Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Трезвые и злые": на Украине начинаются этнические чистки

"Трезвые и злые": на Украине начинаются этнические чистки

Особенность тоталитарных идеологий состоит в том, что они клинически не способны вписаться в какое-либо общество на паритетных началах. Потому, стоит дать слабину, они заполняют собой все пространство, управление государством и не успокаиваются до тех пор, пока не будут полностью ликвидированы либо не станут основой политики власти.

Нацизм на Украине, в том числе и стараниями властей, взращивали еще до распада СССР. И пока малочисленные группки ублюдков со свастиками проходили боевую подготовку в карпатских лесах и в странах НАТО, ни обыватели, ни власть, ни международные организации их не замечали. «Да это же маргиналы!» - наиболее распространенная реакция, которую приходилось слышать, когда антифашисты начинали бить тревогу в связи с нацификацией молодежи. Нацисты, повзрослевшие и заматеревшие, стали той силой, которая помогла США и ЕС довести до конца колонизацию Украины и с помощью вооруженного переворота захватить власть в стране прозападным марионеткам.

Естественно, что все последующие художества идейных наследников Бандеры и Гитлера «цивилизованный мир» предпочитал не замечать. Совершенно безнаказанными остались убийства бойцов «Беркута», многочисленные жертвы киевской агрессии против Донбасса, одесская Хатынь, этноцид русских. И, увидев подобное «непротивление злу насилием», наци распоясались окончательно.

Если в точности придерживаться буквы положений международного права, все происходящие акции нацистов, как то: нападения на политических противников, террор в Донбассе, налеты на киоски и казино и т. д., не могут расцениваться как этнические чистки. Жертвами псов киевского режима становились представители любой национальности, включая и кондовых украинцев, если они чем-то не угодили установившейся в 2014 г. нацистской диктатуре или лично кому-то из боевиков. Де-юре мы можем говорить об этноциде русскоязычного населения, военных преступлениях и обычной уголовщине, но не о преступлениях геноцида.

Так было. Но все изменилось после нападения на лагерь цыган во Львове, когда несовершеннолетние уроды из незарегистрированной нацистской организации «Трезвая и злая молодежь» убили одного и ранили трех человек, включая 10-летнего ребенка. Согласно показаниям свидетелей трагедии, неонацисты без всяких объяснений набросились с ножами на жителей городка. Убитый юноша получил 15 ножевых ранений.

Как выяснилось, очередная фашистская организация «выросла» из печально известного убийствами и зверствами полка «Азов», который ранее являлся организацией «Патриот Украины». Именно школа «патриотов» в виде убийств без объяснений просматривается и в действиях молодых львовских волчат.

Для этнических чисток украинские неофашисты избрали самую слабую и незащищенную этническую группу. Нападения на цыган осуществляются по всей территории Украины и стали своеобразной «модой» в среде радикальных националистов. В Киеве С14 устроила несколько погромов ромских лагерей, традицию продолжили в Тернополе, а закончилось все резней во Львове. И это явно не последнее преступление заполонившего Украину нацистского зверья, набравшего такую силу, что его боится даже власть.

Радует, конечно, что международные организации начали робко замечать нацизм на Украине и его непосредственную поддержку киевским режимом. Об этом свидетельствует последний доклад ООН по правам человека, где впервые после неонацистского переворота февраля 2014 г. прозвучали слова «военные преступления».

Инцидент во Львове прокомментировала комиссар Совета Европы по правам человека Дуня Миятович: «Я настоятельно призываю украинские власти активизировать усилия по прекращению таких нападений и привлечь виновных к ответственности. Субботнее нападение является лишь последним из нескольких насильственных рейдов, совершенных радикальными группами против ромов и защитников прав человека в Украине за последние два месяца». Как видим, слова «этнические чистки» так и не прозвучали. Возникает вопрос, а кого европейская Дуня просит защитить ромов? Ту самую власть, которая пришла на штыках нацистов и печеньках Запада?

Что еще должно произойти и сколько людей должно погибнуть, чтобы различные Дуни наконец назвали фашистов фашистами и признали факт того, что весь украинский режим является неонацистким по своей природе?

Источник: odnarodyna.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Kostik00302

комментирует материал 28.06.2018 #

Вообще то по существующим правилам в Мире допустимы только расовые чистки и чистят от одной расы - белой. Ну кто против тот фашист.

user avatar
Александр Петров

отвечает Kostik00302 на комментарий 28.06.2018 #

"в Мире"

А как в мире?

no avatar
Фёдор71

отвечает Александр Петров на комментарий 28.06.2018 #

Вдумайтесь в смысл, в этом случае, фиоософ абсолютно прав.

user avatar
Фёдор71

отвечает Kostik00302 на комментарий 28.06.2018 #

Чечня, на территории РФ, лучшее подтверждение Вашим словам. Переодически, пишите очень справедливые мысли. Поддерживаю.

user avatar
Александр Петров

отвечает Фёдор71 на комментарий 28.06.2018 #

Чеченцы относятся к белой (европеоидной) расе

no avatar
Фёдор71

отвечает Александр Петров на комментарий 28.06.2018 #

Читал множество источников, практически все утверждают, что чеченцы происходят из еврейских племён.

user avatar
Валерий SBear

комментирует материал 28.06.2018 #

Высер просто эпический. Бедных цЫганов украинцы притесняют. Ну-ну.

no avatar
SeventhSon

комментирует материал 28.06.2018 #

Ну бредятина же написана. Выселяют и депортируют цыган все нормальные страны. Если правительство не решает эти проблемы то за дело берутся активные-смелые-умелые. Не нравится как это делает молодёжь? Сделайте сами.

user avatar
так надо

отвечает SeventhSon на комментарий 28.06.2018 #

..тут можно добавить Так - каждый житель страны должен быть или гражданином и платить нало ги или ...иметь разрешение на проживание и тоже как то за что то платить ...или департироваться ...всеми возможными методами ...а ?

user avatar
Фёдор71

отвечает SeventhSon на комментарий 28.06.2018 #

Уже писал, что цыганам, даже в голову не приходит, взять и припереться своим табором, в Чечню.
Чеченцы, настоящие хозяева на своей земле. Так и нам нужно, но увы, русские слишком разобщенны.

user avatar
так надо

комментирует материал 28.06.2018 #

...тут можно добавить только Одно - этнические " чистки " , это одно ...а вот борьба с этническими ОПГ.....это другое .

user avatar
Григорий Будыкин

комментирует материал 28.06.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
mike_1973

отвечает Григорий Будыкин на комментарий 28.06.2018 #

Так чеченцам нужно было сидеть в своей бандитской крысиный норе и не пищать в сторону России. И было бы им счастье.

user avatar
Фёдор71

отвечает mike_1973 на комментарий 28.06.2018 #

Пропагандист, если рассуждать об истории, в сослагательном, с приставкой - "бы"
То нужно было ставить границу и дать свободному, гордому народу волю, как грузинам, армянам и прочим прибалтам. А сегодня, у российских обывателей с чеченцами - " моё, твоё, общее "
Только они, хозяева на Ставрополье, и в Норильск, добрались, а моя жена, тёща родившиеся в Чечено Ингушетии, даже носа туда не суют, так как стали абсолютно чуждыми в их исламском мирке.
Я, не против самобытности народов, ещё бы, не лезли они в РФ, со своим многоженством и толпами самок в хиджабах, чем дальше, тем роднее. Ведь Путин не вечный и в любом случае, дороги чеченского и русского народа, будут разными. Дело времени, даже не сомневаюсь.

user avatar
mike_1973

отвечает Фёдор71 на комментарий 28.06.2018 #

Ну так нахрена чеченцы устраивали набеги и теракты в России? Когда де факто были независимыми?

user avatar
Фёдор71

отвечает mike_1973 на комментарий 28.06.2018 #

Менталитет, у горцев такой, 200 лет назад мои предки - Терские казаки, рубили их, пополам, за грабежи и набеги, без суда и следствия. Сейчас лучше сделали? В их сторону и смотреть не смей, а они, творят, что хотят.

user avatar
провинциал

отвечает Григорий Будыкин на комментарий 28.06.2018 #

Нет не забыли и все приобретённые навыки думаю пригодятся при чистке Украины от свидомой нечисти. Мой отец гонял хохлов по схронам, сейчас их будут гонять мои дети. Пожалел вас Сталин, надо было дочиста очистить Украину от нечисти.

user avatar
viktor ivanov

комментирует материал 28.06.2018 #

Украинские нацики естественные союзники в роли подмастерьев западных русофобов доминирующих в евро политике не первую сотню лет с лозунгом - Натиск на Восток (Drang nach Osten).
Наиболее одиозные фигуры в практике этой политики Наполеон и Гитлер использовали местечковых восточноевропейских нациков тех лет как вспомогательную силу с определённой долей успеха.
Так отчего цивилизации колонизаторов испытывающей внутренний кризис не использовать этот приём в очередной раз для осуществления идеи фикс о постановке под полный контроль аппетитных восточных пространств, ведь подзабыли чем это имеет обыкновение заканчиваться.

user avatar
СупостаТТ

комментирует материал 28.06.2018 #

Раздули из мухи слона и льют слёзы крокодиловы...
На Рассее каждый день фашиствующие недоноски, типа "скинхедов", каждый день кого то убивают и никто не визжит, а здесь, реки слез фальшивых.

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 29.06.2018 #

"Трезвые и злые": на Украине начинаются этнические чистки."
Этнические чистки в Украине проводятся российскими боевиками-засланцами - это спец.операция российской ФСБ и это уже доказано украинским следствием.Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Аркан Питерский

отвечает Григорий Поэль на комментарий 30.11.2018 #

на укрии, кочующие группы, которые стреляли (и посейчас стреляют) в обе стороны для провоцирования конфликта, это подразделения ЦАХАЛ (Израиль), которые заблаговременно были переброшены на Украину.
(Это копия того, что мы ранее видели на Кавказе, Чечня и в Азии. Русскоязычные евреи! Израиль. Как и батальон Израиля в 1993 году в Москве в русской форме - аналогично и на Украине).
В начале провокации и разжигали войну подразделения ЦАХАЛ. После налаживания братоубийственной войны, ЦАХАЛ снизил активность
Судя по истории развития событий, в Одессе народ сожгли именно евреи Израиля - ЦАХАЛ. Они же расстреляли МВД в Мариуполе. Наши данные такие же.
....это разумовский рассказывает!
чистокровный иудей, а?
В 2017 году он был отравлен - поражение внутренних органов, слизистые оболочки кишечника и т.д. Ждем заключение о вскрытии от судмедэкспертов Украины.
///
http://russ-history.blogspot.com/2018/02/blog-post_7.html
///
"Трезвые и злые", так же проект израиля

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland