Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Внук итальянского фашиста Приехал в Украину мстить

Внук итальянского фашиста Приехал в Украину мстить

Внук итальянского фашиста и хорватские усташи приехали на Украину чтобы отомстить русским.

Украинская война притягивает добровольцев в оба лагеря: и на стороне Киева и за Новороссию воюют граждане почти всех европейских стран. В частности, портал «Военное дело» сообщил об опознании очень характерного персонажа. Внук итальянского егеря-берсальера, Франческо Фальконе вступил в ряды украинских «парамилитарес», чтобы отомстить за своего деда, погибшего во время наступления советских войск на Дону. Сейчас Фальконе находится в составе так называемого «Иностранного легиона» Гастона Бессона, который приписан к батальону «Азов». «Легион» организован хорватским усташами, с которыми в начале девяностых воевал в Боснии нынешний командующий НОД Игорь Стрелков.

53-летний итальянский менеджер Франческо Фальконе прибыл на Украину и вступил в ряды Национальной гвардии, чтобы воевать с «филорусами» и, таким образом, отомстить русским за гибель деда, сообщает «Военное дело». Его дед Луиджи Фальконе воевал в составе 67-го батальона берсальеров (элитные высокомобильные егерские части). Батальон входил в состав 3-й моторизованной дивизии имени принца Амадео д'Аоста 8-й итальянской армии. Танк Луиджи Фальконе был подбит во время наступления советских войск на Среднем Дону. Фальконе-старший пропал без вести, и, как полагает внук, его умышленно заморозили жестокие barbari russi

В семье Фальконе всегда ненавидели русских. Ныне здравствующая вдова Луиджи Фальконе до сих пор считает правление Муссолини золотым веком Италии, а причиной поражения итальянцев видит тот удар в спину, который нанесли стране коммунистические партизаны, которые, к тому же, убили ее любимого дуче.

Внук Луиджи - Франческо - с раннего детства мечтал отправиться на войну с русскими. В молодости он даже хотел отправиться в Афганистан, но католическая семья не одобрила его решение принять ислам. Теперь он воюет на Украине, воспользовавшись приглашением командира «Интернационального легиона» Гастона Бессона.

«Интернациональный легион», в который вступил Франческо Фальконе, приписан к батальону «Азов» депутата Ляшко, участвовал в двух зачистках Мариуполя и других операциях во время войны в Новороссии.

«Интернациональный легион», воюющий на стороне Киева - это эхо не столько Второй мировой, сколько балканской войны. Его основой стали хорватские националисты - усташи, участвовавшие в войнах с сербским населением Хорватии и Боснии в 1991-1995 годах и с русскими добровольцами, воевавшими на стороне сербов. Командир ИЛ Гастон Бессон в начале 90-х возглавлял хорватскую бригаду. Он женат на хорватке Иване Бессон (семья живет в городе Пула). Ветеран югославской войны привел на Украину многих своих прежних товарищей.

Появление ИЛ на стороне Киева «зеркалит» появление в Новороссии Игоря Стрелкова-Гиркина. Стрелков и многие из его друзей, возглавившие отряды ополчения Новороссии, в начале девяностых воевали добровольцами в Республике Сербской - с теми же хорватским усташами и союзными им мусульманами. В частности, Стрелков был в 1992-93 годах заместителем командира и минометчиком в РДО-2 (русском добровольческом отряде) «Царские волки».

Балканская война продолжается на Украине через распределение симпатий и выбор сторон ее участниками. Хорватские усташи выбрали Киев в союзники не только из-за идеологической близости (хотя идею «великой Хорватии» принесли на Балканы в годы WWII сотрудники ведомства Геббельса. Немцы тогда помогли усташам организоваться и стать серьезной военной силой). Появление на Украине бывшего командира хорватской бригады Бессона и созыв им добровольцев стали ответом за участие украинцев в югославских войнах на стороне хорватов и мусульман. В те годы руководители УНА-УНСО считали Балканы идеальным полигоном для обучения своих боевиков (затем украинские националисты «переключились» на Чечню).

Такой же «жест благодарности» за события двадцатилетней давности продемонстрировали русским сербы. С февраля-марта, то есть с «крымской кампании» в военных действиях на Украине принимают участие сербские четники. Сначала - на стороне крымской самообороны Аксенова. Сейчас - в Донецкой народной республике на стороне ополченцев. Отряд четников «Йован Шевич» под командованием Братислава Живковича, который пока состоит из 10 человек, занимается проводкой конвоев с гуманитарной помощью и боеприпасами. Отряд пополняется новыми добровольцами.

В «Интернациональном легионе» прокиевского батальона «Азов» помимо ветеранов балканских войн воюют и добровольцы из других европейских стран - как описанный в начале сюжета Франческо Фальконе. По словам самого 53-летнего итальянца, вместе с ним в боевых действиях на Донбассе участвуют венгры, шведы и другие европейцы.

На стороне Новороссии также собирается интернационал не только из числа участников войн в Югославии и Приднестровье. «Новый Регион» ранее сообщал о том, что в Донецке формируютсяотряды польских и венгерских добровольцев. Поляки, прибывшие на защиту Новороссии оказались из числа евразийцев-фалангитов - польских национал-социалистов. Венгры «Легиона Святого Иштвана» представлены, в основном, членами партии «Йоббик», которая настаивает на возврате в состав Венгрии закарпатских территорий Украины.

Источник: urfo.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Antymusor

комментирует материал 03.07.2014 #

приехал аккурат к гей-параду

no avatar#}
garry1191

комментирует материал 03.07.2014 #

повторит путь деда и станет удобрением русского чернозема

no avatar#}
Гондыр

комментирует материал 03.07.2014 #

Воистину:



ИТАЛЬЯНЕЦ



Черный крест на груди итальянца,

Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-

Небогатым семейством хранимый

И единственным сыном носимый...







Никогда ты здесь не жил и не был!..

Но разбросано в снежных полях

Итальянское синее небо,

Застекленное в мертвых глазах...



М.Светлов



Внука западнее закопают.

no avatar#}
Гондыр

комментирует материал 03.07.2014 #

то что он служит у Ляшко, наводит на грустные мысли.

no avatar#}
0 0

комментирует материал 03.07.2014 #

в сибири места хватит всем.

да и на дону удобрение в землю пригодится.

no avatar#}
Meat1

комментирует материал 03.07.2014 #

Интересно за что же все мстят России то? Все мстят и мстят , мстят и мстят.

no avatar#}
hungry toad

отвечает Meat1 на комментарий 03.07.2014 #

за непреодолимую тупость и жадность её правителей. Как обычно простой мужик отдувается и становится врагом всему миру....

no avatar#}
svn2205658120

комментирует материал 03.07.2014 #

Как бы там ни было, а ситуация с Украиной высветила внутреннее содержание некоторых слоев общества и расставила их по соответствующим сторонам. Теперь нужно чтобы на все эти события Европа посмотрела трезвыми глазами и сделала вывод, кому нужно помогать и с кем нужно бороться. США "помогают" европе раздувать пожар у себя дома, а ей, и нам в том числе, это НУЖНО?

no avatar#}
Мавин

комментирует материал 03.07.2014 #

Повылазили - недобитки!

no avatar#}
.B.B.

комментирует материал 03.07.2014 #

Мстить гражданскому населению хорошо под прикрытием укропской армии. Но если Путин передумает, на верёвках болтаться будете, суки.

no avatar#}
ф12345

комментирует материал 03.07.2014 #

Покажите этому внучку, как вешали Муссолини.

no avatar#}
bar64

комментирует материал 03.07.2014 #

Но слово не сказал старший брат Путина Китай, одними шапками закидает хунту Украинскую. Путин бережёт своих братанов для решительного броска.

no avatar#}
internation40

комментирует материал 04.07.2014 #

За Донбасс сражаются россияне, сербы, венгры, поляки, осетины, итальянцы, немцы. Готовится батальон добровольцев из Израиля.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com