Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Денис Патрушев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Гениально: от морального кодекса строителя коммунизма к кодексу строителя Москвы

Гениальное изобретиние московских национал-социалистов. Столичные власти решили срочно разработать "Кодекс москвича". Типа это будет свод правил, который поможет приезжающим в Москву на постоянное место жительства интегрироваться в общество. Это не шутка и не слух.

Об этом прямо заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" крупный московский чиновники, председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы Михаил Соломенцев. Новая инициатива московского правительства - готовится "свод правил" для приезжих. По сообщением СМИ, в рекомендациях будет содержаться запрет на ношение национальных одежд, в общественных местах говорить можно будет только на русском, а из школ, по данным "Эха Москвы", будут изыматься этнокомпоненты. Это делается для того, чтобы снизить напряженность межнационалистских настроений.

По его словам "...главная суть концепции - это интеграция, создание единого сообщества с едиными интересами, где присутствуют многие культуры, но которое замешано на базисе московском, который подразумевает в приоритете русскую культуру", - рассказал Соломенцев. Т.е. как считает Соломенцев, "человек, который в первый раз приезжают в Москву, теряется в мегаполисе, он должен понимать, что здесь принято, что не принято - это нормальная вещь".

Что-то недоучил в своей партшколе товарищ Соломенцев. Перепутал он гайд (путеводитель) и кодекс. Ну это примерно тоже самое, что назвать гостиницы местами временного содержания, а музеи - пристанищами скарба. Видимо не все хорошо с лексикой у латентного коммуниста. Хочется жесткой терминологии.

Хотя Соломенцев оговаривается, что свод правил для приезжих может быть выпущен в виде брошюры. "Это не закон, речь идет о своде правил поведения. Это не обязательный документ, это то, что должен знать каждый приезжий человек, - отметил он. - Никакого ущемления прав нет. Это документ, который рекомендует поступать тем или иным образом".

Дальше глава комитета начинает давить из себя либерала, по капле ... Он прямо шизофренически раздваивается, так и говорит "законодательно запретить приезжим не делать те или иные вещи мы не можем, но понимание того, что неуместно для городского сообщества, должно быть". Он также рассказал, что "многие диаспоры свои книжки публикуют, что в Москве можно делать - это такие справочники-путеводители". "Мы уже обратились к нашим диаспорам, чтобы они вышли со своими предложениями по тому, какими должны быть правила поведения в этом городе. Кстати, они полностью поддержали эту концепцию", - сказал Соломенцев.

Напомню товарищу Соломенцеву, что все это уже было. И гетто в средневековой Европе были закрыты изнутри, а не снаружи. И своды правил там писали те, кто больше всего на свете хотели бы, чтобы окружайщий мир к ним не вторгался. От этого гетто не перставали быть гетто, а таборы, таборами.

В общем траектория движения товарища Соломенцева и иже с ним понятна. После отставки, он явно станет лидером движения "Антилимита" и будет "чистить" московские улицы и дворы от нацменьшинств. Благо соратников не мало ...

Только кто тогда будет стрить Москву, чистить Москву, кормить Москву, веселить Москву и СОЗДАВАТЬ МОСКВУ??? Может быть на фото они, кодексоблюсты?

Источник: felbert.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

юрий ковалев

комментирует материал 18.06.2010 #

что то подобное для наглых пришельцев надо. чтобы знали за что по ряхе могут получить. и национал тут нипричем.

no avatar
Виктор Басов

комментирует материал 18.06.2010 #

В советское время приезжая на Кавказ (хоть Северный, хоть Закавказье) жительницы России (все, не только русские!) прекрасно знали, что за мини-юбки можно и схлопотать! И никого это не шокировало. Почему же нас шокирует, когда в "наш монастырь" лезут со своим уставом? Никто не запрещает резать баранов по каждому поводу сторонникам ислама в своих республиках, но почему это можно делать в наших русских городах, где жертвоприношениями не занимаются уже 1000 лет? И не просто делать, а обязательно прилюдно, демонстративно, подчеркнуто презрительно к т.н. "местному быдлу". Помнится, в то же советское время за это неуважение национальных особенностей русских шибко не любили в Прибалтике, на Кавказе, в Средней Азии... Чем же так заслужили новые мигранты такое почтительное к себе отношение?

no avatar
АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН

комментирует материал 18.06.2010 #

Советую Лужкову и прочим Либерастам Поторопится ! Опять, Москва - Массовая Драка Со Стрельбой !
Угадаете Национальность И Гражданство Участников ???

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com