Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Училка на радость папам

Училка на радость папам

То, что иногда учителя подрабатывают после уроков- занятие не редкое. Однако, чтобы учительница подрабатывала такими танцами – удивились многие. Еще больший шок на всех ее позиция по этому поводу, мол, это не подработка, это настоящая работа.

В Самарской области учительница подрабатывает эротическими танцами по вечерам. Занимается она ими давно, и, как она говорит, приносит ей основной заработок. Здесь потанцевала, там потанцевала, тут обучила, сколько будет 2+2.

То, что от ее подработки не тащутся мамаши – ясно как день. Папашам только в радость такого сорта учительницы – не скромные, любящие подвигать пятой точкой и не стесняющиеся горячих движений. Кстати, учительница на все претензии отвечает достаточно грубо: что она делает после уроков – ее личное дело.

Как протекают такие истории, мы уже все знаем: бум среди родителей, жалобы администрации, увольнение и потом еще долгое обмусоливание произошедшего.

«Какие развратные у нас учительницы пошли – фоткаются в стиле «ню», покупают лифчики и имеют личную жизнь», - наверное орут яжматери с каждого угла. Да, таких училок надо увольнять и не допускать к работе. Пусть уроки ведут старые грымзы, которые за годы практики очерствели к заботе, обзывают ваших детей, не обращают внимание на психологические проблемы ребенка, а также призывают быть серыми мышами по жизни. Таки бабульки, которые уже давно пережили самые бурные времена, совершенно не в курсе, какими дети растут в 21 веке. Они не в курсе, что поменялось многое, в том числе и процесс воспитания ребенка.

Конечно, молодая училка, может, и переборщила в откровенными танцами (потому что на видео можно увидеть и не только танец живота), но все-таки они будут намного лучше понимать ваших детей, которые теперь стали взрослеть быстрее, курить раньше, влюбляться тоже. Именно такие развратные учительницы скорее всего будут лучше влиять на развитие школьника, чем старые грымзы, засохшие внутри лет двадцать назад.

Источник: dostalo.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Вольфсангель

комментирует материал 27.01.2020 #

Согласен: работа с детьми слишком ответственна, что бы доверять ее закостенелым старым маразматичкам. Это неправильно, что их не отправляют на пенсию.

user avatar
Valdemar_1962

отвечает Вольфсангель на комментарий 28.01.2020 #

У нас в школе были преподаватели за сорок и выше. Школа - лучшая в городе по знаниям.. И из 30 с копейкой учащихся порядка 26 человек поступили в ВУЗы, 18 в первый год и ещё 8 во второй.. И никто не требовал молодых..

user avatar
vadim188

комментирует материал 27.01.2020 #

Ну, тогда получается, что преподавание в школе для нее - это хобби.

user avatar
виктор клевцов

комментирует материал 28.01.2020 #

Пожилым людям учителям свойственен консерватизм во взглядах и это ими внедряется в головы наших детей. Не скажу что это плохо скорее ограничено. Что касается нападок на молодую учительницу так это из зависти отдельных женщин которые сами на себе поставили крест и оправдывают его всякими внешними проблемами. Мол такие учительницы уводят мужей из дома. хочу высказаться так если мужик и уходит из дома так это проблема внутри семьи а не снаружи.

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 28.01.2020 #

Не боятся, что тупые детишки со стоящим хреном и кладущими болт на получение знаний хрен вас в старости будут опекать ? Да и страна деградирует..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland