Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Если хайпить, то на полную

Если хайпить, то на полную

У человека, не отличающегося умственными способностями, есть извечное препятствие к саморазвитию, заключающееся в любви мусолить какую-то тему из раза в раз, прогоняя её у себя в голове, выдумывая разные варианты, создавая себе при этом в мозгу какую-то уже отдаленную картину, сильно отличающуюся от действительности. Потом получается то, что получается.

Например, сегодня государственный праздник – День России, который проходит с парадами, концертами и другими праздничными мероприятиями, создавая легкую и непринужденную атмосферу во всеобщий выходной. Однако есть личности, которые в силу своего скудоумия решили, что было бы прикольно именно в праздничный день собраться на мероприятие, организаторы которого официально заявили, что сие мероприятие проводить не стоит.

Да-да, я сейчас про митинги в поддержку Ивана Голунова – задержанного журналиста «Медузы», которого обвинили по наркотической статье – и с которого уже сняли обвинения! Сняли личным указом главой МВД РФ Владимира Колокольцева, отпустив ещё вчера из-под домашнего ареста.

А что этому предшествовало? Сумасшедшая работа общественных организаций, благодаря которой журналиста и отпустили. Что же сделали наши либералы? Полностью нивелировали эту кропотливую работу своим поведением, благодаря которому и произошли все московские события с задержаниями. Во время всего этого действа интернет трясся под раскатистое кукареканье «пятой колонны», которым, видите ли, не дали своё мнение выражать.

Вам никто ничего не запрещал, алло! Вы 25 часов в сутки только и делаете, что строчите в свои твитеры гневные сообщения, но при этом за вами до сих пор не приехал «черный воронок», которых уже нет, но, поверьте, если бы сейчас были несколько иные времена прошлого столетия – вам бы даже не дали аккаунт в Твиттере завести.

Иван Колпаков – главред «Медузы», руководитель Ивана Голунова, лично в своём аккаунте заявил, что «НЕ ПРИЗЫВАЕТ на акцию», отмечая, что всё уже закончилось, но куда там. Если хайпить – то по полной программе, без тормозов!

Именно желание хайпа и стало причиной этого митинга: не будь у рукопожатной группы лиц цели раскручивать эту тему, то все бы просто порадовались справедливому решению со стороны высших эшелонов МВД и аппарата президента, сделанному на основе информации, предоставленной общественными организациями.

Освобождение Ивана – это именно заслуга общественников. Не вас, уважаемая либеральная общественность, которая теперь ещё больше стала напоминать вольер с невоспитанными шимпанзе, в котором кинуть огрызок банана в посетителя зоопарка считается почетным делом.

Источник: dostalo.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Симон Петлюра

комментирует материал 13.06.2019 #

не статья, а вы*ер озадаченного пропагандона.
Выражаем солидарность с манифестантами, которые не побоялись вертухаев и тем показали воровскому режиму, что есть другая, честная Россия

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает Симон Петлюра на комментарий 13.06.2019 #

Тебе сказали, что всё уже кончилось, Голунова отпустили по приказу свыше, а не потому, что он невиновный. А какого хера ты выражаешь солидарность, если живёшь на Украине? Мы же для вас "ватники" и враги?

user avatar
Орфей

комментирует материал 13.06.2019 #

Хайпююююю....
Паддержи, дааа?!
вечает Дмитрий Жане на комментарий сегодня в 09:58 #

Андрейка это жена Борьки Минца.
Члена Еврейского Конгресса, стырившего миллиарды с ПенсФонда РФ
и сбежавшего в Лондон со своим выводком и которого никто, никто не ищет, ни ФСБ, ни Правительство с тем жыдом, шо выдал ему лицензию на грабеж 180 народов и этносов ограбленной России.
Нет дела до Минца ни Прокуратуре ни др.фискальным службам и органам.
Боятся все!
Жыды- рулз в России и все сидят втихуйю....
Жыд уже не национальность, а профессия-"Грабь Россию и дуй в Исход.
Из-за Борьки Минца и Еврейских Конгрессов всем лохам- гоям подняли пенсионный возраст, но ни один бандерлог не пикнет по этому поводу.
Все молчат вместе с Андрейкой, ибо все тут и здесь такие жеж жыДы, тока с разных ОПГ.
За ними наблюдать, попкорна не хватит....
Это как сталинцы и троцкисты рубятся, тока еще стрелять друг- друга не могут; Госдеп против.
Но, дело к тому, что их всех скоро постреляют новые жыды, которые устали сосать лапу , наблюдая как старые жыды жрут с кормушек , а им блЫзги летять....

Андрейка-" Эсфирь- вертикали" и на вас кладет с дерева....



АД Волги и дА Инесея....Рассеяяяяяя. Еййяяяяя....
Жыды , косорыли да Сеня....

0 1 1 Ответить | Пожаловаться

no avatar
Шип

комментирует материал 13.06.2019 #

Что за артефакт писал это дерьмо ? По стилю похоже на выжившего из ума безграмотного пенсионера. При чем тут И. Колпаков, какие-то мифические организаторы, хайп и прочая хрень ?
Есть Конституция, а в ней есть Ст. 31, которая прямо гласит:

"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

Все остальное от лукавого.

no avatar
binskiy

комментирует материал 13.06.2019 #

Еблан SuperWow, спроси у еблана автора, в какой вы с ним по счёту колонне подъедаетесь? И если либералы у вас "кукарекают", то что делаете вы? Хрюкаете? Визжите?

user avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 13.06.2019 #

Такие как автор прокукарекали пенсии, повышение цен в России 2-2,5 раза, ведь цены только в России почему-то повысились , а не в США....На счёт президента я вообще молчу. Вова Конституцию сменил под себя и под свою шайку и после 20 лет правления страной теперь мычит о каком-то рывке и прорыве..

user avatar
aliir

комментирует материал 14.06.2019 #

Пропагандончик стандартно приветствует нарушение российских законов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland