Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Это важнейший шаг в истории»: эксперт поддержал внесение поправок в Конституцию

«Это важнейший шаг в истории»: эксперт поддержал внесение поправок в Конституцию

Голосование по поправкам в Конституцию подходит к концу. Еще не все определились с выбором. В связи с этим российские общественники и предприниматели поделились своим мнением относительно потенциального внесения изменений в Основной закон, чтобы и у остальных появился дополнительный аргумент. 

В частности, свое мнение по этому поводу высказала председатель свердловской общественной молодежной организации Елена Зверева. Она отметила поправки, которые закрепят роль молодежи в политической жизни страны. По ее словам, это крайне важно, так как необходимо использовать потенциал молодого поколения на благо политического, экономического и духовного развития России.

Также за внесение поправок высказался и гендиректор Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области Вячеслав Архангельский. Он уверен, что это положительно скажется на экономике страны, так как малый бизнес в переходной экономике играет немаловажную роль.

«Слово "предприниматель" впервые войдет в Конституцию. Это - важнейший шаг в истории развития отечественного бизнеса», - заявил он.

Почетный гражданин Свердловской области Анатолий Гайда в свою очередь отметил социальные гарантии, которые россияне получат в случае принятия изменений в Основной закон. В частности, ни один работодатель больше не сможет платить заработную плату ниже, чем определено Конституцией.

Фарух Мирзоев, занимающий пост председателя правления Ассоциации национально-культурных объединений Свердловской области, обратил внимание на важность того, что дети станут важнейшим приоритетом РФ, а государство будет обязано способствовать его всестороннему развитию.

«Конечно, воспитание идет из семьи, но мы знаем, что государство ведет масштабную работу в этом направлении, а теперь, благодаря Президенту, необходимость этой деятельности будет закреплена в главном документе страны», - заключил он.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Несогласный гражданин

комментирует материал 30.06.2020 #

Эти так называемые поправки в конституцию противоречат другим ее положениям. Часть 2.1. статьи 67, признающая антиконституционными «призывы» к отчуждению территорий, и часть 3 статьи 67.1, запрещающая «умаление значения подвига народа при защите Отечества», противоречат статье 29, гарантирующей свободу мысли и слова.
Часть 2 статьи 67.1, которая — о том, что «предки» передали нам «идеалы и веру в Бога», противоречит части 1 статьи 14 о светском характере государства.
Новая редакция статьи 79 противоречит части 4 статьи 15, устанавливающей приоритет международных соглашений над национальным правом.
Часть 1.1 статьи 131 узаконивает встраивание МСУ в систему органов государственной власти, что противоречит статье 12.
Все «социальные» поправки просто бессмысленны. Их содержание — от защиты детей, оставшихся без попечения, до поддержки соотечественников за рубежом, от охраны культуры до защиты брака «как союза мужчины и женщины», от ежегодной индексации пенсий до поддержки волонтеров и т. д. — дублирует нормы, которые и так есть в российских законах, если не в той же конституции.
Поправки «раздувают» текст конституции на 40%, портя, обессмысливая, усложняя и выхолащивая его.
Но, что более важно, — они санкционируют личную диктатуру Путина на долгие годы. В этом их единственный и главный смысл.

user avatar
arkanyd15

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 30.06.2020 #

В жопу тогда такие мысли и слова.

А еще поправки запретят навеки навальной и ходорской сволочи мечтать о кресле президента.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
aliir

комментирует материал 30.06.2020 #

Ага, ыксперт прокомментил и вернулся обратно на помойку.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland