Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самое время посмеяться над погибшими?

Самое время посмеяться над погибшими?

Все потихоньку начинают восстанавливать нервную систему, которую пандемия успела изрядно потрепать за последние два месяца. Массовая истерия, ажиотаж в продуктовых магазинах - всё это прошли, и слава Богу, как говорится.

Но ведь понятное дело, что народ — это отражение действующей власти. Поэтому если не в самые лучшие времена твой губернатор говорит, что сейчас всем нам придётся немного “посидеть и потерпеть” - волей не волей, но послушать придётся.

Если же лицо, почти ежедневно мелькающее в сводках на федеральных каналах, диктует выходить на протесты в разгар пандемии, да и вообще особо ни в чем себя не ущемлять, любой здравомыслящий человек воспримет это за призыв. И пойдёт. Что происходило после подобных вылазок, вы и сами прекрасно знаете: Россия на почётном втором месте в списке ковидных стран.





Забавно, но от таких мероприятий пострадали не только обычные граждане, но и сами организаторы, что логично, ведь инфекция не делит на касты. Поэтому после того, как несколько представителей КПРФ отправились на койки, Зюганов обратился к президенту и попытался его убедить в принятии срочных мер. Лидер КПРФ составил огромное обращение, в котором ругал здравоохранение, призывал к финансированию центров вирусологии. Конечно, ведь мы начинаем думать только тогда, когда беда затрагивает нас лично, согласны?

________________

Из интервью Геннадия Зюганова:
 

- ...Геннадий Андреевич, скажите, а почему про коммунистов Калашникова и Новикова, которых госпитализировали две недели назад с коронавирусом, ничего не слышно? Они - как?

- Как ничего не слышно? Калашников выписался давно. Готовится к новым боям. Новиков тоже сегодня выписался. Точнее, вчера. Все нормально.

- Все прошло? Больше нет никаких заражений?

- Будем надеяться.

 

Хотя, я вчера им объяснил, они теперь знают хорошо историю эпидемий. Приводил примеры, - они, эпидемии, просто так не проходят.

- Скажите, а вот Рашкин как-то себя не очень адекватно ведет, митингует…

- Что значит - неадекватно ведет?

- Понятно. А как вы, как Генеральный секретарь, соблюдаете все правила, чтобы не заразиться?

- Ну, я соблюдаю, мы на передовой. Пятый раз уже сдавал анализы. Здоров. <> Сейчас готовимся к новому мероприятию, у нас пионерия впереди. (19 мая День пионерии). Мы пять тысяч пионеров принимаем на Красной площади.
_______________


Неужели эти многочисленные провокации стоили здоровья своих же коллег?! О состоянии россиян, присутствующих на мероприятиях, даже думать не хочется. Все сполна отхватили.

Ну а чтобы сгладить инцидент и повысить градус веселья, в конце своего интервью Геннадий Андреевич решил рассказать неоднозначный анекдот:


_________________

- <> Сейчас солнышко пригреет… А вирусы боятся ультрафиолета, нашей и вашей воли, характера, хорошего настроения и моих анекдотов.

- Ой, а давайте анекдот.

- Хозяйка посылает мужа в магазин, он из магазина ей звонит и говорит – я уже тут, напомни мне, что брать. Она спрашивает – ты в маске? - Да, в маске. - Маска хорошая? – Хорошая. – Тогда бери кассу.

__________________


Это всё, конечно, весело, но может не стоит иронизировать столь незначительный момент, как пандемия коронавируса? Из-за него люди вообще-то погибают.

Источник: stalist.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Хрюн Космический

комментирует материал 15.05.2020 #

А где делся Зюга..?? В броневичок, с которого выступал Ленин, залез и сидит там.. Бункеров на всех не хватает....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com