Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Порошенко разрешил ВСУ стрелять в Донбассе из всего имеющегося оружия

Порошенко разрешил ВСУ стрелять в Донбассе из всего имеющегося оружия

Украинский президент Петр Порошенко сделал очередное воинственное заявление относительно Донбасса — Вооруженные силы Украины, по словам президента, должны готовиться к использованию любого имеющегося у них оружия.

О том, что украинским силовикам следует готовиться к применению всех доступных средств уничтожения, Порошенко заявил во время рабочей поездки в Хмельницкую область, где президент встречался с командирами подразделений ВСУ, а также главами государственной пограничной службы и национальной гвардии.

"Вооруженные силы Украины должны быть полностью готовыми к абсолютно любым сценариям — то есть, речь идет как об обороне, так и о контрнаступлениях", — цитирует президента Украины издание "Укринформ".

Украинская армия, как подчеркнул Порошенко, должна добывать военные победы за счет профессионализма личного состава, а не ценой огромных потерь.

"Провокации, постоянно осуществляемые в зоне проведения операции объединенных сил, не должны иметь решающее значение. При этом, ВСУ должны применять все имеющиеся силы и средства для осуществления ответного огня и для сохранения жизней наших бойцов", — добавил украинский лидер.

Автор: Planet
Источник: planet-today.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

mihkor

комментирует материал 12.10.2018 #

"..Кремль ответил на фразу Порошенко о применении любого оружия в Донбассе
Москва не является стороной конфликта на востоке Украины, поэтому может только выразить сожаление из-за шагов Киева, которые ведут к напряженности, заявил Дмитрий Песков, напомнив о минских договоренностях

Дмитрий Песков (Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос, последует ли какая-либо реакция Москвы на разрешение президента Украины Петра Порошенко войскам открывать ответный огонь из всего имеющегося у них оружия в Донбассе, чтобы сохранить жизни украинских военных.

«Россия не сторона конфликта [на востоке Украины], поэтому только может выразить сожаление из-за шагов Киева, которые ведут к напряженности [в регионе]», — сообщил официальный представитель Кремля журналистам, передает корреспондент РБК."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/10/2018/5bc070ae9a7947461c77ac39?from=main

user avatar
MAX57

отвечает mihkor на комментарий 12.10.2018 #

user avatar
Павел Иванов

отвечает MAX57 на комментарий 12.10.2018 #

Пример не совсем верный - так бывает, когда идёшь по дороге и, видя на своем пути желто-голубую кучку г...на, пытаешься ее обойти и приходишь вдруг в оторопь, когда эта кучка пытается тебя догнать со словами: же не ма па сис жур, сам я не местный, деньги потерял по дороге...

no avatar
дед шатун

комментирует материал 12.10.2018 #

путин дал добро на уничтожение Донбасса, ещё тогда когда бандеровцы пришли к власти, и с тех пор они стреляют и стреляют , уничтожая народ Донбасса с молчаливого согласия путина

no avatar
костя38

отвечает дед шатун на комментарий 12.10.2018 #

Путин-(миротворец) продолжает оказывать помощь Порошенко не прекращает с ним торговые отношения.Почему такой ? в СМИ не обсуждают и на (программе) 60 минут не осуждают.

user avatar
troton

комментирует материал 12.10.2018 #

О, теперь то с разрешением официальным можно на Донбассе мирное населению из всего оружия убивать. А то ведь раньше без разрешения из всего оружия убивали...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland