Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Страной рулят бабки

Страной рулят бабки

Кто управляет всем и почему не получается сломать систему? Недавно обращался по поводу строительства баскетбольной площадки для взрослых и детей в районную администрацию. Пришел в приемные часы и был послан.

Зам главы администрации - старая женщина, которой скоро на пенсию. Не описывая весь длиннющий диалог, вкратце скажу, что она меня просто спровадила.

Делать что-то для молодежи не в ее интересах. Быть против нововведений – верх глупости. Может, если на ее месте был бы кто-то «помоложе», то вопрос решился бы быстро. Я вообще думаю, что «бабули» заведующие чем-либо уже не окупают себя. На места должны вступать более молодые.

Понятно, что всякие «замы» крепко сидят на своих местах, и сдвинуть их почти нереально. А молодым получить места очень трудно. Нужно обновлять систему. Не вечно же бороться с такими людьми, доказывая, что проблемы актуальны. У них свое представление, у нас – другое.

Тем более есть много талантливой молодежи, которые принимают участие в разных конкурсах и фестивалях науки, а также работают в образовательных центрах. Такой молодежи и надо расчищать путь. Сегодня на встрече с талантливыми ребятами из лагеря «Зеркальный» и центра «Сириус» Беглов порекомендовал молодежи продолжать развиваться: «Чем больше получите различных навыков, тем будете успешнее».

К примеру, существует конкурс «Лидеры России», и часть петербургских финалистов могут поучаствовать в муниципальных выборах в Северной столице. Вот и шанс для того, чтобы наконец-таки сменить эру «бабушек» в администрации. Изменится стиль работы, это сто процентов. Идеально не станет, но, уверен, многие выдохнут, что не придется больше биться с подобными в лоб невидящими ничего бабушками, не желающими помогать молодежи.

А то, кажется, половина предложений и вопросов не проходят порог в силу отсутствия интереса к этой проблеме. Как могут к проблеме относиться серьезно люди, которые уже давно не молоды и волнуют их априори только интересные в силу их возраста проблемы? Достало.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

тарочка

комментирует материал 15.03.2019 #

Эт правильно говоришь ,бабушки вусмерть устали , априори ничего предложить не могут что по горячей , акромя пирожков с капустой.
а каждому возрасту свои игры .
К дедушке обратись, милай внучек. Он и на коняшки покатает и мультик , и животик , когда бо -бо. Да многому научит такому, что аж дух захлестнет от возможностей пострелять, повизжать от удовольствия. Там и покой найдёшь , адски интересный.

user avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 15.03.2019 #

А в России уже НИЧЕГО не интересно!!!Просто выживают ВСЕ от Москвы до самых до окраин....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland