Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антон Авдеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Рубль обвалился не из-за Крымнаша!

390 11 6

Мои выводы из фактов, изложенных в этой статье в журнале Vespa (которые факты, впрочем, нетрудно проверить по другим источникам).

Обвал рубля в 2014 году вовсе не был результатом присоединения Крыма и западных санкций, но был результатом а) распространения информации о разработке американцами месторождений сланцевого газа и увеличения добычи и экспорта нефти странами ОПЕК и б) вложения Центробанком в облигации Роснефти 625 млрд руб. в 2014 г., которые вскоре были потрачены Роснефтью на покупку валюты на ММВБ. Таким образом, ОБВАЛ РУБЛЯ БЫЛ ВЫЗВАН ФАКТОРАМИ, НЕЗАВИСИМЫМИ ОТ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА. А падение уровня жизни народа в последние три года было вызвано, во-первых, падением курса рубля, а во-вторых, удушением производящего сектора экономики вследствие резкого поднятия учётной ставки ЦБ его монетаристским руководством во главе с Э. Набиуллиной - питомицей гайдаро-чубайсовской команды.

Таким образом, вина Путина в девальвации рубля и обнищании народа в последние три года есть, причём, огромная и непростительная, но связана она вовсе не с украино-крымским аспектом его политики, а с прогайдаровским и клептократическим. А значит, "либеральная оппозиция" права в том, что выход из положения лежит в отстранении от власти путинской группировки, но совершенно НЕ права в том, что этот выход состоит в приведении к власти вместо Путина и К прозападных крымненашистских оппозиционеров, поскольку помочь здесь может замена путинцев только на прорусскую оппозицию.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

андрей пудов

комментирует материал 21.10.2019 #

А Сталин в обнищании народа и девальвации рубля уже не виноват?

no avatar
Eugene Kalagin

комментирует материал 21.10.2019 #

Собственно факты не новые. С выводами абсолютно согласен.
Добавлю лишь что крымнаш само по себе преступление. Получить Крым, сделав смертельным врагом Украину, это всё равно что гроссмейстер в обычной позиции разменивает коня, на ферзя.

no avatar
anatolii reznikov

отвечает Eugene Kalagin на комментарий 21.10.2019 #

А захват Восточного Иерусалима не преступление ? Или там воссоединение еврейского народа ?

no avatar
Eugene Kalagin

отвечает anatolii reznikov на комментарий 21.10.2019 #

Сравнили жопу с пальцем...

no avatar
anatolii reznikov

отвечает Eugene Kalagin на комментарий 21.10.2019 #

А по сути есть что вякнуть то ? Очень евреи обижаются когда с ними так поступают как они с другими ! Сразу крики АНТИСЕМИТЫ !!! Можно подумать все их обязаны любить и три раза КУ делать при встрече Евреи конечно богоизбранные но совсем не в том смысле как они сами думают ! Бог их избрал в качестве Бича Божьего Тот народ что он хочет наказать он среди них поселяет евреев ! Это со времён Древнего Египта !

no avatar
Eugene Kalagin

отвечает anatolii reznikov на комментарий 21.10.2019 #

По сути Палестина это тьфу. Плюнуть и растереть. А Украина противник более чем серьёзный.

no avatar
anatolii reznikov

отвечает Eugene Kalagin на комментарий 21.10.2019 #

Серьёзно что ль ? Хохлы БЕСПЛАТНО воевать не будут ! Нема дурних ! Даже западенцы шли на Донбасс только что б пограбить ! нема у них ни золотого запасу ни бензина с солярой и патроны со снарядами на советских складах кончаются ! Они уже патронный завод 5 лет только собираются строить ! И не факт что когда нить построят ! Там много что надо Свнец сурьма хлопок на порох Да и специалисты все в Луганске и в России ! А денех нет купить и в странах НАТО советские патроны гниют и кончаются ! Так что там одни понты пока дело до дела не дошло Бегать вдоль передовой и жопу москалям показывать вот и вся их война !

no avatar
terra

отвечает Eugene Kalagin на комментарий 22.10.2019 #

Главная ошибка украинцев в том, что они по старой привычке считают Украину равной России.. но сегодня Украина для России это как Мексика для США...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland