Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Привет из Гетто: Скрипка ставит себе диагноз «дебилизм»

Привет из Гетто: Скрипка ставит себе диагноз «дебилизм»

Ну вот сказал Олег Скрипка, мол, те громадани, что украинским языком не владеют дебилы и пора бы их, социально опасных, изолировать от общества, создав для них отдельное Гетто. Казалось бы, какие могут быть претензии, в Киеве похожие умозаключения позволяли себе куда более высокопоставленные люди. Но нет, теперь приходится объясняться.

Даже Арсену Авакову пост в Facebook про русскоговорящих дебилов не зашёл. Глава украинского МВД назвал высказывания музыканта «омерзительными», мол, какое ещё Гетто, цыц, у нас на Украине демократия, ей одной и живём. Тем ещё загадочнее разворачиваются события, особенно в пору, когда законопроект о государственном языке в шаге от принятия и грозит тотальным подавлением русского в стране.

Но всё объясняется с точки зрения собственной выгоды – единственного мотивирующего фактора для киевского режима. Ведь «Евровидение» на носу, Киев надеется сделать себе хорошую рекламу на мероприятии, правда получается пока какой-то антипиар, так что перл Скрипки на фоне уже целой серии конфузов, вроде ничем не выделился.

А в Киеве ждут, что всё будет работать с точностью наоборот – негативная повестка сейчас ни к чему. Одним словом – не самое удачное время для такого рода высказываний, ведь если в овечьей шкуре такой волк, как Аваков, то и Скрипке следовало бы повременить с <s>гражданской позицией</s> пиаром.

Теперь музыкант в том же Facebook оправдывается, говорит, что иронизировал, предлагает ко вниманию кое какие аргументы из серии «вот во Франции…а у нас…». Но слово, как известно, не воробей. Не так давно в «незалежной» активно раздувался скандал вокруг персоны Ивана Дорна, исполнителя, который, вроде как помогал АТОшникам деньгами, а потом оказалось, что не помогал и вообще против, а в последствии и вовсе выразил надежды в интервью, что два брата – Россия и Украина, очевидно, помирятся. Парнягу чуть не загрызли за такое, а ведь его крайне миролюбивая позиция совершенно противопоставляет себя перлам Скрипки.

И всё не потому, что в Киеве пока не определились, задыхаться им от злости или не очень. В преддверии того, как Киев ожидает визита тысяч иностранных гостей, как бы это не казалось невозможным, но и в ВСУ могут о гуманизме задуматься, вон, как Аваков, истинный «борец» за свободу, ага. А вот когда иллюзия развеется и все разъедутся по домам, тогда уж они и Гетто доберутся. Так или иначе, Скрипка заслужил пожизненный вотум недоверия русскоязычного населения страны и, кажется, что ярко красный гребень уже нигде не может сиять так славно, как на его челе.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com