Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Петр Гилевский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Спикер парламента Чечни обвинил евреев в развале СССР

Евреи захватили все мировые СМИ и теперь навязывают ложные представления о происходящем на планете. Результатом такой «подрывной работы», в частности, стали развал СССР, глобальный экономический кризис, всплеск терроризма в Чечне и прочие напасти. Так оценивает ситуацию спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов.

Отвечая на вопросы журналистов, председатель парламента Чечни согласился, что «развал СССР - результат очень сложных политических технологий», которые ныне используются и для распада России. Так, например, собеседники уверены, что идея отсечения Кавказа от России запущена в русское общество теми же, кто запускал идею отделить от России Украину и Белоруссию.Развивая эту мысль, Абдурахманов предложил Проханову смотреть на ситуацию шире.

«Не вам, русскому, принадлежат средства массовой информации в мире, и даже в России. Не ваше мнение в них господствует. И мне, чеченцу, они не принадлежат. В чьих руках мировой капитал? В ваших? В моих?» - задается вопросом спикер и сам же отвечает, что во всем виноваты «представители Америки, Европы, да к тому же представители одной нации».

Нынешний экономический кризис, полагает Дукуваха Абдурахманов, получен Россией от этих самых «представителей», которые «заложили этот кризис своими экономическими преступлениями и действиями». Те же «представители», по его мнению, виновны и в том, что «мы наблюдаем всплеск терроризма в Чечне», так как после российско-грузинской войны «часть оружия и денег перешла в Чечню, попала к террористам».

Источник: press.ru-vector.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Борис Ветер

комментирует материал 30.10.2009 #

Вообще, чеченская элита традиционно с недоверием относится к евреям и сионистам. Масхадов, например, на митингах в 1998 году (еще будучи вполне легальным губернатором) обвинял во всех проблемах Чечни и России неких сионистов.

no avatar
Марина Коваль

комментирует материал 30.10.2009 #

У-у!!!
Ну что, прикормили?
И как теперь Европа-Америка к "гордым повстанцам" относится?

no avatar
лентяй отечественный

отвечает Марина Коваль на комментарий 30.10.2009 #

А что вас так это волнует? Гораздо интересней и веселей например, что "гордые повстанцы" запросто посылают в задницу "Европу-Америку", а вот руководство РФ почему-то пытается разместить свою на двух стульях одновременно: c одной стороны усиленно благоволит и контактирует с этой самой национальностью, а с другой взяло "повстанцев" на гособеспечение. Не слишком ли много для тощей шеи русского народа?

no avatar
Петр Владимиров

комментирует материал 30.10.2009 #

А не устарела при привычка во всем обвинять евреев? И вот это вот советское "если в кране нет воды, значит выпили, я извиняюсь, жиды" - не слишком ли примитивный ход мысли для современного человека?

no avatar
Эмма Николаева

отвечает Петр Владимиров на комментарий 30.10.2009 #

Благодаря такому мышлению как Ваше, евреи всегда будут править в любой стране, как государство в государстве. Да, действительно все средства СМИ во всех странах в их руках. Когда смотришь российское ТВ, ощущение, что ты находишься в Израиле. Во всех ток-шоу сидят только они. И говорят, говорят, упражняются и соревнуются в красноречии и остроумии, критикуют российскую власть, определяют пути России, как ей жить, что хорошо и что для неё плохо. Но почему? Почему это решают они? Разве можно представить, чтобы сидели одни грузины или таджики и учили бы Россию, как ей жить? Почему это можно только им?

no avatar
ПЁТР КАН

отвечает Эмма Николаева на комментарий 30.10.2009 #

Да,вопрос о сионизме стоял,стоит и будет стоять острым углом до тех пор,пока все не поймут,это уже не вопрос,это факт. Кто брал деньги для собственных нужд в европейских банках? а отдавать пришлось всем тем кого ограбили, кто правил газпромом и остался на плаву когда всё развалил? да ответ ясен,посмотрите на мэров и губернаторов ключевых-доминирующих обьектов россии, ну вот видите, посмотрели и убедились...русские не способны стратегически думать (они так считают), русские это не нация а образ жизни (это тоже их мнение), надо просто менять систему координат, проводить максимально удобные законы для коренного населения россии а не вгонять её в кредитную каббалу,ведь сами русские-это великодушный и простой народ,всё их богатство это душа,вот за неё и взялись(все эти), поменять духовные ценности на материальные, снизить уровень духовного единства, цель достигнута (и поздно пить баржоми), поезд ушёл.(прочтите тайную доктрину Абеля).

no avatar
Аркадий Зеев

отвечает ПЁТР КАН на комментарий 31.01.2010 #

Я согласен с вашими написаниями.

no avatar
ПЁТР КАН

отвечает Аркадий Зеев на комментарий 31.01.2010 #

мы просто с Вами одной крови (и не только), и если даже не желаешь согласиться с тем что написано мною,то приходиться соглашаться с реальностью...Вы человек мудрый,и это не обсуждаемо...

no avatar
Аркадий Зеев

отвечает ПЁТР КАН на комментарий 31.01.2010 #

Лесть всегда приятно, но она запросто сделает и дураком, всегда правым. Лучше спорить, я даже за последние годы дома убедилсяя -- прислушиваться к жене всё же надо. У женщин развитая интуицая на опасность, как у всех самок, из за потомства. Я считал, что лучше умным потерять, чем с дураком найти.

no avatar
ПЁТР КАН

отвечает Эмма Николаева на комментарий 31.01.2010 #

попробуйте Вы,может получится...кто запрещает то?

no avatar
Аркадий Зеев

отвечает Эмма Николаева на комментарий 31.01.2010 #

Не правда, меня не пускают на ТВ, я еврей! А вам можно запросто поучаствовать, Дерзайте. Что же злость лить.

no avatar
Эмма Николаева

отвечает Аркадий Зеев на комментарий 31.01.2010 #

Говорить правду - это лить злость? Если Вас нет на ТВ, значит, у Вас нет большого желания попасть туда. Либо недостаточно ненависти к России. Либо Вы не умеете её сформулировать как нужно. И не могут десятки тысяч евреев быть на телевидении. Да этого и не нужно. Достаточно нескольких десятков или сотен, у которых в руках все СМИ, чтобы определять политику. Достаточно было одного Доренко, чтобы сбросить Примакова. Доренко отрабатывал миллионы, полученные от Березовского, сообщая каждый день, что Примаков совершил покушение на Шеварднадзе, что у него разрушился сустав ноги и он будет делать операцию в Швейцарии за 42 тысячи долларов и откуда у него такие деньги? Даже показывал муляж протеза. Не пишите мне больше ничего. А то я Вам расскажу ещё про продажных Сванидзе, Венедиктова, Познера … и остальных. А у меня нет времени.

no avatar
Аркадий Зеев

отвечает Эмма Николаева на комментарий 31.01.2010 #

Куда же вас понесло галопом! Всё, блин, в одну навозную кучу сгребли. я даже недочитал, извините, устал от вас и вас подобных. Евреи виноваты, что у ва унитазы, как в "зоне", в Освенциме лучше, сам видел, в 1994году.
Ну что нам с вами делать? Ну не берут на ТВ, ну вы рились нееврейкой, не повезло. Так что же, на весь мир обиделись? Живите проще. А тоевреи вас доведут до паранои, как вашего гитлера или как там вашего кумира сегодня звать? Кому кланяетсь,а?

no avatar
Эмма Николаева

отвечает Аркадий Зеев на комментарий 31.01.2010 #

Типично еврейская манера отходить от сути, когда она им невыгодна. Вы бы лучше обратили внимание на Доренко. Откуда Вы взяли, что я обиделась на весь мир? Если Вы считаете, что весь мир уже принадлежит вам, тогда - да.

no avatar
Аркадий Зеев

отвечает Эмма Николаева на комментарий 31.01.2010 #

Ладно, партсобрание закроем. давайте, споём "Интернацоинал". Вы по нему сучаете. И по нас, кого же костерить-то
Шеварднадзе вас не знает, Сванидзе тоже. Я могу ему передать привет от вас, когда писать сообщение буду. Пока нечем хвалиться, ни мне, ни ему.

no avatar
Лев Литвинович

комментирует материал 30.10.2009 #

Ага-ага, пусть теперь официально разрешат геноцид на территории Чечни. С русских на евреев переключатся.

no avatar
Игорь Зэн

комментирует материал 30.10.2009 #

Евреи ли разных вероисповеданий, иудеи ли разных национальностей, это ли важно, важно то, о чем один из них проговорился.
Мейер Ротшильд сказал:"Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела до того, кто создаёт её законы"

И если сегодня в нашей стране мы не наблюдаем именно эти "пророческие" слова, то, как сказано кем-то: "глубина вашего заблуждения так глубока, что вы заблуждаетесь даже о глубине вашего заблуждения".

no avatar
Сергей Голунов

комментирует материал 30.10.2009 #

Интересно, можно ли привлечь сказавшего к уголовной ответственности по статье за экстремизм и разжигание межнациональной розни?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com