Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кристина Самсонова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

За что боролись, на то и напоролись: как белые западные либералы запаниковали из-за BLM

712 9 0

Америка, Британия, да и весь Запад всегда слыли якобы дофига толерантными, но всем известные события и движение BLM обнажили настоящую проблему. Угнетают там не только афроамериканцев и темнокожих в целом, угнетают там всех подряд. Теперь главной мишенью стали белые люди. В этой связи появилось открытое письмо от либерально-культурной прослойки западного населения. Под ним подписался даже известный нам либерал Гарри Каспаров. Видимо, от страха переобулся. Испугался, что его загнобят злые БЛМщики.

Подробнее с письмом угнетенных и запаниковавших американцев и англичан можно ознакомиться по ссылке.

Итак, что получается? Все эти годы Запад ратовал за права «угнетенных меньшинств», а теперь угнетаемыми стали среднестатистические белые люди. Теперь нельзя никого называть толстым, черным, глупым, гомиком, педиком, лесбиянкой. Конечно, в жизни так действительно не стоит обзывать людей, но это распространяется даже на литературу и кино. К примеру, из одной медиабиблиотеки удалили фильм «Унесенные ветром», который показывает эпоху войны Севера и Юга, когда темнокожее население Америки было в рабстве. Ютуб удаляет видео про шахматы, потому что там употребляются слова «черный» и «белый», а на австралийском радио возмутились, что в шахматах первыми ходят белые фигуры.

Представьте себе, какой бомба для западного общества является темнокожий представитель ЛГБТ? По логике BLMвы обязаны ему почистить ботинки, отдать зарплату и обеспечивать до конца дней своих, ведь его угнетали.

А наши-то российские либералы с таким удовольствием принимали в свой стан ЛГБТ-шников, не подозревая, что это настоящая бомба замедленного действия. Видимо, Каспаров увидел, как это все в Америке, и переобулся в панике, подписавшись под письмом, слезно призывающим к адекватности.

Запад не справляется с новыми моральными установками – терпимость стала насаждаемой, терпимость стала агрессивной.

Почему в России нет таких проблем? Почему у нас не кричат об угнетении? Россия еще более многонациональная страна, чем Америка. Буряты, чуваши, калмыки, мордва, чеченцы, дагестанцы и другие народности мирно уживаются в нашем огромном государстве. День народного единства – великий праздник для россиян, которые чувствуют себя одной большой никем не угнетаемой семьей.

Почему тогда Запад, позиционирующий себя как весь такой терпимый и понимающий, раздирается на две части? Угнетенные черные и теперь уже угнетенные белые… Потому что изначально неправильно все было преподнесено. Это крайности: либо обсуждать все, либо быть супер-толерастами. Нужна золотая середина. Она есть в России. Учитесь, сынки.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Hard Question

комментирует материал 10.07.2020 #

"Буряты, чуваши, калмыки, мордва, чеченцы, дагестанцы и другие народности мирно уживаются в нашем огромном государстве. День народного единства – великий праздник для россиян, которые чувствуют себя одной большой никем не угнетаемой семьей."
Автор, что вы курите?

user avatar
Михалев Александр

отвечает Hard Question на комментарий 10.07.2020 #

ЭТО и есть Русская цивилизация.

no avatar
Михалев Александр

комментирует материал 10.07.2020 #


За что ЧЕРНЫЕ УГНЕТАЮТ БЕЛЫХ? ХАОС и БУНТЫ рушат США! СТИРАЮТ свою ИСТОРИЮ! Левые СНОСЯТ памятники!
АМЕРИКА Наизнанку
1 июл. 2020 г.
За что ЧЕРНЫЕ УГНЕТАЮТ БЕЛЫХ? США страна ВАНДАЛИЗМА? - СТИРАЮТ свою ИСТОРИЮ! Левые СНОСЯТ памятники! СНОСЯТ ПАМЯТНИк Линкольну, который отменил рабство в США. ЗАЧЕМ?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland