Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Хабаров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Отсчет репрессий: 1917 год

Надоели мантры типа "Сталин - палач, Сталин - убийца, Сталин - тиран"! Он и Ленина убил, и Троцкого с Кировым (организатором красного террора в Астрахани в 1919 году) замочил, и маршалов гениальных (с ними бы войну быстро выиграли!) порасстреливал, всё только Сталин, Сталин и сталинизм впридачу. Исказил пушистое учение Маркса-Энгельса-Ленина до состояния наждачной бумаги, и завещание Ленина спрятал, а то бы мы сейчас жили как фон-бароны. На самом деле резать, стрелять, пытать и закапывать живьем в землю стали сразу после октября 1917 года. Откуда взялись сотни тысяч, миллионы беспризорников? Что, это были дети бедноты, обездоленной царским режимом? Нет, это как раз были дети убитых "врагов революции", дети офицеров, инженеров, купцов, учителей, просто зажиточных людей. Семьи у всех были большие. Нас все время суют носом в сталинизм, потому что если копать глубже, то там уж шаг шагнуть до признания незаконной узурпации власти в 1917 году - со всеми юридическими последствиями. А то, что власть была именно узурпирована интернациональными проходимцами и откровенными мерзавцами - нет никаких сомнений.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

MEMNUN nl

комментирует материал 31.10.2009 #

Так любая революция по своей сути есть узурпация. Просто вместо одних ублюдков к власти приходят другие. Если бы все развивалось революционными, а не эволюционными методами, вряд ли появился бы человек.

no avatar
Самарянка realis

комментирует материал 02.11.2009 #

Сталин хоть империю старался сохранить..грузин,а считал себя русским.Мне стал он более понятен когда я прочитала что он вызвал из заграницы византологов...интересовался значит,не прошла духовная семинария значит даром.Я просто немного по другому стала на него смотреть.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com