Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Шнуровский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Стрелков признался в том, что он - типичный русский придурок

Стрелков:

"главный Предатель и Трус совершенно забывает, что Донбасс и Крым - это уже почти единственное, что еще радикально разделяет позиции оппозиционно настроенных русских патриотов и националистов с позициями либералов-западников типа Навального и Ко. Во всем остальном - в необходимости истребления "коррупционной вертикали", ограничения всевластия чиновно-олигархической мафии и возвращения хоть бы минимального участия народа в управлении страной - они уже вполне солидарны (хотя и видят реализацию данных процессов совершенно по-разному).
Но у меня такое впечатление, что Наногений сознательно готовит "единый фронт" оппозиции против себя любимого. Потому что желание "мусорно люстрировать" этого оскорбительно трусливого, очень жадного и неприлично тщеславного идиота (со всей его шайкой таких же серых ничтожеств) становится все более нестерпимым. И начинает перевешивать все доводы здравого смысла."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_180856

1. "желание ... начинает перевешивать все доводы здравого смысла." - наконец-то Стрелков признался в том, что он русский придурок. Ведь русская дурь - это не глупость, а дурной характер:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Всё понимают Стрелков и такие, как он, но эмоции для них превыше разума. Ради понтов не только себя не жалеют, но и Россию:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
В том числе и правоту идеи Эволюционного Марша они понимают - поэтому и не спорят с ней, а просто отвергают:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

2. Но ведь Стрелков тем самым и признался в том, что он не патриот - ведь те самые "доводы здравого смысла" как раз и нужны России для спасения. Верховенство эмоций в кризисные времена - это верный путь к гибели.
Патриотизм бывает двух типов - патриотизм как процесс и патриотизм как результат. Реальный патриотизм - второй, поскольку нацелен на реальное спасение России, а не на эмоциональную показуху.
Абсолютное большинство патриотов сегодня - второго типа. Именно поэтому они и в полном отстое - отказываясь от рационализации политической тактики.

3. А если Стрелков не патриот, то закономерно он пришёл к "оправданию" союза с либералами против Путина. Он уже не видит, что та же "борьба с коррупцией" в исполнении Навального- это всего лишь инструмент для свержения Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
Стрелков считает, что Крым и Донбасс - это единственное, что разделяет патриотов и либералов, "забывая" о гораздо более важном отличии. Либералам нужна Россия подзападная (а то и вовсе разваленная), а патриотам - независимая и великая.
Теперь понятно, почему Стрелков так старательно "не замечает" болотизации К-25 (я с самого начала предупреждал, что к этому приведёт его союз с антипутинистами):
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

4. И тут же Стрелков даёт ещё одно доказательство того, что он русский придурок - объясняет, почему он не рвётся в лидеры "предвыбороного объединения патриотов":
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_180950
Говорит, что у него донбасское прошлое, и поэтому его в качестве кандидата в президенты не поддержат серьёзные люди, которые боятся западных санкций и путинских репрессий. То есть, на это у него ума хватает, но тогда он должен понимать и то, что его план "перехвата власти потом" (вооружённого перехвата!) ещё больше вредит и ему лично, и всем проектам, в которых он участвует:
https://evolution-march.livejournal.com/1671958.html
Не может он этого не понимать, но тем не менее упорствует в своей понтовости - хотя тут-то он может изменить своё поведение в отличие от донбасского прошлого.

5. И что делать Болдыреву после этих двух откровений Стрелкова? С одной стороны, Стрелков уже фактически зовёт на Болото-2, а с другой стороны продолжает бредить "перехватом власти". Болдырев, конечно, уже зашкварился с такими отморозками, как Мухин и Барабаш, но ведь тут-то речь о лидере вооружённого восстания на Донбассе и его соратниках - нацеленных на силовой сценарий прихода к власти.
По идее, такие люди должны особенно взвешивать свои слова - "злым словом и автоматом можно добиться гораздо большего, чем только злым словом". Если они начинают биться в антипутинской истерике, как Стрелков с его желанием "мусорно люстрировать" этого оскорбительно трусливого, очень жадного и неприлично тщеславного идиота (со всей его шайкой таких же серых ничтожеств)" - то это уже чревато и для болдыревского проекта.

6. Я уже писал, что русская дурь - это слабоволие:
http://evolution-march.livejournal.com/1434620.html
То есть - не могут русские собрать волю в кулак и заставить себя поступать правильно, а не так, как хочется. "Умомроссиюнепоймизм" - это чисто детская болезнь.
Неспроста Стрелков проявил слабость, когда хотел оставить Донецк - я на этом примере давно уже спрогнозировал болотизацию Стрелкова под влиянием его окружения:
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html
Так что и в этом я оказался прав...

 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com