Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Казани открыли школу танцев на пилоне для мусульманок

В Казани открыли школу танцев на пилоне для мусульманок

Жительница Казани Лейсан Даулетова открыла первую в России школу танцев на пилоне для мусульманок. Девушки занимаются в студии с видом на мечеть, но на время занятия закрывают окна, чтобы их никто не мог увидеть. Об этом сообщил телеканал «Татарстан 24».

Даулетова отметила, что девушки в ее школе занимаются не стриптизом, а спортом: pole exot — это плавные движения с пилоном. Прежде всего, занятия нужны для здоровья, а не ради всеобщего обозрения.

«Они сказали, мы для своих мужей хотим вот это показать, чтобы наши мужья не смотрели других женщин. И мы сказали, для этого, конечно же, можно. Никакого противоречия к исламу нету», — прокомментировал инициативу имам мечети Аль-Марджани Ансар хазрат Мифтяхов.

Что еще известно:

В Союзе мусульманских женщин России и Татарстана школу раскритиковали. Председательница организации Наиля Зиганшина в комментарии «Говорит Москва» сказала, что «женщине корячиться нет необходимости», муж должен «любить ее душу, любить ее, какая она есть».

«В семье мусульман нет проблем с деторождением. Все семьи многодетные, у всех по пять, восемь, десять детей. И обучать мусульманок еще каким-то искусствам, называя это еще спортом, нет необходимости. Сейчас, когда по СМИ пошла информация, что открылась стриптиз-школа для мусульман, это нас очень огорчает, и как руководитель женской общероссийской общественной организации, конечно, я тоже этим возмущена», — высказалась Зиганшина.

Источник: snob.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com