Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Денис Патрушев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то где он начинается?

"Я, вообще-то, в еде неприхотлив" , сказал мне муж, тогда ещё будущий, ковыряясь вилкой в кокотнице. "Я вот только не люблю рыбу... и творог, и вареный лук, и заливное всякое,печенку, плавленый сыр, и кабачки с баклажанами, желток от яйца, овсянку, манку, пшенку, перловку только в супе, и, кажется, ещё брынзу, оливки, кинзу, какао, орехи, кисель, квас, мёд... а всё остальное могу есть в любых количествах в любое время и практически в любом состоянии, а могу и не есть..."

В следующие несколько лет борьбы со вкусной и здоровой пищей у нас появилось ещё десяток пунктов и трое детей. Старшая из которых не жрет ни в каком виде : грибы, морепродукты, паприку, помидоры, лук зеленый, баклажаны, апельсины, груши, абрикосы, творог и т.д.

Младшая дочь любит всё, что не ест сестра, но не ест, макароны, пельмени и вареники, мясо,печень, сыр, картофель, булку, смородину, какао и т.д.

Сыночек, надежда мамина, пока ещё ест только молоко, но уже начал плеваться манной кашей и картофельным пюре...

Мама, разумеется ест всё, но редко и бессистемно...

И вот вопрос: где вы, уважаемые сообщники, черпаете вдохновение и силы для творчества и кулинарных экспериментов? На рынке ли каком или ресурсе интернет... Что вообще можно сделать с таким неприхотливым мужем, например? И где лучше спрятать труп?

UPD. Ну хорошо, положим, семейные ценности больше не в моде, мужа, детей можно игнорировать и натаскивать на гречку. А если вы приглашаете друзей на обед и каждый из них чего-то принципиально не ест. Причем каждый - своё. Будете готовить, что хотите, не взирая на вкусы или все-таки пойдете на компромисс?

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

metroved metroved

комментирует материал 23.06.2010 #

Как то избаловал я кота свежею рыбой, и он, гад, тока её и ел, а больше ничего не хотел, приходилось таскаться на рынок и постоянно её покупать, мне это надоело через некоторое время, положил я ему в миску какую то другую еду, а он ходит, орет, но не притрагивается. Я плюнул на это дело, пусть мол ходит и орет. Так он и орал 2 дня , а потом как то слышу из кухни хруст странный , заходу , а кот велок капустный грызет , который на полу ледал, с бооольшим аппетитом. После этого он стал есть всё что дают.
Мне кажется у Вас примерно такая - же ситуация.....

no avatar
sandra tailer

комментирует материал 23.06.2010 #

ох, знакомая ситуация...Но, скажу честно, после 3-х лет в браке, у нас уже выросли плоды воспитания: муж начал кушать овсянку, рыбу И ДАЖЕ изюм!!! так что дело ваше, явно вам не завидую, и желаю удачи в творчески-кулинарных подвигах!!!!!

no avatar
Максим Мозгот

комментирует материал 23.06.2010 #

Этот путь начинается в постели.
Труп лучше всего прятать в постели его любовницы.

no avatar
Elen Kok

комментирует материал 23.06.2010 #

Нужно готовить хорошо, тогда народ подтягивается невзирая на всякие глупые предрассудки. А вообще разбаловали вы их. Ни кчему это.

no avatar
Ivan Ivanov

комментирует материал 23.06.2010 #

Путь к сердцу любого мужчины начинается пониже женской талии(пардон,дамы,но вам это хорошо известно) А насчет привередливости в еде-есть хорошее лекарство-заставте(попросите,предложите и т.д.)вашего мужа приготовить что-нибудь самому.Один раз ,второй,третий,двадцать второй-а потом фантазия иссякнет и будет готовить (и есть разумеется) обычные блюда .

no avatar
Ashley Judd

комментирует материал 23.06.2010 #

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Извините за избитую цитату.. Господа умные мужчины, женщина вынуждена торчать на кухне независимо от привлекательности своих выпуклых и вогнутых мест, потому что не хочет ссор. 99 мужчин из ста зациклены на еде так же, как и на сексе. А некоторые и больше.

no avatar
Евгений Феник

комментирует материал 23.06.2010 #

Какие компромиссы? Если нет пищевой аллергии то не надо и заморачиваться. Друзья не едят, дети, муж... Не едят - пусть готовят сами. По крайне мере муж и дети старше 10 лет. При таком раскладе, я думаю, они быстро к вашей еде привыкнут и перестанут капризничать. А если вдруг окажется, что кулинария - их призвание. Так вам же лучше. Будете есть вкусно и от готовки избавитесь. А домашнюю работу взамен готовки, я думаю, вы легко найдёте, чтобы муж не обижался. :)

no avatar
Ирина Кулагина

комментирует материал 10.07.2010 #

читаю с улыбкой ,потому что у самой была похожая ситуация, хоть и не такая критичная. Муж говорил, что не ест вареную морковь, макароны, рыбу, лук и еще что-то, сейчас не упомню. Но я тихой сапой переучила его постепенно (хотя свекровь отговаривала класть лук в любом виде в еду). Теперь благополучно ест почти все. а дай ему волю - все время одну вареную картошку есть будет. просто стараюсь учитывать его вкусы, но не маниакально. А еще вспоминается, как мне мама в детстве платила денюжку за съеденную ненавидимую мною печенку ;)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com