Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лукашенко предложил провести Олимпиаду вместе с Россией и Украиной

Лукашенко предложил провести Олимпиаду вместе с Россией и Украиной

 Президент Белоруссии во время выступления в Бресте заявил, что хотел бы в ближайшем будущем провести летние Олимпийские игры совместно с Украиной и Россией. Он сразу же объяснил свое желание тем, что Беларусь сама не сможет этого сделать, ведь на её территории попросту отсутствуют все необходимые спортивные объекты, но они имеются у Украины и России.

Лукашенко добавил, что Беларуси тяжело соревноваться с крупными странами, но при совместных усилиях с россиянами и украинцами проведение Олимпиады вполне возможно.

Напомним, что прошедшим летом в Белоруссии проводились крупные спортивные соревнования. В июне в Минске прошли вторые Европейски игры, в рамках которых спортсмены соревновались в пятнадцати спортивных дисциплинах. В тих играх приняли участие около 4 тысяч спортсменов из 50 стран.

Лукашенко ранее отмечал, что Россия оказывает влияние на экономический фактор Белоруссии. Это связано с тем, что российский рынок является основным, где реализуется белорусская продукция.

Также о желании проведения Олимпийских игр в июле этого года говорил и президент Украины Владимир Зеленский. Он уже дал указание заняться подготовкой к выбору страны-хозяйки Игр. В своем заявлении Зеленский сказал, что Украина способна построить все необходимые объекты за 3-4 года, после чего встать в очередь на принятие Олимпиады.

Российский олимпийский комитет на данный момент не прокомментировал заявление Лукашенко. После Олимпиады 2014 года, которая проводилась в Сочи, ни разу не было высказано намерение очередного проведения игр на территории России.

Летние Олимпийские игры 2020 года будут проведены в Токио.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (74)

Rabotarobota

комментирует материал 06.09.2019 #

Провести местные Олимпийские игры 3-х стран - маловато. Надо стран бывшего СССР и в Украине.
И не через 3 года, а сразу и теперь, чтобы приехали в Украину тысячи и тысячи спортсменов из бывшего СССР и посоревновались, а тренеры пообщались, как старые друзья.

user avatar
VOLF

отвечает Rabotarobota на комментарий 06.09.2019 #

СССР 30 лет назад сдох. Какие друзья в Украине могут быть после оккупации Крыма и Донбасса?

user avatar
Gromoff 171

отвечает VOLF на комментарий 06.09.2019 #

Вы и до "оккупации" друзьями небыли.

user avatar
malis13

отвечает Gromoff 171 на комментарий 06.09.2019 #

Ольга Четверикова: российские СМИ стравливают русских против по сути тех же русских-малоросов (Россия против Украины). Хотя мы один народ. С Украинской стороны СМИ делают тоже самое. Принцип: разделяй и властвуй. Мелкие группы враждующие между собой проще подчинить и уничтожить.

Российские СМИ. Ольга Четверикова о Соловьёве [Геноцид Русов]

http://m.

Подробнее: http://vk.com/olgachetverikova

.

Русские, украинцы, белорусы - суть один народ, ибо рождены из одного русского корня, единокровные братья и братья по Вере.

Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь. Как легче всего ослабить, обескровить народ? Ответ прост и проверен веками. Чтобы ослабить народ - его надо раздробить, раскроить на части и убедить образовавшиеся части, что они есть отдельные, самостийные, сами по себе, даже враждебные народы. Источник - Сила Правды

Учёные: Русские, Украинцы, Беларусы – один народ! [КультУра Руси]
 
https://m.

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

user avatar
Nabludatel77

отвечает malis13 на комментарий 06.09.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

отвечает Nabludatel77 на комментарий 07.09.2019 #

Ерунду глаголешь, чувак. Украина тоже славяне. Не славяне только москали. Их всего 20 миллионов (с окрестностями), но они своей наглостью поработили ещё 120 миллионов других народов.

no avatar
Nabludatel77

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 07.09.2019 #

Чуваки-дураки остались только на Украине, это сообщал изобретатель украинской мовы Тарас Шевченко. Киев, придя в запустение уже в 12 веке, когда центр русской жизни перемещается на север вместе с населением Руси, убегающей от кочевой степи за леса, начинается новый процесс этногенеза на территории Южной Руси, остатки полян и северян перемешиваются с многочисленными тюркскими уже полуоседлыми племенами - остатками печенегов, половцами, торками, берендеями. Позже в этот плавильный котел добавляются татары, ногаи. Возникает смешанный славянско-тюркский этнос, называвшийся "татарскими людьми", а позже названный украинцами.
Позже в уже смешанное тюркско-славянское население вливается мощнейший адыго-черкесский композит (тоже во многом тюркский). Этот процесс связан с формированием козачества. "Первые казаки, - писал В.Н. Татищев, - сброд из черкес горских, в княжение Курском в 14 столетии явились, где они слободу Черкасы построили и под защитой татарских губернаторов воровством и разбоями промышляли, потом перешли на Днепр и город Черкасы на Днепре построили".

user avatar
Nabludatel77

отвечает Nabludatel77 на комментарий 07.09.2019 #

В. Гатцук, украинский исследователь начала ХХв., демонстрирует черкесское происхождение запорожских Козаков уже в совершенно категоричных тонах: "Города Канев, Черкасы, Чигирин основаны и населены Касогами, и все сельское, хуторское. поселение по обоим берегам Днепра к югу от Киева состояло тогда из Касогов. Касоги-Черкесы слились с местным тюркско-славянским населением и образовали, вместе с ними, так называемое украинское племя. От них теперешние украинцы получили те свои особенности, которыя отличают чистый их тип от Великороссиян - темный цвет волос и глаз, территория и народ Украины назывались Черкасией вплоть до времен Екатерины II. Различие между терминами черкес и черкас совершенно условное. Форма "черкес" вытеснила форму "черкас" лишь в XIX веке, а до этого адыгов, в большинстве случаев называли именно черкасами. И только во времена царствования императора Александра 1-го, - когда кавказские Черкесы, не пожелавшие добровольно покориться, были объявлены "врагами России", - официальные бумаги перестали называть Малороссиян Черкасами".

user avatar
Майкл Сноуден

отвечает Nabludatel77 на комментарий 07.09.2019 #

Лукашенко добавил, что Беларуси тяжело соревноваться с крупными странами, но при совместных усилиях с россиянами и украинцами проведение Олимпиады вполне возможно.
----------------------------------------
И не только проведение Олимпиады было бы возможно.
Если бы Путин заботился об интересах России, то он бы за время своего "галерного рабства" при баснословных ценах на нефть сделал бы Россию процветающей сверхдержавой, и до украинского майдана создал бы вместе с Беларусью и Украиной - новый Союз Славянских Государств.
И жили бы мы сейчас вместе припеваючи, и Крым был бы НАШ общий, как в старые добрые времена, и чихали мы на США и Европу.
И не пришлось бы раскошеливаться на строительство Крымского моста, обходной железной дороги, «Северного потока 2». И санкций на Россию никто бы не накладывал, и уровень жизни не падал, и многочисленных врагов у России не было.

no avatar
Nabludatel77

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 08.09.2019 #

После того, как русские придут к власти в России в результате Русской Революции полковника Квачкова, они освободятся прежде всего от евреев-хабадовцев Пу и Ме, от касогов Украины и объединятся со славянами Белоруссии. Ещё Гоголь писал (во "Взгляде на составление Малороссии"), что "славянские места около Киева начали пустеть, а между тем по ту сторону Днепра люднели... разгульные холостяки... стали похищать татарских жен и дочерей и жениться на них. От этого смешения черты лица их, вначале разнохарактерные, получили общую физиогномию, больше азиатскую. И вот составился народ, по вере и месту жительства принадлежащий Европе, но, между тем, по образу жизни, обычаячм, костюму, совершенно азиатский."

user avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает Gromoff 171 на комментарий 06.09.2019 #

Лукашенко предложил провести Олимпиаду вместе с Россией и Украиной,

таки главнй вапрос - кто платит? - Батька?

no avatar
Gromoff 171

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 07.09.2019 #

Думаешь в России такие дурачки, побежали за него платить и ему объекты на халяву строить, а он с это будет бабло грести? Никто ему такой лакомый распил не подарит, пусть и не мечтает.

user avatar
Rabotarobota

отвечает VOLF на комментарий 06.09.2019 #

Это уход от бандеровщины.

user avatar
VOLF

отвечает Rabotarobota на комментарий 06.09.2019 #

user avatar
Dolmat

отвечает VOLF на комментарий 06.09.2019 #

Шкуро молодец.До конца бился с жидо-большевистской сволочью.А немцы?Враг моего врага мой друг.

no avatar
mike_1973

отвечает Dolmat на комментарий 07.09.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
mike_1973

отвечает Dolmat на комментарий 08.09.2019 #

И славно подрыгала щкурка шкуро ножками на виселице вместе с другими предателями русского народа власовым и красновым.

user avatar
mike_1973

отвечает Dolmat на комментарий 08.09.2019 #

Вот так на Руси поступают с предателями моего Русского народа.



Суд народа и истории.

user avatar
VOLF

отвечает Rabotarobota на комментарий 06.09.2019 #

Кому нужна эта спартакиада хренова? Деньги заработать на липовых рекордах?

user avatar
Flash321

отвечает Rabotarobota на комментарий 06.09.2019 #

Я часто бываю в Беларуси по работе. Знаете, там как то приятно жить - порядочные люди, нет бардака и прочей гадости, как ту нас.То, что Лукашенко предложил провести ОИ совместно со славянскими странами это ЗдОрово - хватит ругаться, цапаться и делать плохо друг другу. Ведь мы славяне - близкие друг другу люди. Совершенно никому не нужно делать гадости . Если эти страны станут друзьями, будет гораздо лучше всем.

user avatar
Rabotarobota

отвечает Flash321 на комментарий 07.09.2019 #

Лукашенко мудрый мужик. Украина отгородилась и живёт бандеровской идеологией.
Вот он и хочет отрыть окно, чтобы свежий ветер пахнул в Украину (хотя бы через спорт).
Там народ так запуган бандеровцами, что пора их считать вне закона и судить.
Это США выгодно держать Украину в виде лающей собаки.
Сами подумайте, нацики ни где не работают, а кормятся. Их кормит США.

user avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает Rabotarobota на комментарий 08.09.2019 #

как становяцца хвашистами и кто, падробна:

?t=2

no avatar
Rabotarobota

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 08.09.2019 #

Чего только хохлы не придумают.
"У нас в ХАБАДе не принято критиковать друг друга в открытую. Особенно раввинов", - сказал один влиятельный еврейский политик из Бруклина.

user avatar
dxr123

отвечает VOLF на комментарий 06.09.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
404 UA Квартал

отвечает VOLF на комментарий 06.09.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
не_оттуда

отвечает 404 UA Квартал на комментарий 07.09.2019 #

На самом деле в политике (а отношения между странами всегда политика) друзей не бывает, в лучшем случае - союзники. Всё равно у каждой страны были, есть и будут свои интересы. Это, однако, не значит, что непременно надо быть врагами или злыми соседями.

user avatar
ump-2

отвечает VOLF на комментарий 07.09.2019 #

Для укрепления отношений на такой Олимпиаде возможно выступление РФ, Украины (вместе с ДЛНР) и Беларуси одной командой в городах всех трёх республик.
Это в настоящее время выглядит утопией. Да и ближайшие лет десять не выглядят столь оптимистично.
Но вот совместное выступление российской и белорусской команд в рамках союзного государства (которое пока никто не отменял) подобное вполне возможно.

no avatar
Gromoff 171

отвечает Rabotarobota на комментарий 06.09.2019 #

Из стран которые на глобусе Украины.

user avatar
Rabotarobota

отвечает Gromoff 171 на комментарий 06.09.2019 #

А у них отдельный Глобус? Случайно, не "Гуляй поле" называется.

user avatar
Gromoff 171

отвечает Rabotarobota на комментарий 06.09.2019 #

Гуляют они по Ленинградскому шоссе.

user avatar
mike_1973

отвечает Rabotarobota на комментарий 08.09.2019 #

ВотЪ! :)



ГлобусЪ! :)

user avatar
Gromoff 171

комментирует материал 06.09.2019 #

-- Он сразу же объяснил свое желание тем, что Беларусь сама не сможет этого сделать, ведь на её территории попросту отсутствуют все необходимые спортивные объекты--

Мы так и подумали.

user avatar
404 UA Квартал

комментирует материал 06.09.2019 #

Нам в Украин ещё олимпиады не хваталою

Мы Евровидение провели - чуть не обосрались.

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 06.09.2019 #

=Лукашенко предложил провести Олимпиаду вместе с Россией и Украиной=

Нереально, так как Украина бомбит ЛДНР, и говорит что гумконвои не способствуют уничтожению людей находящихся на этих территориях.

user avatar
VAL90000

комментирует материал 06.09.2019 #


Лукашенко предложил провести Олимпиаду вместе с Россией и Украиной


Только за их счет.))))

user avatar
popandopolo Киев

комментирует материал 06.09.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Вольфсангель

комментирует материал 06.09.2019 #

Э , бацька, просрал ты страну, сдаешь ее по кусочку ненасытной России, теперь не с Украиной, а с Киргизией и Казахстаном будешь проводить свои "олимпиады".

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 06.09.2019 #

цру внедряли своего агента, что б развалил славянский мир и слав.государства-и не занимался разными глупостями...

no avatar
Волобуев вот ваш меч

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 06.09.2019 #

Славянский мир, как раз един. Развал неславянской России - дело рук самих угро-финнов с татарами, башкирами и прочим чеченцами и калмыками.

user avatar
СеноСолома

комментирует материал 06.09.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Волобуев вот ваш меч

комментирует материал 06.09.2019 #

Это как если бы Польша, в каком нибудь 1943 году предложила провести у совместную Олимпиаду Германии и СССР.

user avatar
мы с котиком

комментирует материал 06.09.2019 #

Ничего он не предлагал, сказал, что можно было бы дополнить друг друга.
В Крыму, наверно.
Если честно сказать, то не понимаю, к чему все это. Не надо это белорусам.

user avatar
пэнсионэр

комментирует материал 06.09.2019 #

Совсем у дряхлеющего -- цара всея РБ -- крыша поехала...
Возомнил себя единственным кто сможет примерить Россию и Украину... тем более таким нелепым способом...
Хотя оно конечно -- личные финансовые интересы тнп-аглы -- как раз и находятся между Россией и Украиной -- перекачка товаров туды и обратно.

user avatar
evat82

комментирует материал 06.09.2019 #

Бацька ощущает *крах* своего режима управления.

поэтому

его поведение расковано- естественно.

user avatar
mike_1973

комментирует материал 07.09.2019 #

Лукашенко предложил провести Олимпиаду вместе с Россией и Украиной.
-----------
Да Россия с Белоруссией могут и без 404 Олимпиаду провести.

user avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 07.09.2019 #

Ахинея и бред воспаленного мозга в одном флаконе!

no avatar
Gromoff 171

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 08.09.2019 #

Геннадий, ты вроде не из отмороженных змагаров, которые считают, что они не беларусы, а литвины, впрочем их дела, вот простые далёкие от политики люди, как к Лукашенко относятся? Просто у нас в России много небылиц про Беларусь, но на деле, по личному опыту, продукты что продают в России, обычные, хотя у нас их расхваливают, шмотки дорогие, мебель дорогая. Что реально его так поддерживает весь народ? Просто на те преференции, что он имеет от Путина, мне кажется вы должны были жить как в Швейцарии, страна то не большая, а живёте не лучше нас.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland