Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Денис Патрушев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Милиционеры вступились за честь Дениса Евсюкова

Видные сотрудники Министерства Внутренних Дел обратились к президенту Медведеву с письмом в защиту майора-убийцы, экс начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова.

Копию письма опубликовала газета «Версии»:

«Уважаемый господин Президент! Последнее время в СМИ устроена показательная травля сотрудников МВД, дискредитация облика рядового сотрудника МВД и структуры МВД в целом. Журналисты обвиняют сотрудников милиции во всех смертных грехах, каждый день появляются статьи о преступлениях, не имевших место со стороны сотрудников МВД. В любом ведомстве есть проблемы, и в МВД тоже. Но разве не МВД несет на себе тяжелый груз соблюдения баланса в обществе, сдерживает опасные настроения?

Разве не МВД приложило все усилия, чтобы состоялись выборы в Государственную Думу, Президентские Выборы, наконец, выборы в Мосгордуму? Именно сотрудники МВД, рискуя жизнью, искоренили экстремизм во многих городах России (дела Хиз-бут-Тахрир и Национально-Большевистской Партии). Именно МВД остановили волну радикальных экстремистов с «Маршами несогласных».

В ответ мы получаем только критику и несправедливые оценки нашей работы. Мы считаем, что та информация, которая доходит до Президента со стороны СМИ, не верна.

Мы утверждаем, что в Российской Федерации существует группа людей, обладающая большими финансовыми возможностями. Эта группа лиц, используя административный ресурс, умышленно оказывает противодействие деятельности министерства внутренних дел России и своим действиями дискредитирует данное ведомство. В состав данной группы входят государственные чиновники, бизнесмены, представители структур, близких к правоохранительным. Эта группа людей, используя свое служебное положение, оказывает давление на органы предварительного следствия в связи с расследованием следственными подразделениями Следственного комитета при МВД «громких» уголовных дел, в том числе коррупционной направленности и в сфере экономики.

Мы указываем в своем заявлении о том, что деятельность указанной группы лиц, тщательно задокументирована сотрудниками МВД, и что в действиях указанных нами лиц усматриваются признаки состава уголовно-наказуемого деяния. Все документы отправлены Министру МВД, генералу Армии, Рашиду Гумаровичу Нургалиеву и Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву. И при положительной реакции на данные документы мы готовы отреагировать согласно законодательству РФ. Мы, сотрудники МВД РФ просим Президента вмешаться в ситуацию и взять ее под личный контроль. Также мы просим взять под Ваш личный контроль Президента дело майора Дениса Евсюкова. Нельзя допустить развала МВД - Щита государства».

Рушайло Владимир Борисович, генерал-полковник милиции, бывший министр Внутренних Дел, Герой России Ирина Волк, майор милиции Виктор Черкашин, генерал-майор, заместитель начальника ГУВД Москвы Владимир Чугунов, генерал-майор, заместитель начальника ГУВД Москвы Владимир Смирнов, полковник МВД в отставке Аян Павлов, сотрудник УБЭП, Республика Тува Александр Мец, лейтенант милиции, Омск Валерий Цопалов, ветеран МВД Андрей Патрульнов, сотрудник ФСБ Владислав Филлипов, майор МВД Митин Николай Иванович, подполковник МВД Соловьев Александр Анатольевич, полковник МВД Виктор Пауков, полковник милиции Александр Черный, майор милиции Юрий Блудов, подполковник милиции Олег Васильев, полковник милиции Темрякович Сергей Владимирович, полковник Рубан Владимир Иванович, полковник милиции Воронцов Вячеслав Евгеньевич, полковник милиции.

Источник: news.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

Борис Ветер

комментирует материал 02.11.2009 #

А Евсюкову тоже "ограниченная группа лиц" заплатила, чтобы он убивал людей и грабил супермаркет?

no avatar
Александр Иваньков

комментирует материал 02.11.2009 #

Я что-то не вижу - а где в письме защищают Евсюкова? Просто просят взять под особый контроль его дело. Не соскочит же он с крючка президента.

no avatar
Евгений Болотов

отвечает Александр Иваньков на комментарий 02.11.2009 #

они просто хотят, чтобы их перестали прессовать за произвол и взяточничества. А то они все разбегутся - бизнес-то кончится, мотива "работать" не останется.

no avatar
Артур Данилин

отвечает Александр Иваньков на комментарий 02.11.2009 #

Если бы Евсюкова не начали так громко отмазывать, может и шума бы было меньше

no avatar
Василий Куликов

комментирует материал 02.11.2009 #

Ха-ха, МВД прямо указало, кому мы должны быть "обязаны" за позорные выборы:

"Разве не МВД приложило все усилия, чтобы состоялись выборы в Государственную Думу, Президентские Выборы, наконец, выборы в Мосгордуму?"

no avatar
Евгений Болотов

отвечает Василий Куликов на комментарий 02.11.2009 #

Туда же: "Именно сотрудники МВД, рискуя жизнью, искоренили экстремизм во многих городах России (дела Хиз-бут-Тахрир и Национально-Большевистской Партии). Именно МВД остановили волну радикальных экстремистов с «Маршами несогласных»."

А то-то мы думали, кого же благодарить за такой порядок.

no avatar
Борис Свирин

отвечает Евгений Болотов на комментарий 02.11.2009 #

Может, кандидаты на увольнение, решили так напоследок оторваться?
Вон, Евсюков тоже твердил, что за ним начальство на нары потянется.

no avatar
Василий Медведев

комментирует материал 02.11.2009 #

Журналисты обвиняют сотрудников милиции во всех смертных грехах
а видео, на котором этот придурок стреляет по мирному населению- это всем нам приснолось, выдумки журналистов и вообще- матрица. Вот сволочи, нет слов, так и будут выгораживать друг друга и творить беззаконие

no avatar
Василий Медведев

комментирует материал 02.11.2009 #

недавно слух прошел, что парню,одному из тех, в кого стрелял Евсюков, пришла повестка в армию. Почему никто не кричит так активно о его защите? Человек при исполнении служебных обязанностей калечит ни в чем не повинного человека и не отвечает за это. Государство парню отказало в возмещении ущерба, не наказало обидчика и призывает встать на защиту такого государства. Вот где ирония.

no avatar
Елена Гаврилова

комментирует материал 02.11.2009 #

ну, в последнее время нападки на милицию и впрямь, стали напоминать травлю собаками. Показательные репрессии, театрализованные суды...кому-то просто это выгодно в данный момент, поэтому жертвуют мелкими сошками, вынося на суд общественности сор из избы (информацию о подобных преступлениях), чего обычно стараются не делать

no avatar
Виталий Веталь

отвечает Елена Гаврилова на комментарий 02.11.2009 #

Да, действительно, это все больше похоже на кампанейщину, чем на реальную работу. Хотя, если бы борьба не была серьезной, милициейские чинуши бы не заверещали.

no avatar
Евгений Блажков

комментирует материал 02.11.2009 #

Очень жаль ,что для таких сволочей не оставили смертную казнь....

no avatar
Ольга Цветкова

отвечает Евгений Блажков на комментарий 02.11.2009 #

зачем вам грех на душу, желать чьей-то смерти...не уподобляйтесь этим же сволочам. Наказание их настигнет, в мире ничего не остается безнаказанным, это факт

no avatar
sedoj Сусанин

комментирует материал 02.11.2009 #

МВД закрывает глаза на нарушения властей, а теперь просит власть закрыть глаза на нарушения МВД.

no avatar
Александр  Гершаник

комментирует материал 02.11.2009 #

В оригинале этот текст называется: "Сотрудники МВД призвали остановить кампанию травли".
Ничего нелепее и не придумать. Трудно выбрать главное. Все - шедевры!
Вот кульминация: в действиях тех. кто травит сотрудников МВД (внимание!): "усматриваются признаки состава уголовно-наказуемого деяния". Ну! А где заявление в суд, если все "задукоментировано"?
А примеры, доказывающие, что "МВД - Щит госудорства"? Разгон марша "несогласных"? Дела Хиз-бут-Тахрир и Национально-Большевистской Партии?
Явная, пользуясь милицейской терминологией, "подстава"!
Как будто кто-то из "юных лимоновцев" специально сочинил...
Если письмо подлинное, всех гнать... Служебное несоответствие и полная неадекватность - налицо!

no avatar
Сергей Кузьмичев

комментирует материал 02.11.2009 #

Милицию обидеть может каждый . Даже стало жалко скромных тружеников на Lexus. Хочется сказать, уважаемые герои и не герои
проснитесь, Вы о чем ? Вас собственный народ боится, при чем тут президент и проваленные выборы.

no avatar
Василий Медведев

отвечает Сергей Кузьмичев на комментарий 02.11.2009 #

в головах сотрудников МВД к качестве представления о себе и профессии, все еще остается светлый образ доброго милиционера из советских фильмов. Наверняка, они сами верят в то, что пишут о себе

no avatar
Назар Гаас

комментирует материал 02.11.2009 #

Вообще это похоже на прокладку олвейсплюс! Это стопрцентная шняга. Никакой помощи им не надо.
Они понимают прекрасно, что никто их не услышит и не поможет. Но заявится об этом надо, понты дороже денег!

"каждый день появляются статьи о преступлениях, не имевших место со стороны сотрудников МВД"
Так подайте в суд на сми !!! Или сидите и не плачьте.

no avatar
Сергей Трехов

комментирует материал 02.11.2009 #

Извините. Все понял, но так и не понял одного: с какой целью Евсюков расстрелял людей? Все версии, кроме "крышу водкой снесло" мне кажутся малоубедительными. Беру Лермонтова. "Герой нашего времени": казак шел, мимо поручик. Тот спросил: кого ищещь? А казак его раз... шашкой! Тебя! А потом закрылся в сарае с пистолетом. Печорин его с риском для жизни брал (пулей эполет снесло). Т.е. и в то далекое время служивые люди умудрялись упиваться до полной отключки сознания при сохранении координации движений и хорошей реакции на внешние раздражители... Из того, что Евсюков в теме, и что блатной, еще не следует, что он вменяем при сильной алкоголизации.

no avatar
igor impersky(De^min)

комментирует материал 02.11.2009 #

Эта инициатива более чем понятна и во мн.мотивирована, но чем объясняется такое бредовое название статьи -за Дениса Евсюкова.В статье о нем ни слова, да и Суд пока не вынес никакого решения..Пиар?

no avatar
Сергей Чернышов

комментирует материал 02.11.2009 #

"Именно МВД остановили волну радикальных экстремистов с «Маршами несогласных»". Поэтому теперь можно стрелять всех направо и налево!

no avatar
Юрий  Кирилин

комментирует материал 02.11.2009 #

По моему сотрудников МВД никто не травит, а облик сотрудника МВД дискредитируется самими сотрудниками МВД. В новостных блоках приводятся конкретные примеры конкретных сотрудников МВД, нарушающих закон. Кроме того, я думаю, что господам от МВД не нужно разрешения Президента для защиты чести и достоинства в суде.

no avatar
Владилен Чупин

комментирует материал 02.11.2009 #

Хитрый ход. Предложили Президенту взять под личный контроль - чтобы он лично контролировал, как они разбираются с неугодными им людям. Чтобы, когда они всех неугодных замочат, в ответе были не они, а Гарант Конституции.
Волк в овечьей шкуре, Троянский конь, это ментовское письмо - всё это из одной категории. Это подлость, зло, прикрытое благочестивыми речами.

no avatar
Михаил Смирнов

комментирует материал 02.11.2009 #

Копия публикации не совсем точная, при копировании внесены существенные огрехи. Но. И по оригиналу, и здесь, можно всё это назвать стандартной фразой - подтасовка и фактов и существа. Кто-то очень хочет, что бы "честь мундира" была неприкосновенна. Очень интересно: почему тогда уволили "невиновного" из этих "кристально честных" рядов, ведь суда не было и он не осуждён? Или реакция на произошедшее была слишком велика, для очередного замалчивания?
Особо понравился перл "И при положительной реакции на данные документы мы готовы отреагировать согласно законодательству РФ". Так вы, господа, ручные совсем, как тот пёс, который по команде, своих мозгов, как чувства меры и ответственности лишены по определению?
И, как ответ, якобы журналисту, а что, убийца выяснял, кто из Узбекистана, а кто уголовник, прежде чем открыл огонь? Да, в том числе и МВД приложила свои усилия, чтобы фарс-выборы состоялись, в том, что воевать со своим народом проще и безопаснее, и гораздо прибыльнее, чем быть человеком, соблюдающим человеческие же нормы.

no avatar
Артур  Ахмедов

комментирует материал 02.11.2009 #

О что же это за таинственная группа лиц, разваливающая МВД, а с ним и Россию? Не ФСБ с Прокуратурой ли являются "представителями структур близких к правоохранительным", "обладающих большими финансовыми возможностями"?

no avatar
Алексей Маслиников

комментирует материал 03.11.2009 #

полковник МВД в отставке Аян Павлов, сотрудник УБЭП, Республика Тува Александр Мец
Они что, "с того света" писали?
Очевидная "липа", непонятного происхождения. "Черный пиар", какой-то...

no avatar
alexandr ivanov

комментирует материал 04.11.2009 #

Вот интересно клюнет ли Медведев (он же гарант посетителей супермаркета "Остров") на эту жужалку. Кое-кто забывает что телохранитель всегда по достоинству ниже своего хозяина.
Охранник не должен стрелять в своего господина , с ладони которого лижет хлеб.
Они де буду по пьяне расстреливать своих хозяев, а ты де слово против не скажи.
"Вообще всю наглость потеряли" (Михаил Евдокимов)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com