Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Подольский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Заворотнюк

148 1 1

 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В субботу состоялся финал шоу «Народна зірка-2» телеканала «Украина», на котором определился обладатель полумиллиона гривен. Счастливчиком стал будущий экономист Сергей Лоб, поющий в дуэте с Ольгой Поляковой.

Судили действо актрисы Анастасия Заворотнюк и Барбара Брыльска. «Прекрасная няня» не преминула опровергнуть «Сегодня» слухи о своем разводе с фигуристом Петром Чернышовым: «Ну что вы, у нас с Петей все прекрасно. Мы любим друг друга. А эти слухи — просто чьи-то нехорошие происки. Я думаю, что это просто порождение зависти». Люди из окружения Заворотнюк считают, что «ноги у развода» растут «из Сергея Жигунова» — мол, это именно он распустил такие сплетни, будучи не в силах простить Насте, что та его бросила ради фигуриста.

А вот звезда «Иронии судьбы» Брыльска общалась не столь охотно — перед началом шоу известная актриса чувствовала недомогание — в черном брючном костюме она выглядела очень худой и бледной, а во время ходьбы в какой-то момент даже оперлась на двух помощниц. Возможно, сказалось количество перелетов в Польшу, которые Барбара совершила за время шоу, а их было 11. Впрочем, плохое самочувствие не помешало Барбаре перед началом эфира полакомиться мясной нарезкой. Актриса призналась нам, что будет очень скучать по Киеву, потому как столица Украины нравится ей даже больше, чем Варшава: «Он больше, красивее, зеленее, замечательное соотношение модерна и старины. Всегда засматриваюсь из окон машин».http://v23i59p.com.ua/blog

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland