Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новые факты вмешательства Вашингтона во внутреннюю политику РФ

Новые факты вмешательства Вашингтона во внутреннюю политику РФ

Эксперт ФБА "Экономика сегодня" Никита Данюк считает, что Вашингтон традиционно вмешивается в дела других стран, при этом использует разные общественные инструменты, тратя на это космические суммы(https://rueconomics.ru/358223-fakty-vmeshatelstva-transhi-gosdepa-na-prodvizhenie-interesov-ssha-v-rossii-ekspert-nazval-verkhushkoi-aisberga).

 

Сергей Лавров   в рамках интервью программы «Москва. Кремль. Путин» телеканала «Россия 1» сообщил, что деятельность США, связанная с внешней политикой обычно выходит за рамки привычной дипломатической работы, поэтому совершенно неудивительно, что у РФ есть доказательства того, что Вашингтон вмешивается во внутренние дела России. Дипломаты США уже неоднократно были замечены на публичных мероприятиях оппозиции, причем даже таких, где использовались лозунги смены режима. При этом Белый дом продолжает вести политику двойных стандартов, говоря, что всё будет хорошо, и отношения нормализуются, но этого не происходит. 

 

РФ заявляла о том, что у неё есть подозрения относительно вмешательств Вашингтона в дела Киева, вот только США сразу же заявляли о законе «о поддержке Украины», который был принят в 2015 году. Стоит отметить, что теперь Госдепартамент обязан тратить 20 миллионов долларов в год на продвижение демократии в России. Это включает траты на российские НПО, продвигающие «демократию» во все сферы жизни.

 

Сергей Лавров подчеркнул, что такой «закон существует», но Вашингтон говорит «о нежелании вмешиваться».

 

На данный момент все организации, которые получают финансирование по этому закону, проверяются. Все гранты идут на «продвижение демократии» в России, следовательно, на изменение внутренней политики страны.

 

Через посредников

 

Внешняя политика США обычно выходит за рамки обычной дипломатической работы, так считает заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк. По его мнению, Вашингтон пытается влиять на внутренние процессы в разных странах мира. Для этого используются официальные представительства: посольства, консульства, а также неправительственные организации, сеть НПО. Несмотря на то, что последние не являются госмашинами США, по факту через посредников зависят от официальных институтов -  Республиканский институт, организации, связанные с фондом Сороса и прочие.

 

Разные преференции

 

США не скрывают, что стараются продвигать свои ценности, используя культурно-образовательные программы, которые оказывают влияние на общественное сознание. С 1991 года Вашингтон используют либеральной внесистемной оппозиции как главный проводник своих интересов. Это видно по тому, что российские либералы считают, что «трава на Западе зеленее». Стоит отметить, что до принятия закона об иностранных агентах в России существовало большое количество сетей западных организаций, которые давали некоторым оппозиционным деятелям разного рода преференции, включая финансовые.

 

Такие программы очень щедро финансируются, поэтому 20 миллионов, о которых говорил глава МИД РФ Сергей Лавров, - это всего лишь «верхушка айсберга».

 

Проводники идей

 

Вашингтон никогда не признает, что причастен к таким процессам, но существует много примеров того, как американские политики становятся не просто гостями американских консульств или посольств, а важными проводниками.  На данный момент это давление снизилось, но российское общество за последние годы серьёзно консолидировалось, поэтому любая сила, связанная с Западом, не будет иметь поддержки со стороны граждан РФ. 

Источник: forum.topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

обличитель

комментирует материал 29.10.2018 #

Дык сышыа уже больше ста лет вмешивается во внутреннюю политику России.Неудавшаяся попытка госпереворота в 1905 году,это дело рук сышыа и их еврейской агентуры.Ну,а госпереворот в 1917 году устроенный руками всё той же еврейской банды бронштейна-троцкого,это вааще 100% заслуга террористических штатов америки.Как собственно и госпереворот в Рф в 1993 году.
Тоже их рук дело и опять таки, их еврейской российской агентуры-неотроцкистов.
Кто истерит и вопит,что Рф просто обязана лечь под сышыа и никогда из под них не сметь выбираться?Либерасты прозападники.А кто это?Пгавильно,таки евгеи.А почему они так обожают сышыа?А потому,что сышыа,это большой израиль,который строит колониальный новый мировой порядок и который контролируют американские и британские евгеи.Которым обязаны его помогать строить все евреи, во всех странах мира.

user avatar
Дохлый

отвечает обличитель на комментарий 29.10.2018 #

.. сегодня к зданию, где располагается редакция «Новой газеты», принесли клетки с девятью овцами. ​

user avatar
Александр Силин

отвечает Дохлый на комментарий 29.10.2018 #

Пригожинские выделываются, хорошо по упырям Новая прокатилась. Вон русогнусов обличителей-андреек как корежит, на фекалии исходят. Мало штаты финансируют антиватное движение, надо бы посерьёзнее ...

user avatar
Якошкин Кот

отвечает Александр Силин на комментарий 30.10.2018 #

При достижении определённого успеха подобного демократизирующего финансирования везде льется кровь. Либерал-фашизм. Вливания в собственную экономику на крови людей и экономик жертв демократизации.
Борьба с диктаторами? Умоляю:)) Борьба с национальными лидерами, мешающими корпорациям с англо-американскими корнями развернуться с полным размахом.

no avatar
Александр Силин

отвечает Якошкин Кот на комментарий 30.10.2018 #

Согласен, а самым мерзким либерал-фашистом был сталин ...)))

user avatar
Якошкин Кот

отвечает Александр Силин на комментарий 08.12.2018 #

Сталин? Либерал-фашист?? Поросята в округе радиусом около пяти миль корчатся в экстазе от вашей глупости;))) Вы не из Залежной, случаем? Именно там в тренде швыряться супергениальными откровениями:) то море выкопали, то горы отсыпали, то с дерева слезли раньше:)
Вы уж ознакомьтесь хоть с аннотацией к "...от Муссолини до Обамы" Голдберга.

no avatar
Якошкин Кот

отвечает Александр Силин на комментарий 17.12.2018 #

Проведец:)
Не плакать же от поколения 80-90х., от вопиющей образованности и кульбитов логики, настолько алогичной, что волосы дыбером встают и в неназываемых местах:)

no avatar
провинциал

отвечает Александр Силин на комментарий 30.10.2018 #

Тогда не обижайтесь когда по "новой" проедут катком (асфальтовым).

user avatar
Александр Силин

отвечает провинциал на комментарий 30.10.2018 #

Взорвем, не доедет.

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает обличитель на комментарий 30.10.2018 #

Ну так куда смотрит руководство? Воронеж надо обстрелять, в конце концов.
Отменить институты, академии, запретить интернет и доллары, ввести комендантский час ..

user avatar
БеZпонтоff

комментирует материал 29.10.2018 #

Автор забыл добавить что это Госдеп подкупил наших нефтянников и заправщиков что бы они подняли цены на бензин, а так же Госдеп подкупил крымских спекулянтов.
А так же заставил Путина копить сверхдоходы в размере 9,4 триллиона в закромах Родины.
В данный момент Путин как Скрудж Макдак обнял все эти богатства и орёт нечеловечьим голосом:
- Моё! Никому не отдам!!!

user avatar
Павел

комментирует материал 29.10.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Валерий Зотов

отвечает Павел на комментарий 30.10.2018 #

Надо не подозревать, а в открытую говорить, что США самое лживое, подлое, гнусное, циничное, шкодливое, пакостное, русофобское, мерзкое и паскудное государство на планете и этим всё сказано. С этой страной надо что то делать.

user avatar
продавец кастрюль

отвечает Валерий Зотов на комментарий 30.10.2018 #

С этой страной надо что то делать.

Вот тебя прет, уколы уже тебя не бурут, ты перешел на настойки лопуха?

no avatar
васисуалий лоханкин

отвечает продавец кастрюль на комментарий 30.10.2018 #

Вот тебя прет, уколы уже тебя не бурут, ты перешел на настойки лопуха?
----------------тролль выполняет свои обязанности, причем тут лапух?

no avatar
pedant71

комментирует материал 29.10.2018 #

Где ваши доказательства?

user avatar
elektro69

отвечает pedant71 на комментарий 29.10.2018 #

А как Россия вмешивалась в выборы в пиндосии? Можно без доказательств по пунктам???

user avatar
Kostik00302

отвечает elektro69 на комментарий 29.10.2018 #

О! Россия и мёртвая будет у них кругом виновата..

А при том что все три призовых места по мгновенному (менее суток) и массовому (более пятидесяти тысяч человек убитыми за один раз) само собой гражданских и мирных жителей это за США.. и опять же нет проблем…

Ну и так по мелочи за столетиям...

http://oko-planet.su/politik/politikday/139176-mirovoy-agressor-ssha-prestupleniya-amerikanskogo-rezhima.html

user avatar
Kostik00302

комментирует материал 29.10.2018 #

Да он от туда не вылазит, фиг его от туда выширяешь .

user avatar
хочу_хамон

комментирует материал 30.10.2018 #

"вмешательства Вашингтона во внутреннюю политику РФ"

Это довольно оригинальная авторская трактовка для открытого прямого управления своей колонией в 1\7 часть суши, известной в народе как "бензоколонка".

user avatar
Стефанка Червенкова

комментирует материал 30.10.2018 #

На фоне нарастающего Путинского милитаризма- Пентагон поставил на авиабазу ВВС США Рамштайн в Германии около 100 контейнеров с боеприпасами.
«Это крупнейшая партия такого рода после операции "Союзная сила", которая проводилась в 1999 году», - пояснил начальник боевых операций MUNS Дэвид Хэд.
Как отмечается, боеприпасы предназначены для поддержки инициативы НАТО по европейскому сдерживанию и расширению военной базы американских ВВС на территории Европы. Кроме того, они должны «обеспечить оперативную реакцию на угрозы со стороны агрессивных игроков».
Авиабаза Рамштайн- крупнейший опорный пункт американских ВВС, дислоцированный за пределами страны. Там же находится штаб-квартира ВВС США в Европе и, предположительно, центр управления полетами военных беспилотников.
Очередная «многоходовочка» Кремля: бороться против «окружения РФ со всех сторон западными армиями» и вынудить их, из чувства самосохранения, увеличить свой контингент.
СмехСтратеги- иначе не скажешь.

no avatar
Ван Ду

комментирует материал 30.10.2018 #

и главные проводник политики пиндосов в эрефии - медвепут

user avatar
Игорь Барышев

комментирует материал 30.10.2018 #

Так вот кто виноват в том, что продавили пенсионную реформу и экономика в упадке!

no avatar
Валерий Зотов

комментирует материал 30.10.2018 #

США - самое лживое, подлое, гнусное, циничное, шкодливое, пакостное, русофобское, мерзкое и паскудное государство на планете и этим всё сказано. С этой страной надо что то делать.

user avatar
rephaiser

комментирует материал 30.10.2018 #

Эту брехню уже сто раз слышали. Это госдеп серет в подъездах, делает ямки на дорогах, поднимает тарифы ЖКХ, цены на бензин. Это он инициировал пенсионную реформу и поднятие НДС. Не верите. Послушайте, что говорит депутат Федеров, а он если вы не знаете член "Единой России", то есть врать не может -)))
Кремлеботы тут уже тонны говна вывалили про то, что якобы несистемная оппозиция получает гранты из США, не предъявив ни одного доказательства, и это при том, что все финансовые переводы стопроцентно под колпаком кучи контролирующих организаций и те ничего не нашли.
А то что американцы участвуют в совместных экологических, культурных и гуманитарных проектах, у пропагандонов это называется "враждебным влиянием Запада".

user avatar
Плавсостав

отвечает rephaiser на комментарий 30.10.2018 #

Это ты насмешил. Смена кадрового состава целых институтов (русских увольняют, берут любых национальностей, только нерусских), закрытие исследовательских направлений в Институтах РАН и т.д.

user avatar
yura

комментирует материал 30.10.2018 #

Тухлая статейка, бессвязная. Набор абзацев .....

user avatar
Плавсостав

комментирует материал 30.10.2018 #

Автор пишет: "любая сила, связанная с Западом, не будет иметь поддержки со стороны граждан РФ".
Смотря каких граждан! Либерасты разных мастей и разных социальных слоев действительно считают, что "на Западе трава зеленее" (одни бесплатно считают так, другие за деньги, за должности, за научные звания, за публичность в СМИ). Так можно объяснить список охаивателей русского языка, причем в среде самих филологов, в среде администрации академических институтов, охаивание русской культуры, охаивание русских как этноса, охаивание каждого русского.

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 30.10.2018 #

пропаганда-как пропаганда..
-придурки верят..
-тролли пиарят и подквакивают...
-обычные патриеты все пытаются ее развенчать..
-остальные- давно не обращают внимание на пропагандистский бред...

no avatar
Плавсостав

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 30.10.2018 #

Это не пропаганда, а рычаги влияния: закрытие исследовательских тем и целых направлений исследования, это пошлый балаган на ТВ и на радио. В конце концов это смена кадрового состава целых учреждений гуманитарного профиля.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland