сегодня практически владеет знанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, которая делает человека сознательной, свободной и счастливой личностью? Началом официального движения к окончанию инфернальной войны против человечества можно считать только момент фактического оздоровления, нормализации и улучшения международного толкования жизни по существу. Насколько уместен опрос ВЦИОМ о довольстве жизнь населения России в условиях рецидивного переиздания мертвящей трактовки жизни вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года и официального насаждения инфернального геноцида населения России?!


------------------------


Бой барабанных палочек
Чеканит Новый год,
Торжественно подарочек
Несет себе народ.

Несет алтарь сознания,
С ним счастье по плечу,
Поднимем понимания
Всемирную свечу.

Дороже просветления
Подарка в мире нет,
В нем сила вдохновения,
Любви всеобщей свет.


Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
http://narod.ru/disk/23107209000/PRAVO2009.doc.html
Определение сущности текущего исторического момента:
http://pisali.ru/ISTINA/34013/
Свежие примеры гражданско-правовых актов. Акты-иски, официально напоминающие о необходимости приведения официального понятийно-мировоззренческого аппарата в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.  Актуально-тематические, стихотворно-юридические, духовно-политические иски на любой вкус.  К новогодним праздникам, 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года и так далее и тому подобное. Иду на официальный рекорд, как гражданин, умудрившийся подать наибольшее количество духовно-политических исков в деле борьбы за благотворное счастье человечества с диктатурой лжи, мизантропии и инфернальной мафии.

Вызываю всех граждан на благотворное соревнование. Давайте потягаемся в  создании лучшего духовно-политического иска в истории человечества. Поверьте – это гораздо благотворнее, мудрее и продуктивнее, чем участвовать  в заведомо манипуляционных лоховыборах, хорькомордобоях и бессмысленных обсуждениях законов в условиях криминально раздолбанного абсурдом официального понятийно-мировоззренческого аппарата и геноцидно консермодной  дискредитации верхушки отрицанием лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Актуальность задачи приведения энциклопедического толкования жизни в соответствие с сущностью новой Конституции России не вызывает сомнений и практически решить ее – это дело чести, совести, жизни и свободы мысли.
Ведь если закономерно  не решать духовно-политическую задачу конституционной нормализации официального понятийно-мировоззренческого аппарата – значит быть психопатическим пособником инфернальной мафии в ее геноцидных преступлениях против абсолютного права человека на жизнь, детства, России и человечества.

1.  Иск к Российской академии наук...
http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/
2. Иск к Правительству РФ ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
3. Иск к ВЦИОМу…http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
4. Иск к Едростам .http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
5. Иск к Администрации Президента РФ..http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
6. Иск к Совету Федерации…
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
7. Иск к Тверскому суду:.http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
8. Иск к ФСБ РФ:.http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
9. Иск к отделу судебных приставов….http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
10. Иск к МВД РФ .http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/89166/
11. Иск к Государственной думе РФ http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/95747/
12.Иск к Генеральной Прокуратуре РФ http://www.pisali.ru/ISTINA/50106/

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
20 января 2011 года

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com