Голосование по поправкам в Конституцию подходит к концу. Еще не все определились с выбором. В связи с этим российские общественники и предприниматели поделились своим мнением относительно потенциального внесения изменений в Основной закон, чтобы и у остальных появился дополнительный аргумент.
В частности, свое мнение по этому поводу высказала председатель свердловской общественной молодежной организации Елена Зверева. Она отметила поправки, которые закрепят роль молодежи в политической жизни страны. По ее словам, это крайне важно, так как необходимо использовать потенциал молодого поколения на благо политического, экономического и духовного развития России.
Также за внесение поправок высказался и гендиректор Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области Вячеслав Архангельский. Он уверен, что это положительно скажется на экономике страны, так как малый бизнес в переходной экономике играет немаловажную роль.
«Слово "предприниматель" впервые войдет в Конституцию. Это - важнейший шаг в истории развития отечественного бизнеса», - заявил он.
Почетный гражданин Свердловской области Анатолий Гайда в свою очередь отметил социальные гарантии, которые россияне получат в случае принятия изменений в Основной закон. В частности, ни один работодатель больше не сможет платить заработную плату ниже, чем определено Конституцией.
Фарух Мирзоев, занимающий пост председателя правления Ассоциации национально-культурных объединений Свердловской области, обратил внимание на важность того, что дети станут важнейшим приоритетом РФ, а государство будет обязано способствовать его всестороннему развитию.
«Конечно, воспитание идет из семьи, но мы знаем, что государство ведет масштабную работу в этом направлении, а теперь, благодаря Президенту, необходимость этой деятельности будет закреплена в главном документе страны», - заключил он.
комментирует материал 30.06.2020 #
Эти так называемые поправки в конституцию противоречат другим ее положениям. Часть 2.1. статьи 67, признающая антиконституционными «призывы» к отчуждению территорий, и часть 3 статьи 67.1, запрещающая «умаление значения подвига народа при защите Отечества», противоречат статье 29, гарантирующей свободу мысли и слова.
Часть 2 статьи 67.1, которая — о том, что «предки» передали нам «идеалы и веру в Бога», противоречит части 1 статьи 14 о светском характере государства.
Новая редакция статьи 79 противоречит части 4 статьи 15, устанавливающей приоритет международных соглашений над национальным правом.
Часть 1.1 статьи 131 узаконивает встраивание МСУ в систему органов государственной власти, что противоречит статье 12.
Все «социальные» поправки просто бессмысленны. Их содержание — от защиты детей, оставшихся без попечения, до поддержки соотечественников за рубежом, от охраны культуры до защиты брака «как союза мужчины и женщины», от ежегодной индексации пенсий до поддержки волонтеров и т. д. — дублирует нормы, которые и так есть в российских законах, если не в той же конституции.
Поправки «раздувают» текст конституции на 40%, портя, обессмысливая, усложняя и выхолащивая его.
Но, что более важно, — они санкционируют личную диктатуру Путина на долгие годы. В этом их единственный и главный смысл.
отвечает
В жопу тогда такие мысли и слова.
А еще поправки запретят навеки навальной и ходорской сволочи мечтать о кресле президента.
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
отвечает
Кто бы сомневался, что вам плевать на законы.....
комментирует материал 30.06.2020 #
Ага, ыксперт прокомментил и вернулся обратно на помойку.
Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.
Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.
Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.
Комментировать