Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уголовную ответственность за создание "групп смерти" введут в России

Уголовную ответственность за создание "групп смерти" введут в России

19 апреля Госдума в первом чтении приняла законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за создание «групп смерти» и склонение детей к суициду.

Проект закона был внесен в парламент его вице-спикером Ириной Яровой 9 марта 2017 года. Документ предполагает включение в УК РФ новых статей, согласно которым уголовно наказуемыми деяниями становятся «склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства», а также «организация деятельности, сопряженной с побуждением граждан к совершению самоубийства» и «вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего».

Максимальное наказание по названным составам может доходить до 6 лет лишения свободы, - сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на РИА Новости.

Источник: www.severinform.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

4297852166

комментирует материал 20.04.2017 #

А уголовной ответственности за воровство из бюджета нет.
Потому Карлик Офшорный с подельниками так и резвится на воле.

user avatar
Бегемот

отвечает 4297852166 на комментарий 20.04.2017 #

Воры - все свои, как их будешь судить? ...а "группы смерти"? хрен знает, есть ли они, но истерию надо поднять, чтобы ограничить права пользователей интернета

user avatar
Рамон

отвечает Бегемот на комментарий 20.04.2017 #

Мечтают даже вообще закрыть интернет, но ссутся народных выступлений, особенно молодёжи.

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Рамон на комментарий 20.04.2017 #

А чего мечтать? Я бы сразу отрубил... Было бы как в Китае, пользуйся местным интернетом, либо за попытку обхода ограничений расстрел...
В России должно быть так же...

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Бегемот на комментарий 20.04.2017 #

=а "группы смерти"? хрен знает, есть ли они=

Есть, в интернете с 96годов уже... Первоначально индустрия смерти появлялась с таких сайтов как - 100 способов самоубийства... Сейчас создателей таких сайтов садят, и не только в России. Это все давно уже на потоке... Просто надо расстреливать террористов создающих такие сайты.

user avatar
Бегемот

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 20.04.2017 #

Я - за жесткие меры, если они направлены на защиту мирного населения...Но, к сожалению, сейчас чаще всего за какими-либо "правозащитными" действиями скрывается борьба с оппозицией, с инакомыслием, со свободой совести...

user avatar
nanon

отвечает Бегемот на комментарий 20.04.2017 #

Вместо решения реальных проблем страны, яровые с поклонскими все борятся с надуманными проблемами, отвлекая ресурсы на свои идиотизмы. Какие "группы смерти" могут быть? За детьми должны следить родители или опекуны, чтобы дети занимались полезными делами, а не лезли на разные порносайты, секты, не ходили на разные сомнительные вечеринки. Никакими запретами всего и вся не уменьшишь количество самоубийств детей, чувствующих свою ненужность, бесперспективность и бесполезность существования в таком жестоком мире выживания. Лучше бы депутаты исполняли свои обязанности по Конституции - принимали законы СОЦИАЛЬНОГО государства, где комфортно жилось бы и молодым, и старым.

user avatar
Бегемот

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 20.04.2017 #

Знакомая рассказывала, в класс к ее детям приходили люди и рассказывали об этих "группах смерти" Как итог, дети, ничего не знавшие об этом ранее, полезли на их поиски в интернет

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 20.04.2017 #

Если народ считает что за вороство надо расстреливать, почему бы и нет?

Расстрелы должны быть не только для воров, но и для террористов... Я за, и я поддерживаю!

user avatar
AndrTv

комментирует материал 20.04.2017 #

Приколол заголовок новости. Аффтор явно "Звездных войн" пересмотрел, прямо мастер Йодо какой-то. )))

user avatar
Краснодар Россия

комментирует материал 20.04.2017 #

Причина самоубийств не мифические "группы смерти", а проникновение релиоиозных сект в школы. Это причина роста самоубийств.

no avatar
sibded chapaev

комментирует материал 20.04.2017 #

А почему только - "уголовной ответственности за .... склонение детей к суициду"
А совершеннолетних и стариков можно или нужно???
Как там оне думают...
Или ане честь приставов-вышибал берегут?
Дык ее там и не пахло...

no avatar
сергей казанцев

комментирует материал 20.04.2017 #

Юриспруденция это лже наука. Как и гомеопатия. Юристы и депутаты что английские, что французские, итальянские, русские и украинские лечатся одинокого. Физиология у всех этих придурков одна. Так почему они нам навязывают русские, английские, испанские, французские, украинские законы. То есть под видом право применения они хотят залезть к населению в карман. То есть национальные законы это путь к национализму. Пример Украина. Прибалтика. Азейбайбаджан. Туркмения. Так далее. То есть те кто нам навязывали интернационализм. Взялись строчить национальные законы. При этом изучали право на советских юридических факультетах. Ущемляющие права некоренного населения. То есть русских. Вообще-то есть русская медицина это шаманы, мухоморы, и батюшка с крестом и молитвой. Если физиология у людей одна. То почему человечество верит 350 богам. То есть тут тоже есть группа людей которые под видим учения о боге хотят сытно есть и сладко спать. Государство навязало мне юриста судью. Иск на государство , что навязало мне балвана..Судить.А какими такими специальными знаниями он обладает ф условных рефлексах человека. Да ни какими. Они что как Павлов изучали рефлексы человека. Или что человека например заставляет верить в бога. Есть общество защиты прав потребителей. Там заседают юристы. Которые терроризируют учителей. врачей и предпринимателей. Где хоть один иск на суд или на адвоката. Своих они не трогают. Папа бензин опять подорожал. Ты будешь меньше ездить. Нет сынок. Ты будешь меньше кушать. Где хоть один иск на государство из за увеличения акцизов на топливо. Есть у церкви хорошая поговорка. Не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Так какого х судьи юристы лезут к учителям как учить. К медикам как лечить. К предпринимателям как торговать. К журналистам блогерам как писать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com