Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Очень жалко будущих историков России

Очень жалко будущих историков России

Очень жалко  историков России, которые лет через сто или двести будут раскапывать руины наших городов, если все продолжится так как сейчас.

Какие выводы они сделают, глядя на вывески на английском языке, обрывки одежды и обуви с надписями на английском и китайском, китайскую же посуду, спрятанные в потайных местах доллары и евро. А что за люди здесь жили?

Найдут обрывки глянцевых журналов (они долго сохранятся, бумага качественная) со статьями о европейских и американских моделях и звездах кино. Будут ковыряться в обломках иностранных автомобилей и бытовой техники.

Боюсь что на русском языке в нашем "культурном" слое найдется очень мало
артефактов. В наших школах дети сейчас уже учат по два иностранных языка,
наверное не для того, чтобы разговаривать и писать на русском.

Современные горе-историки часто пишут о каких то древних пропавших народах, от которых остались лишь короткие упоминания в летописях других народов и никаких материальных свидетельств.

А вот так они и пропадали, на своей земле, вполне спокойно и даже местами счастливо, попивали привозное вино в греческих амфорах, пили-ели на такой же посуде, покупали за золотые драхмы арабские клинки и китайские шелка.

Где они теперь?

Дьявол кроется в мелочах, а глобализм нас побеждает в каждой мелочи.

Источник: dostalo.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

tatra

комментирует материал 20.04.2017 #

Лет 10 не была в московском метро ,сегодня спустилась ,и увидела ,что и названия станций метро дублированы на английском ,и объявляют остановки на русском и английском .
За каким чертом это кому-то понадобилось ? Что за холуйское преклонение перед русофобским Западом ?

user avatar
Андрей Гонтарь

отвечает tatra на комментарий 20.04.2017 #

Эти вопросы сначала себе задайте - ведь Вы же сами свой ник написали не по-русски.

user avatar
Vladimir Sholomov

комментирует материал 20.04.2017 #

Автору статью очень жалко историков России, которые лет через сто или двести будут раскапывать руины российских городов? Подумать только какой человечище! Тех кто сегодня живет в этих руинах, которые через сто лет окажутся под землей автору не жалко, а тех кто в этом дерьме будет через сто лет копаться ему жалко.

no avatar
lockedby

отвечает Vladimir Sholomov на комментарий 20.04.2017 #

Эй чувак! Раньше такую старались выебать, она сотворит в твоей пещере уют и подумает о том кто вынесет ваши трупы из пещеры, но до этого научит детей не охотится на своих родителей, думаю ей еще нужен будет печник чтобы сжигать мусор внутри пещеры. И большая печь снаружи для сжигания крупных останков, чтобы не привадит саблезубых медведей. Былять эти ребятки не из Единой России.... .
Каждое посещение грозит пропажей орудий оставленнух у входа и сделанных их костей. Они чуют запах плоти, закапывают излишки и иногда зарывают останки. Вот чему учит природа. Не размножатся около трупов. Тебе понадобится кухня. Но ты всегда можешь встать и пойти до кухни и открыть холодильник. Но это не должно тебя возбуждать, а наоборот успокаивать. Ебни по столу пусть уберется и че там по телеку, посмотри заначку кореньев погрызи прежде, чем заглянуть в колодез будущего.
Разгони этот бабский кружек. Они много нервничают и вы так не перезимуете. Вечно заедают стресс, после многих таких посиделок чувствуют себя ничтожествами. Все эти кружки от неограниченного свободного времени. Пытаются улучшить мир, приколотив Иисуса к кресту.... Да в таком положении много не намусоришь, будешь все собирать и создашь наследство, не поделят, раздерутся.будут такие в гостепримной позе. Безоружные. А потом прдут страшные бородатые черные уебаны и все взорвут, потому что их больше. Все это евроремонты и европанели, требовоавшие вложения как мода привели к перераспределению экономических рычагов. У каждого времени свои франкенштейны кредитные истории и престиж это вы переживете, значит есть и скрытая угроза. И иногда чудовища и франкинштейны по разные стороны барикад. Они как демоны, то что приводит в порядок, рыбки сбиваются в стайки, но для акулы это за раз поймать много ебучих вкусняшек.

user avatar
Памир

комментирует материал 20.04.2017 #

"В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке" (с)))

user avatar
Петр Бубенчиков

комментирует материал 20.04.2017 #

Автор не волнуйся ,нам есть что оставить будущим поколениям .Русская цивилизация Слава Богу жива и делает всё для своего процветания . А ты бы автор почаще вылезал из своей помойки - мир намного прекрасней ,чем вы помоечные бакланы себе можете представить:

no avatar
leovlad

комментирует материал 20.04.2017 #

Как поётся Шевчуком в одной песне, "когда закончится нефть"..., а с зарубежными маркитантами больше нечем будет рассчитываться, то и поток заморских товаров станет убывать. Вот тогда историкам будет больше шансов найти отечественные изделия. Если, конечно, ещё останутся носители русского языка и люди, способные работать руками и головой.)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com