Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Людмила Глазкова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Географ убит. Кто виноват?

Убитый своим учеником учитель Андрей Кириллов

Еще одно достижение России: теперь у нас, как и в Америке, ученики захватывают заложников и убивают в учителей. Десятиклассник московской школы района Отрадное застрелил своего учителя географии, потом полицейского и тяжело ранит его коллегу. Впервые в российской истории.  

Электронные СМИ весь день говорят об этой трагедии. Какую радиостанцию ни включи, журналисты требовательно допрашивают организаторов школьного  образования: все ли сделано для безопасности. Вбрасывают вопросы: не надо ли хотя бы учителям-мужчинам разрешить иметь оружие? Хватает ли в педколлективах психологов? Гадают: не обидел ли педагог ученика?

Это  не просто убийство, это еще и недавно немыслимое нарушение табу: ученик убивает учителя. Ну это когда-а-а профессия учителя была одной из самых почитаемых, а теперь, после выливаемых на школу в течение 20 лет потоков грязи и помоев, она полностью дискредитирована.   

О главном – ни гу-гу. О том, что самое лучшее в мире российское телевидение ,высоко оцененное президентом Медведевым, один из основных виновников случившегося. Оно – главный пропагандист и воспитатель садизма, безнравственности, жестокости, эмоциональной тупости. 20 лет и вот мы начали пожинать плоды. Информационный фон, в котором живет вся страна, где смакуются  сенсационные убийства и извращения всякого рода, особенно губителен для детей.

Виновато не только ТВ. А чем лучше радиостанции, каждые 15 минут сообщающие в своих новостях о тех же жестоких убийствах в далекой от нас Америке?

Президент РФ, проводивший сегодня Совет в Пскове по вопросам культуры и искусства, отреагировал так: «Надо воспитывать новое поколение зрителей с высоким художественным вкусом».

Кто будет воспитывать? Закрытые ТЮЗы? Да если даже открыть по театру в каждом областном центре, ситуация не изменится. Гораздо больше ТЮЗов влияет на воспитание общества российское телевидение. Вот что надо менять. Но это означает менять всю информационную политику в стране. Готово ли к этому руководство страны? Если не готово, новых трагедий не избежать.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com