Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Янукович рассказал о шансах Порошенко на победу

Янукович рассказал о шансах Порошенко на победу

Бывший президент Украины Виктор Янукович, вынуждено покинувший страну после переворота, рассказал о том, какие шансы на победу у нынешнего главы государства. Виктор Янукович полагает, что без фальсификаций и стороннего влияния на электоральный процесс Пётр Порошенко практически не имеет шансов на победу.

Выступая на пресс-конференции в Москве, Янукович отметил, что сейчас Украина стоит на пороге президентских выборов, за которыми непременно последуют парламентские выборы. Уже сейчас бывший президент выразил уверенность в том, что действующие власти сделают все для того, чтоб не потерять свою позицию, причем   будут задействованы все рычаги влияния, которые могут в этом помочь. Янукович отметил, что Порошенко и его люди используют административный ресурс, а также технологии, которые применяются при фальсификации результатов народного волеизъявления. Пётр Порошенко прекрасно осознает бесперспективность своего участия в честных выборах, а потому честных выборов на Украине не будет.

Также Янукович отметил, что Порошенко не государственник, а бизнесмен. Такой государственный лидер будет отстаивать собственные бизнес-интересы. Потому украинская конституция предполагает, что государственный лидер не имеет права заниматься бизнесом, дабы не происходил конфликт интересов. Поскольку Петр Порошенко считает получение прибыли прерогативным направлением, он все променяет на собственную выгоду и деньги.

При этом Пётр Порошенко постоянно лжёт. Это его отличительная черта, потому Виктор Янукович не забыл упомянуть о ней во время пресс-конференции. Ложь для президента Порошенко является профессиональной привычкой. Он лжёт для того, чтоб остаться у власти и далее продолжать личное обогащение за счёт государственных средств. Порошенко использует все свои ресурсы и захваченные сферы влияния для того, чтобы победить на выборах. Но Янукович полагает, что реальных шансов на победу у Порошенко, несмотря на его изощрённость в сфере фальсификаций, нет.

Янукович считает мир на Украине наиболее важным

Бывший президент, которого обвинили в государственной измене и других преступлениях, рассказал о том, что мир является самым важным направлением той власти, которая сменит нынешнюю после выборов 31 марта.

При этом Виктор Янукович уверен в том, что достигнуть мира на Донбассе будет нелегко. Для этого потребуется много времени и дипломатических усилий. Для того чтоб решить вопрос отделившихся территорий, необходимо будет проявить терпение. Виктор Янукович добавил, что нынешние власти сделали все для разобщения государства, а потому тем, кто их заменит, придётся искать пути, которыми удастся объединить страну.

Бывший президент считает, что нынешняя государственная власть не хочет мирного урегулирования на Донбассе. Петр Порошенко не выполняет свои обещания. Ранее он говорил, что закончит войну, а затем отказался следовать Минским соглашениям. Благодаря Порошенко Украина представляет собой очаг нестабильности. В конфликт уже втянуты европейские государства, а также представители Соединённых Штатов.

При этом бывший президент рассказал о том, что в случае переизбрания Порошенко на второй срок ситуация может стать критической. Потому он выразил надежду на то, что Порошенко не сможет добиться победы на выборах, которые пройдут 31 марта.

Автор: Анна Романова
Источник: pronedra.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Егор Петровский

комментирует материал 07.02.2019 #

Конечно хорошо говорить в России, под крылом у путина, а ты в Украину приедь и дай интервью

no avatar
Vova Pukin

отвечает Егор Петровский на комментарий 07.02.2019 #

Янукович рассказал о шансах Порошенко на победу
-----------------------------------

Шансы - 100%!!!

А Яныка - на нары, что-то он в последнее время развонялся...

no avatar
slavaor2010

отвечает Vova Pukin на комментарий 07.02.2019 #

А в чём его вина? Что вы сотню человек на своём Майдане пришили, и пытаетесь все на Януковвича свалить? Ну тогда надо все майданные видео из Интернета выковыривать, а то при внимательном просмотре там все ваши фальсификации как на ладони...

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает Егор Петровский на комментарий 07.02.2019 #

А Янык, типа. не лгал???? Живот ложил на благо Украины???
А ЗОЛОТОЙ БАТОН откуда? А три камаза вывезенного бабла и ценностей в шахте нашел???? И бизнеса не отжимал??? Во подонок!

user avatar
popandopolo Киев

комментирует материал 07.02.2019 #

шоб оно здохло, и встретилось со своим сыночком....тварь сцука, привел Украину к войне, если бы не оно, такого бы не было..а то, путлер, будь добр, введи войска.....хай яныку в аду, черти горячую кочергу в дупу вводят...отаке

user avatar
Кровавый пастор

отвечает popandopolo Киев на комментарий 07.02.2019 #

Я тоже желаю ему гореть в аду, но мне кажется войны было не избежать.
)(уйло бы напал все равно бы. Я думаю, вы и сами это понимаете.

user avatar
popandopolo Киев

отвечает Кровавый пастор на комментарий 07.02.2019 #

согласен, но эта тварь все сделала для развала армии...акуеть, на момент захвата Крыма, в ВСУ из почти 200 000 военных, боеспособных было не более 4тыс....гореть ему в аду....отаке..

user avatar
Клятомоскаль

отвечает popandopolo Киев на комментарий 07.02.2019 #

Т.е. это он укро армию превратил в полное дерьмо? Которым она остается до сих пор.
А до него она была у-ууух! И армию никто не развалил, и укрогниды времен Кравчука-Кучмы-Ющенко оружие не продавали?

user avatar
_Regina_

отвечает Кровавый пастор на комментарий 07.02.2019 #

Не надо было раньше времени пугать Януковича физической расправой, это была ошибка.

no avatar
Зоя Жарикова

комментирует материал 07.02.2019 #

А есть ли другие, более достойные кандидатуры? Пока только много говорят и пишут о шансах Порошенко...

no avatar
Alex Ivanov

отвечает Зоя Жарикова на комментарий 07.02.2019 #

Почитайте программу Тимошенко.
Не факт, что она сделает все, о чем говорит, но, по крайней мере, она об этом ГОВОРИТ.
Порошенко же МОЛЧИТ. Ему во внутренней политике хвастаться нечем. 5 лет коту под хвост.
Вообще странно...
Это единственный случай, когда я полностью поддерживаю тезисы Януковича в первой части статьи.
Пристально слежу за предвыборной ситуацией в Украине. Очень много грязи.
Фактически фальсификация выборов со стороны Порошенко уже началась.
Как иначе назвать нещадную эксплуатацию ТВ-каналов одним кандидатом? Ежедневно и в умопомрачительных дозах? При том, что основным конкурентам эфир ограничен (кроме бывших регионалов, как ни странно), а для Тимошенко перекрыт наглухо?
Как назвать приурочивание получение Томоса или голосования изменений в Конституцию о курсе в ЕС и НАТО аккурат к выборам? Пяти лет для этого не хватило? Надо делать именно сейчас?
Как назвать внезапно открывшуюся активность Генпрокурора, к слову, кума Порошенко, именно сегодня? Липовую активность?
Как назвать псевдокампанию по преследованию Медведчука, если все понимают, что на самом деле нынешняя украинская власть будет с кума Путина пылинки сдувать и дальше? Для кого предназначена эта лапша на ушах, если не для лохтората?
А ведь это только цветочки. Компания еще на самом старте.
Есть кандидаты. А вот предоставят ли им всем равные шансы - большой вопрос.

no avatar
popandopolo Киев

отвечает Alex Ivanov на комментарий 07.02.2019 #

коса уже была премьером и шо она хорошего сделала, по 1000грн раздала?....отаке

user avatar
Alex Ivanov

отвечает popandopolo Киев на комментарий 07.02.2019 #

Что хорошего?...
Вам списочек выложить? Извольте, вкратце.
Первое. И основное. Удержала страну в крупнейший мировой кризис. При этом не разбазарив ГР, поинтересуйтесь, с каким сальдо она сдала украинскую казну следующему премьеру. При этом ухитрилась выплатить эту самую пресловутую тысячу.
Она не на словах, а на деле объявила войну олигархату (кстати, именно этот пункт и сегодня является краеугольным в ее программе). Поинтересуйтесь, как была перепродана "Криворожсталь". Если с памятью плохо, напомню - по цене в ШЕСТЬ раз больше, чем заплатили Ахметов с Пинчуком.
Вспомните, как верещали прижатые ею олигархи Фирташ, Ахметов и Пинчук.
Поинтересуйтесь, как работала при ней таможня. Как притихли взяточники.
Довести начатое до конца не удалось. Напомнить снова - из-за чего? Из-за войны с Ющенко, который в конце концов посадил на трон Януковича. Вам это импонировало? Вам это понравилось?
Или нравится сегодняшняя внутренняя политика Украины, основанная на кумовстве, коррупции, крышевании воровства всеми ветвями власти, лоббировании мошеннических схем типа "Роттердам+" и т.д., и т.п. Вы хотите продолжения такого банкета? Хотите, чтобы еще 5 лет были для страны потеряны зря?
Юноша смотреть надо на дела, а не слушать громкие вопли типа "Слава Украине!" на каждом шагу. От этого и от плясок с Томосом настоящие реформы в этой самой Украине никогда не начнутся. Дело надо делать, а не языком молоть.

no avatar
Anatolscha Klein

комментирует материал 07.02.2019 #

Украинца надо Медведчук в плен взять, потом обменять на Януковича!

no avatar
_Regina_

отвечает Anatolscha Klein на комментарий 07.02.2019 #

Путька Януковича не сдаст, да и украинским властям теперь уже не нужен этот политический лузер.

no avatar
Anatolscha Klein

отвечает _Regina_ на комментарий 07.02.2019 #

Сдаст, Медведчук кум Путина!

no avatar
_Regina_

отвечает Anatolscha Klein на комментарий 07.02.2019 #

Не, отныне Путька с Порошенко партнёры. Все их медийные контры - игра на публику.)

no avatar
pontmizantrop

комментирует материал 07.02.2019 #

Чего этот через 5 лет мычать удумал ? Бабло лубянское отрабатывает ? Видимо лубянский режим понимает,что у Порошенко большие шансы победить. Вот и выкапывает подобных предателей и заставляет нести ахинею.Янукович обделался по самое "не хочу" перед украинским народом,поэтому достойней было для него хотя бы заткнуться. И надолго.

user avatar
Angelik A

комментирует материал 08.02.2019 #

Да все они там связаны одной крепкой нитью, сначала обнимаются, а потом на камеру гадости друг про друга говорят. Настоящие клоуны.

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 08.02.2019 #

"Янукович рассказал о шансах Порошенко на победу."
Янукович много чего "рассказывает".Ему теперь только "рассказывать" и осталось.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland