Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Приколиба

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

С точки зрения марксизма

С марксистской точки зрения, политические убеждения проистекают от места человека в классовой структуре общества. Эксплуататорские классы пропагандируют политические взгляды, основным мотивом которых является сохранение их собственности, господствующего положения в обществе и возможности эксплуатировать низшие классы.

С точки зрения марксистов, измышления буржуазных идеологов — ненаучные построения, отвлекающие трудящихся от борьбы за их подлинные интересы. Той же цели служит и религия, и буржуазная культура.

Это всё учения 150-ти летней давности, но… Многое ли из этого учения не выдержало проверку временем? Обсуждение религии вынесем на следующую статью… Пройдемся по буржуазной идеологии. Кто-то из нынешнего поколения, кстати, в основном воспитанном на подобных тезисах, задумывается о подобном? Мы уже так запутались во всех политических течениях и направлениях, что не видим не то, что цели, мы не в состоянии самостоятельно понять, чего хотим! А что уже говорить о методах, программах и пути!

Может возникнуть вполне резонный вопрос, о чем это автор пытается так изощренно сказать?

Я не буду пытаться навязывать какие-либо политические взгляды и убеждения, но, Дорогие мои, может пора перестать слушать то, что нам пытаются навязать другие и начать уже самим говорить, кричать, требовать… Нас пытаются отвлечь от главного! Нам пытаются навязать чуждые интересы. Мы не должны покорно слушать речи тех, кто, извращая информацию о своих злодеяниях против народа Украины, выдает это за свои успехи в борьбе за лучшую жизнь украинца. В борьбе кого с кем? Какой украинец стал жить лучше? Список в конце статьи не прилагается, т.к. не анекдоты пишем.

 Вроде бы давая нам право выбора, нас его уже давно лишили! И мы сами в этом виноваты, мы поддались на обман. Пока проходил раздел власти и передел влияний, нам всем с экранов телевизоров, со страниц газет и журналов, радио и прочих СМИ клялись в верности и преданности. Но где результат? Или кого-то устраивает происходящее в стране?

Все действующие лица нынешних выборов на должность главы государства вполне удовлетворены происходящим цирком. Фарс, творящийся на наших улицах, именно тот процесс, который обязан отвлечь народ от волнений. Цель предельно ясна, пока люди будут самостоятельно доказывать что-либо друг другу, состоится смена декораций. Главное правило иллюзионистов! Друзья, мы в цирке! Так что же мы должны делать? Покорно аплодировать выступающим артистам или гнать их в шею вместе со всем их дешевым маскарадом!?

Можно долго и упорно толковать о том, что происходило со страной и нами последние годы, но может уже хватит? Думаю, что своей статьей не многим открыл глаза, но призываю к действию! Может пора говорить о будущей нашей жизни и начинать творить ее уже сейчас!

Видимо пришло время решительных действий! И главное помнить, всё большое когда-то начиналось с малого!

Могу предположить, что жителям России и других стран может быть не понятно, зачем я всё это написал, но тем, кому интересно знать о происходящем на Украине, моя статья ( и, надеюсь следующие ) будут весьма полезны.

До новых встреч!

Источник: muller.academic.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Валенок Интернациональный

комментирует материал 26.07.2010 #

Олег!

Мы разделяем многие Ваши убеждения. Например, "не желает народ уже ни коммунистов, ни буржуинов, ни кого... Народ хочет иметь возможность зарабатывать деньги и иметь возможность их тратить по своему желанию. А Вы им идеологию вяжете! "

Наиболее мирящей всех "идеологией" мы считает прямое народовластие, в котором есть место всяким убеждениям и особенностям каждого человека.

Для реализации прямого народоавлстия в действии мы создали специальную социальную сеть (уже технически более оснащенную, чем Гайдпарк).

Приходите к нам и обсуждайте все волнующие Вас вопросы:
http://www.anchan.ru/blog/narod/254

Гигаури (проект ЭДЕМ) уже давно с нами :-) Можете его спросить :-)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com