Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Коваль

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Модернизация

Вот уж точно слово умиляет, теперь попытаюсь рассказать что из этого получается. Живу в провинции от Москвы километров 500 и наш город считается продвинутым во многих областях науки и техники НО все хорошо если бы не люди которые всем этим модным и продвинутым распоряжаются. Я про чиновников и малоизвестное для их слово интернет. Все как всегда сначала люди поддаются модному течению и начинают усердно создавать сайты и даже пытаются что то в них вносить т.е. информацию потом приходит понимание того, что все таки это надо делать регулярно и оказывается это денег каких то стоит а дальше есть конечно, что то но такой винегред из устаревшей информации и новой и ненужной что поневоле растерянность и жалость о бесцельно проведенном времени у компьютера. Вот несколько примеров. Хотел оформить дачный участок соответственно нужно выйти на сайт районной администрации и узнать куда обратиться и номер телефона по которому мне все должны были разьяснить. В результате кроме фотографии главы местной администрации и описания того какой он хороший ни чего не узнал правда есть телефоны но как догадываетесь попадал я по ним везде но только не туда куда надо, пришлось ехать туда заплатить денег какому то родственику работника администрации и через неделю забрал готовые документы. Пытался задать вопрос мэру города через интернет и оказался по ссылке на городском форуме где необходимо создать тему зарегиться и соответственно задать. Все прошел и задал до сих пор жду ответа. Так же имеем несколько официальных сайтов особенно нравится информационный где ни одна информация не соответсвует действительности, номера телефонов давно поменялись да и адреса в большинстве. Пытался обратить на это внимание но все это лирика и объясню почему. Вот сидят на ответственных постах люди много лет сидят, грехи не дают им возможности уйти, уйди и откроются страшные тайны и этого нельзя допустить. Полит совет Единоросов города это фотография сошедшая со страниц прессы 30 годовалой давности одни и те же персонажи лица не меняются при чем все работники администрации города, а если и появляются то это ручные обезьянки которые благодарны за все. Вот все всё понимаем а сделать ни чего не можем. Вся наша беда в том, что мы путаем или смешиваем хозяйственную деятельность и политику. Чиновник не должен состоять в партии он должен служить народу а не "Единой Росии". Мдернизация начнется когда существующий строй уйдет на пенсию или сядет это как у кого получится и придут люди новой формации и понятий а не статуи на членовозах за наш счет естественно.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com