Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Макаров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Матвиенко осудила резкое выступление Сафронкова в Совбезе ООН

Да простят меня женщины, но не женское это дело "варить щи" в политике ... Лучше бы в Совфеде дали ход расследованию в отношении непроверенных фактов нашумевшего фильма и проверили нашего уважаемого Премьера на вшивость, чем тявкать в адрес заместителя постоянного представителя России при ООН Владимира Сафронкова. Образец политкорректности Матвиенко довела свою позицию до главы МИД РФ. Господин Лавров - мужчина видный, но ... любая позиция госпожи Матвиенко ему вряд ли интересна - немолоды уже ...

Вообще, наша любимая национальная развлекушка: сидеть засунув язык в одно место до добра не доводит ... доказано господином Мутко и компанией ... Фамилия обязывает ... пустить наш спорт по миру с молчаливого согласия и при полном непротивлении любой клевете и провокации - его главная заслуга на своём посту. Если в той организации, что называется ООН и заседает в штатах, миндальничать, как предусматривается негодованием Председателя Совета Федераций Федерального Собрания РФ, то недалёк тот день, когда нас начнут там на три буквы посылать, пусть и на дипломатическом языке.

Даже покойный Виталий Чуркин (светлая ему память), нордически стойкий дипломат, позволял себе иногда напомнить, например представителю Катара, сколько минут лететь МБР до его страны, что моментально остужало пыл перегревшегося на палящем солнце оппонента. Извиняться потом заставляли, но зато какой эффект!!!

Вообще, просто жизненно необходимо периодически сдувать пыль с коробки, в которой храниться запись испытаний водородной бомбы, бабахнувшей в 1961-м на 58,6 мегатонн в тротиловом эквиваленте. А в конце добавлять коронную фразу из фильма "ДМБ" - "... весь мир в труху, но позже ...", чтоб легчало сразу всем: и Бжезинским, и Соросам и даже тем, кто грозился поладить ...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Tамаpа Шаxiмат 11"13

комментирует материал 20.04.2017 #

ну просто на каждый чих реагирует блогеры. Ну сказала и сказала, что это тема для обсуждений?

no avatar
Сергей Макаров

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 21.04.2017 #

... - не ящики таскать ... ))) Валентине Ивановне делом бы заняться ... Тем более, что дел в России непочатый край ...

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Сергей Макаров на комментарий 21.04.2017 #

да вроде она при должности? Ей зачем ящики таскать?

no avatar
Сергей Макаров

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 22.04.2017 #

Потому так и живём ... Кругом одни сотрясатели воздуха, а "ящики" и ныне там ... Что Дума, что Совфед - одни дармоеды. 0 промилле введут, 0 промилле отменят, зарплату себе поднимут, поспят, в телефоне поковыряются - вот и вся работа. КПРФ было возбудились на тему антикоррупционного фильма (единственная фракция проголосовавшая за расследование), но видать и им "на счёт перевели", дабы не шумели. Один Рашкин не успокаивался, пока ему свои же не объяснили, что будет, если он Премьеру будет неправильные вопросы задавать.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Сергей Макаров на комментарий 22.04.2017 #

Блин, опять это клоун Рашкин? Он сам лично что сделал для России, не подскажите? Или он НЕ голосовал за такие высокие зарплаты депутатам? Или вся КПРФ противостояла таким высоким зарплатам? Или они все уже отказались от таких зарплата или перечисляют излишки в детские дома? Сколько можно прикрываться лозунгами о народном счастье и жить так же, как живут Единоросы? Или так и будут только красивые лозунги? И вы будете им верить?

no avatar
Сергей Макаров

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 02.05.2017 #

Вся фракция КПРФ и Рашкин в том числе голосовали за расследование нашумевшего коррупционного фильма, пока им не сказали ША ... Все остальное, как и полагается, голосовали против расследования. Не нужно давить на слезу, уважаемая Тамара, у власть имущих и деньги придержавших лишнего ничего не бывает ... поэтому, в детские дома, если кто и перечислит, то только не они. Я давно уже потерял веру в человечество, наверное после личной встречи с Павлом Медведевым - ещё одним клоуном и по совместителем однофамильцем более знаменитого на крылатые фразы однофамильца, а по сему верю лишь самым близким людям.

no avatar
Сергей Макаров

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 02.05.2017 #

При чём здесь "врут как всегда" ? ))) То, что 450 дармоедов заботятся не о народе - это факт, подтверждаемый уровнем жизни этого самого народа ... Но, состоявшееся голосование - это тоже факт. И если оно было в повестке, значит потребовалось по процедуре. Однако, любое голосование в Госдуме 7-го созыва - это голосование ЕР и остальных неважных членов и нечленов ... По сути, такая Госдума и есть видимость демократического института в стране ... не напрягайтесь - это я так ёрничаю ...

no avatar
Сергей Макаров

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 16.05.2017 #

Генпрокуратура вернула в СКР запрос депутата от КПРФ Валерия Рашкина, который просил проверить информацию из расследования ФБК Навального насчет недвижимости Дмитрия Медведева. Надзорное ведомство возвратило запрос следователям как «ошибочно направленный» «Я еще раз убедился, что все связанное с коррупцией в высших эшелонах власти для СКР, ФСБ, Генпрокуратуры и других силовиков — это табу, вместо расследования фактов все футболят запрос друг другу», — сказал РБК Рашкин. Говорить о борьбе с коррупцией после отписок — это «настоящее вранье», подчеркнул депутат.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/05/2017/5915d7869a7947578d58ffca?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/05/2017/5915d7869a7947578d58ffca?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com