Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Автор книги «Привет, это Навальный!» уличил оппозиционера во лжи

Автор книги «Привет, это Навальный!» уличил оппозиционера во лжи

Несмотря на колоссальный отток аудитории, Алексей Навальный продолжает нести популистскую чушь: «политический труп» привык к образу глашатая западной пропаганды и не желает снимать с себя корону «главного хомяка», набившего щёки донатами от доверчивой публики.

Чтобы в полной мере понять личность одиозного оппозиционера, достаточно обратиться к новым главам книги «Привет, это Навальный!» за авторством Виталия Серуканова. Он рассказал, как в 2013 году глава «ФБК» нагло обманул своих сторонников, фактически принудив их к нарушению российского законодательства.

Четыре года назад Алексей Навальный выдумал идею «пассивной» агитации из дома с помощью печатных баннеров, которые соратники «политического трупа» раздавали сторонникам оппозиционера в Москве. Людям объясняли, что это «законно» и уговаривали повесить баннеры на внешнюю сторону балконов.

Однако в столице Российской Федерации действует постановление правительства Москвы о незаконности размещения таких баннерных конструкций на несущих фасадных стенах домов. Нарушивших закон людей закономерно вызывали в административные территориальные инспекции, где на них составлялся соответствующий протокол.

Начались суды: Виталий Серуканов обратился к начальнику юридической службы «ФБК» Дмитрию Крайневу относительно своей роли в судебных разбирательствах и возможной помощи оштрафованным сторонникам. Дмитрий Крайнов в жёсткой форме потребовал у автора книги «заниматься своими делами». Людей, у которых начались районные суды по баннерам, попросту «кинули».

Алексей Навальный никак не отреагировал на сложившуюся ситуацию и занял выжидательную позицию. Журналист Максима Кононенко впоследствии отметил, что оппозиционер пытался «отмазаться» и называл размещение баннеров «арендой», сетовал на «несправедливость» законного требования суда и совершенно не понимал пути разрешения проблемы. А люди тем временем продолжали оплачивать незаконную агитацию «политического трупа».

Описанная в книге Виталия Серуканова история далеко не единична. Алексей Навальный привык подставлять людей и бросать их на произвол судьбы. Так, волонтёр президентской компании оппозиционера Александр Туровский обвинил своего начальника в «игноре» дальнейшей судьбы задержанных во время митингов. Бывший сторонник Алексея Навального Павел Чибисов разочаровался в «ФБК» и отметил, что вместо работы на пользу населения увидел лишь «обман, надменность руководства и имитацию работы».

Таких примеров «кидалова» со стороны Алексея Навального в интернете наберётся вагон и маленькая тележка. Обманутых «блогером» людей с каждым годом становится только больше. Благодаря Виталию Серуканову появилось еще одно доказательство того, как оппозиционер открыто плюет в лица сторонников, волонтёров, соратников и простых людей. «Политического трупа» интересует только шумиха вокруг своей персоны, деньги на поездки по западным странам и дорогие подарки своей семье.

Теги: оппозиция
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (61)

nickturin

комментирует материал 29.11.2018 #

По роже видно, что анальный!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
Nabludatel77

отвечает nickturin на комментарий 29.11.2018 #

Ты на жопу Аленки Бажовой посмотри и сравни.

user avatar
Лицо цэевропы

отвечает nickturin на комментарий 29.11.2018 #

Сисян совсем спёкся. Превратился в посмешище, но по инерции пытается обвести доверчивых лохов, которые шлют ему деньги. Альфонс короче.

no avatar
Nabludatel77

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 29.11.2018 #

Жопа цэевропы это и есть жопа аленки-пеленки из кремлевского сортира.

user avatar
Лицо цэевропы

отвечает Nabludatel77 на комментарий 29.11.2018 #

Не нервничай. Шли двушку сисяну, он поиздержался.

no avatar
Nabludatel77

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 29.11.2018 #

Ты жопу лижешь повару Пригожену?

user avatar
Ян Янов

отвечает nickturin на комментарий 30.11.2018 #

Навальный снова разоблачил путинское беззаконие и сразу жополизы путинские бросились в атаку на него.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 29.11.2018 #

Рейтинг: -3842
nickturin
(с)
И сразу понятно: кто здесь любитель пжив

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 29.11.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Сим Сим

отвечает pawel pegow на комментарий 29.11.2018 #

Наверняка кореш АНГЛИЧАНИНА Брилёва.

no avatar
Патриот51

отвечает Сим Сим на комментарий 29.11.2018 #

Разворошил Алексей гнездилище сатанистов, предателей, подлецов и воров! Наступил им прямо на яйца кованым сапогом - визжат, как свиньи недорезанные!

user avatar
андрей пудов

отвечает Патриот51 на комментарий 29.11.2018 #

Предатели это козлекторат просра СССР и советскую власть у которого социализма не было потому, что Сталин.

no avatar
tor

отвечает pawel pegow на комментарий 29.11.2018 #

Как бы не старались гопники-а правда победит!

no avatar
pawel pegow

отвечает tor на комментарий 30.11.2018 #

Но мы до этого момента можем не дожить.

no avatar
Горлохват

комментирует материал 29.11.2018 #

Навальный единственный человек в России, который борется с тотальной коррупцией в органах высшей власти!

user avatar
_Regina_

отвечает Горлохват на комментарий 29.11.2018 #

Верно, но с некоторыми оговорками. Если учесть, что в путенской РФ-ии остальных несогласных и инакомыслящих без всяких драматургических вызовов на татами сажают только за перепосты и лайки...

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает _Regina_ на комментарий 29.11.2018 #

Нэвэльный хоть что-то делает. Это лучше, чем быть унылыми разобщенными всезнайками.

«Умное голосование». К чему приведет новая стратегия Навального для объединения сторонников
Алексей Навальный определился с планами на выборы-2019. В среду вечером он запустил новый сайт для объединения сторонников — «Умное голосование». Задача — разрушить монополию «Единой России» в городских и областных законодательных собраниях.

https://spektr.press/umnoe-golosovanie-k-chemu-privedet-novaya-strategiya-navalnogo-dlya-obedineniya-storonnikov/

user avatar
_Regina_

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 29.11.2018 #

Я тоже так считаю. Расшатать замороженное российское общество не так-то просто.

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает _Regina_ на комментарий 29.11.2018 #

У очень многих"советское мышление",-типа и думать не надо,за нас все решат.И многих это все устраивает.Ина сегодняшний день властью делается многое,чтобы с этим ничего не поделать.

user avatar
Elena@A nl

отвечает _Regina_ на комментарий 29.11.2018 #

Оговорки имеют место быть. Но если сидеть и ждать идеального оппозиционера без оговорок, белого и пушистого, можно состариться, так и не дождавшись. Именно это и бывает с сильно разборчивыми девицами, ожидающими сказочного принца не белом коне.

no avatar
_Regina_

отвечает Elena@A nl на комментарий 29.11.2018 #

Россия никогда не была "разборчивой девицей, ожидающей сказочного принца". Не потому ли каждый раз "пролетает", выходя "замуж" за очередного ущербного... "уж кого Бог послал"...?

no avatar
felix1940

комментирует материал 29.11.2018 #

Автору видимо хорошо платят за всякую херню, которую он пишет, изображая глубокий анализ ситуации. Нет чтобы писать как наши патриоты, которые с пеной у рта изобличают козни западного закулисья, призывая сплотиться вокруг нашего вождя, обзавелись иностранными паспортами, приобрели недвижимость за рубежом, отправили туда свои семьи. Пехтин, когда выяснили, что у него недвижимость в Майями, ушел из депутатов, а этим хоть бы что, как говорят "ссы им в глаза, для них божья роса". А то выбрал для критики ФБК и Навального, которые изобличают этих проходимцев.

user avatar
nab17nab17

комментирует материал 29.11.2018 #

у навального есть какая то договорённость с властью. чётко просматриваются границы его действий и их последствия..

user avatar
Elena@A nl

отвечает nab17nab17 на комментарий 29.11.2018 #

Я думаю, не столько договоренность, а такое молчаливое понимание границы с обеих сторон. Власть тоже понимает, что если запрессовать этого - то придет следующий, который будет хуже. Этот выводит людей открыто на улицу и подает судебные иски. Следующий будет без излишней публичности разливать по бутылкам коктейль Молотова в очень узком кругу преданных соратников.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 29.11.2018 #

В конце августа и середине октября на канале Алексея Навального опубликованы два видео, рассказывающие о коррупции в Росгвардии и об элитной недвижимости главы Росгвардии Виктора Золотова. Бывший охранник Путина так и не объяснил, откуда у него особняки в Барвихе и каким образом он завладел знаменитой «дачей Микояна». Как оказалось, участки на самой дорогой земле в России есть не только у Золотова, но и у других бывших сотрудников службы безопасности президента и ФСО, которых Путин впоследствии назначил на высокие государственные должности. Раньше эта земля принадлежала совхозу НКВД, а в 1990 годы её отобрали у российских ветеранов и вот теперь эту землю отдали «членам путинской гвардии» фактически бесплатно. Подробности этой аферы можно прочитать в расследовании «Новой газеты».

no avatar
urik44

комментирует материал 29.11.2018 #

Опять дырявая аленка в своем репертуре,трахнул бы что ли её гастер какой нибудь,может на время бы успокоилась пока ЗППП лечила.

user avatar
v882424z

отвечает urik44 на комментарий 30.11.2018 #

Ей на трассе уже никто не подает, не востребована, вот и вынуждена промышлять троллингом тупым. )))) Кремляди таких ценят и хорошо оплачивают.

user avatar
georgymori

комментирует материал 29.11.2018 #

Вряд ли в нынешней истории найдется личность, которая по результатам полезной деятельности для населения и даже президента, превзойдет А.Навального?
"... достаточно обратиться к новым главам книги «Привет, это Навальный!» за авторством Виталия Серуканова." Написал пасквиль. А в глазах нормальных журналистов получит свою истинную оценку ничтожества.
Этот автор, приклеивающийся к славе Навального и ФБК, даже не осознает, что популизирует оппозиционера и приковывает внимание к нему. Позитив в России менее привлекателен, чем негатив. Чем больше таких серукановых, тем значительней и притягательней личность Навального и его обличения " именитой знати". Все эти журналюги позорят российскую журналистику, превратившись в шавок из подворотни. У них даже "оттока" нет ибо нечему. Пустота и студень в мозгах. Им даже не доползти до определения "политический труп". Они ничтожны и мелки! Собирают, как худые бабы, подарки и поездки семьи Навального. Афишируют свою низость общения с завистниками и предателями.

no avatar
Elena@A nl

отвечает georgymori на комментарий 29.11.2018 #

Кстати, нелепый вызов на дуэль тоже сыграл на пользу Навальному. Ответ Золотову имеет более 6 млн просмотров, в 2 раза больше, чем само расследование. И еще очень важно, что это расследование посмотрели сами рядовые подчиненные ворюги Золотова, им было очень интересно узнать, что их начальники - крысы.

no avatar
Александр Петров

отвечает Elena@A nl на комментарий 30.11.2018 #

"Ответ Золотову имеет более 6 млн просмотров, в 2 раза больше, чем само расследование"

Смотрел ответ Золотову (частично), но расследование по нему не смотрел вообще))

no avatar
Moon.Child

отвечает Александр Петров на комментарий 30.11.2018 #

Пригожин не разрешает?

user avatar
Патриот51

отвечает georgymori на комментарий 29.11.2018 #

серуканов насрал большую вонючую кучу и назвал эту мерзость книжкой.

user avatar
v882424z

отвечает Патриот51 на комментарий 30.11.2018 #

Зато, сильно подозреваю, вся эта вонючая куча дерьма была заказана Кремлем и весьма хорошо оплачена. Этот идиот Серуканов хотя бы фамилию мог бы заменить - скажем, на ник, а то ведь обосрался и даже этого не скрывает! ))))

user avatar
james thomas

отвечает v882424z на комментарий 13.12.2018 #

I like all the articles and other content, I must assert i just relished, I just wants more information in relation to this unique, since it is extremely amazing., Regards in relation to revealing. [url=https://vipconsumerfinancing.com]Consumer Financial Services[/url]

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 29.11.2018 #

Каждую неделю в Москве сходит с рельсов один трамвай. На некоторых участках скорость движения приходится ограничивать до 20, 10 и даже до 5 километров в час. Штаб Навального провел расследование и нашел причину этого негативного явления. А причина кроется в некачественном капитальном ремонте трамвайных путей. За этот брак несет ответственность компания «Стройсервис», которая, несмотря на свою некачественную работу, регулярно выигрывает тендеры на ремонт трамвайных путей. А московские власти почему-то принимают у компании «Стройсервис» ее некачественную работу и эта компания продолжает выигрывать тендеры на капитальный ремонт трамвайных путей в российской столице. Почему? Да потому, что компания «Стройсервис» связана с Роттенбергами, друзьями Путина. При этом расценки на выполнение работ необосновано завышены, что позволило «Стройсервису» из контрактов на общую сумму 4,2 миллиарда рублей присвоить, как минимум, 700 миллионов рублей. Таким образом, получается, что московские власти не только участвуют в коррупции, но и подвергают опасности здоровье жителей города.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 30.11.2018 #

Опять тупой модератор удалил гарик Губермана.
Но кто наводчик?
***
Если крепнет в нашей стае

климат страха и агрессии,

сразу глупость возрастает

в гомерической прогрессии.
(с)
А автор статьи туп, как пробка: провластный пропагандон

no avatar
v882424z

комментирует материал 30.11.2018 #

Интересно, и сколько этому Серуканову (какая говорящая фамилия!!!) отвалили из бюджета перепуганные кремляди за обсирание Навального? )))))

user avatar
Александр Григорьев

комментирует материал 30.11.2018 #

Как вся шушера возбудилась. Здорово вздрючило её начальство, которое в очередной раз Навальный ткнул мордой в грязь.

no avatar
Moon.Child

комментирует материал 30.11.2018 #

Классно Алексей Навальный пропогандона путлеровского Брилёва повозил мордой об тэйбл. Сразу активизировались савушкинские. Значит Работает ФБК ! Молодец Навальный ! Так держать!
Жги напалмом едроплесень!

user avatar
Анатолий Шишков

комментирует материал 30.11.2018 #

Скукотища...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland