Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Наша медицинская система не выдержит»: Зеленский неудачно попытался успокоить украинцев

«Наша медицинская система не выдержит»: Зеленский неудачно попытался успокоить украинцев

Пандемия коронавируса стала еще одной серьезной проблемой Украины, которая в несколько раз ускорила процесс саморазрушения государства. Сейчас Киев буквально запугивает людей новым вирусом, чтобы продавить принятие законопроекта о рынке земли. Хотя ранее президент Украины Владимир Зеленский обещал украинцам вынести этот вопрос на референдум, сегодня уже очевидно, что никакого всенародного голосования по рынку земли не будет.

Из этого можно сделать вывод, что Зеленский ничем не отличается от предшественников, которые тоже давали обедневшему народу пустые обещания, а затем их не выполняли. Это стало обычной практикой постмайданной власти. Так, Владимир Зеленский в обращении к народу от 29 марта рассказал о трех сценариях распространения коронавируса по стране:

«Первый - от трех до пяти процентов населения, одновременно заболевших коронавирусом; второй - 25% больных; третий – более 50% инфицированных. Второго и тем более третьего сценария наша медицинская система не выдержит, потому что наши врачи не выдержат одновременного наплыва такого количества больных. Я сейчас никого не пугаю, но пора осознать, что все это не шутки, поэтому наша задача номер один – максимально уберечь людей».

Также президент Украины сообщил, что из-за коронавируса страна фактически оказалась на грани дефолта, поэтому у власти есть два пути. Первый – принять два жизненно важных закона, после чего страна получит транш от МВФ, который якобы стабилизирует ситуацию и экономику государства для преодоления кризиса. Второй – отказаться от этих законов, а после начнется упадок экономики. Достаточно «обнадеживающее» обращение президента к народу, не находите? Очевидно, что Владимир Зеленский неудачно попытался успокоить украинцев, рассказав, какие последствия ждут Украину в связи с коронавирусом. 

 

Особенно это выступление гармонирует с заявлениями украинских врачей, которые жалуются на нехватку препаратов, тестов, защитных костюмов, обычных медицинских масок и перчаток, несмотря на то что Украина доставила из Китая уже вторую партию гуманитарной помощи для борьбы с коронавирусом и власти отчитались о распределении спецсредств по регионам. Видимо, часть этой помощи продали либо только собираются продать, поскольку постмайданные годы доказали, что киевскому правительству наплевать на собственный народ. 

 

 

Кроме того, сейчас под давлением МВФ власти примут закон о рынке земли, за что Украина получит еще один транш, который будет «проеден» за считанные месяцы. То есть реально ситуацию новый кредит никак не изменит, а только даст «легитимным патриотам» возможность напоследок своровать еще несколько миллиардов долларов. 

По последним данным, коронавирусом на Украине заразились 480 человек (+62 за сутки). Кроме того, еще в декабре 2019 года сообщалось, что МВФ предоставит Украине кредит на 5,5 миллиарда долларов сроком на 3 года при выполнении определенных условий – принятии закона об открытии рынка земли, а также «о банках и банковской деятельности».

Автор: Борис Переломов
Источник: nahnews.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Седобород

комментирует материал 30.03.2020 #

Анекдот.

- Ну что коллега. Будем лечить больного? Или пусть живёт?

***
После распада СССР если что то начинает делать влада -
то лучше ну его нах!

Обругал есно владу.
К нормальным людям Украины с уважением.

user avatar
шхуна

комментирует материал 30.03.2020 #

сасанину - стецко - стронга - матраса - украмарсинина и др. так и не вылечили)) так и помрет больным хохля))


сасанина или ты стецко или стронг)))))) это ты накарябалО тело в отзывах)) я долго ржал над тобой)))))))) сасанинин гуд...))очень гуд саса))) обострение у тебя по жизни)))))) ты только не лечись)))) тебя класно иметь))


image


1

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland