Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Лига Севера" попросит Трампа снять санкции с РФ

"Лига Севера" попросит Трампа снять санкции с РФ

Парламентские партии Италии активно выступают за отмену экономических санкций против РФ

Практически все политические силы Италии выступают за немедленное снятие антироссийских санкций. «Движение пяти звезд» (вторая сила в парламенте Италии), а также «Вперед, Италия» и «Лига Севера» активно выступают за прекращение санкционных мер в отношении РФ. Более того, в партии «Лига Севера» «Известиям» рассказали о намерении написать письмо 45-му президенту США Дональду Трампу с просьбой рассмотреть возможность скорейшего снятия экономических ограничений с РФ.

Лидер «Лиги Севера» от Ломбардии, депутат итальянского парламента Паоло Гримольди заявил «Известиям», что партия попросит у американского президента отменить санкции против России.

— Поскольку президентом США был избран Дональд Трамп, мы настроены крайне оптимистично. Мы обязательно напишем ему письмо с просьбой об отмене антироссийских санкций. От лица партии «Лига Севера» могу сказать, что мы будем делать всё возможное, чтобы санкции с России в конечном счете были сняты, — заявил депутат.

Паоло Гримольди отметил, что Ломбардия, которую он представляет, считается наиболее экономически развитой областью Италии, а также самой густонаселенной. Депутат подчеркнул, что по его региону антироссийские санкции ударили сильнее всего. Именно поэтому в Ломбардии не только политики, но и прежде всего предприниматели заинтересованы в снятии ограничительных мер.

— Не стоит забывать, что в Евросоюзе есть государства, решительно настроенные продлить санкции. Одним из таких является Великобритания. Но стоит отметить, что в скором времени она перестанет быть частью ЕС. Таким образом, учитывая сложившуюся ситуацию в Европе и результаты выборов в США, есть все шансы добиться нашей цели в ближайшем будущем, — отметил итальянский депутат.

Также за скорейшую отмену санкций в отношении России активно высказывается депутат Европарламента от партии «Вперед, Италия» Алессандра Муссолини. В разговоре с «Известиями» политик отметила, что партия «Вперед, Италия» всегда настаивает на необходимости снятия антироссийских санкций.

— О том, что нужно снять санкции, направленные против РФ, мы (партия «Вперед, Италия») говорили еще до заявления нового президента США Дональда Трампа о необходимости пересмотра отношений с Россией, — сказала депутат.

Также она добавила, что партия «Вперед, Италия» всегда с осторожностью подходит к любым инициативам, направленным против Москвы, поскольку считает Россию своим незаменимым союзником.

Примечательно, что неделей ранее генеральный директор консорциума сыров «Грано Падано» Стефано Берни отправил свою продукцию новому президенту США Дональду Трампу. Таким необычным жестом Берни хотел привлечь внимание 45-го американского президента к проблеме, вызванной санкциями против Москвы. Взаимное эмбарго России и ЕС имело серьезные последствия для производителя — €40 млн в год.

1 июля 2016 года Евросоюз продлил экономические санкции против России до 31 января 2017 года. В тот же день премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о продлении контрсанкций с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017 года. Стоит отметить, что члены Евросоюза и США начали вводить антироссийские санкции с марта 2014 года, связывая это с ситуацией вокруг Крыма и кризиса на Украине. 

Источник: izvestia.ru
Теги: италия
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

pedant71

комментирует материал 21.11.2016 #

Эти евронацисты они все лоббируют интересы Кремля и России... За это они получают щедрые пайки от Кремля.

no avatar#}
NickName

отвечает pedant71 на комментарий 21.11.2016 #

Ога, газпромвсехкупил.))

no avatar
Allbeck

отвечает pedant71 на комментарий 21.11.2016 #

А какие санкции против РФ? 130 коррумпированных чиновников сделали не вьездными и не работают с несколькими банками, занимающихся выводом капитала из страны? Дык это не санкции, это благо для России.

A то что вова запретил ввозить их продукцию, так это он сам мудак.

no avatar#}
Носитель Духовных скреп

отвечает pedant71 на комментарий 21.11.2016 #

+10000000))) Левацких дегенератов уже мало спонсировать, вот и стали спонсировать нацистское быдло. Короче поддерживают любых маргиналов, выступающие за распад ЕС)) Полезные идиоты для кремлядей))

no avatar
NickName

комментирует материал 21.11.2016 #

Хахлы, готовьте грузовик с бумагой, уголовные дела будете заводить.

no avatar
Big Ban

комментирует материал 21.11.2016 #

не нужно снимать эти санкции - они не вредят!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com