Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власти Турции поменяют форму правления в стране

Власти Турции поменяют форму правления в стране

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что в настоящее время главной целью деятельности турецкого правительства являются переход к президентской форме правления и подготовка новой конституции. Йылдырым отметил, что конституция впервые создается при согласии народа. 

Премьер-министр считает, что работа над основным законом является исторической ответственностью. При этом в основе предложения Партии справедливости и развития (ПСР) о президентской системе лежит принцип единства Турции.

По словам главы турецкого правительства, борьба с террористическими группировками будет длиться до тех пор, пока они не будут полностью ликвидированы. Кроме этого члены кабмина будут заниматься развитием экономики, а также продолжат инвестиции в оборонную сферу и социальную среду.

29 мая состоится голосование по вопросу получения доверия новому кабинету министров. Ранее сообщалось, что президент Турции Тайип Эрдоган заморозил миграционное соглашение с Евросоюзом, поскольку отсутствуют результаты в процессе либерализации визового режима для турецкого населения, а также потому, что лидеры ЕС до сих пор не дали турецкому правительству компенсацию, которую они должны были выплатить в соответствии с условиями миграционной сделки.

Источник: inforeactor.ru
Теги: страна
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Андрей Новак

комментирует материал 25.05.2016 #

А президента Турции обзовут Султаном и объявят о наследственной форме президентства. Эрдоган именно к этому и стремиться. К диктаторским полномочиям и неограниченной власти.

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 25.05.2016 #

Ну значит будет султанат типа неограниченной монархии Эрдогана.. А все остальное - вывеска.. Собственно, это и так уже сейчас.. Это чтобы забугорные дерьмократы не гавкали. А своих будут держать в ежовых рукавицах..

user avatar
EN-sze Shinar

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 26.09.2017 #

Президентская власть в Турции - необходимость, о которой говорит турецкий Народ. В Турции властвует реальная демократия Народа, и президент Турции должен исполнять чаяния Народа.

no avatar
Valdemar_1962

отвечает EN-sze Shinar на комментарий 26.09.2017 #

Смешно.. Турецкий народ как раз за светскость при сохранении традиционного ислама, а Эрдоган - за исламизацию и шариат и превращение президентской республики в султанат..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland