Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Провинция России - это другая страна

Провинция России - это другая страна

Центральная власть, судя по всему, не беспокоится насчет региональной активности протестантов. Имею в виду Хабаровск. Даже Кавказ ее беспокоит больше. Видимо, плевать им тут в Москве на Хабаровск. Хотя стоило бы задуматься, отчего у руских людей такие разные представления о криминале. В Москве посчитали Фургала и других владельцев Амурстали криминалом. Толю Быкова в Красноярске тоже считают криминалом, запирают уже который раз. А Дерипаску и Ротенбергов криминалом не считают. Отчего? Только потому что Дерипаска и Ротенберг знакомы с путиным лично, и "тень великого" упав на малое, делает их чистыми и безвинными?

Вычитала в ЖЖ: про бессмысленный и беспощадный русский бунт. Автор поста назвал это "Протест глубинного народа".Автор - политтехнолог Кирилл Шулика.

"Ситуация в стране сейчас качественно отличается от 2011-2012 годов. Конечно, те протесты нельзя подогнать под определение "протест норковых шуб", но это был протест москвичей, среднего класса, хипстеров и прочих. Почему-то принято считать, что они далеки от народа, но это не так, они тоже народ.

Однако сейчас кажется, что те, кто протестовал на Болотном деморализованы. Тут можно отметить и коронавирус, и отсутствие всяких историй успеха, и последствия убийства Бориса Немцова, и иногда довольно странное поведение единственного лидера Навального.

Теперь протестует тот самый глубинный народ. Это и Хабаровск, и отец Сергий, и шаман, Шиес, куча локальных протестов. Власть же оказалась не готова к таким протестам и не знает, что делать. Она знает, как закрывать в Москве пассионариев из числа либеральной оппозиции, как ее разгонять Росгвардией, как использовать мурзилок и провокаторов типа Мальцева. Сейчас ни одна из этих технологий не работает, поэтому Кремль и силовики всячески пытаются нащупать методы борьбы с протестом глубинного народа. Учитывая, что пока в Хабаровске полиция только раздает маски, а отец Сергий сидит в монастыре под Екатеринбургом, методы так и не нащупали. Поэтому начинается откровенная, простите, шиза. Например, назначение в Хабаровск Дегтярева это некий панковский перформанс, иначе назвать сие нельзя".

Автор: stringer-news.com
Источник: stringer-news.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

Вермут

комментирует материал 25.07.2020 #

Сарай шатают, корыто рвут. Так и галеру потопят, епт.

no avatar
Вова54

отвечает Вермут на комментарий 26.07.2020 #

Если обращать внимание на провинцию, нужно будет вложить в неё триллионы, а денег уже себе не хватает. Поэтому Москва махнула рукой со словами: "Будь что будет".

user avatar
iaspid

отвечает Вова54 на комментарий 26.07.2020 #

Еще одна-две войны и Москва махнет рукой на Москву.

user avatar
Валерий М.

отвечает Вова54 на комментарий 26.07.2020 #

Протесты в Хабаровске становятся все мощнее



И главный лозунг уже - Путина в отставку!

user avatar
Александр Воздавший

отвечает Валерий М. на комментарий 26.07.2020 #

гы. как там п-шын мильярд то ??? че молчиш ?

no avatar
Валерий М.

отвечает Александр Воздавший на комментарий 26.07.2020 #

Фермеры Кубани в доле | #НародныйМиллиард | за Совхоз имени Ленина

user avatar
А у мене довідка

отвечает Валерий М. на комментарий 26.07.2020 #

унылое брехло. схлопывается Хабаровск

только " Золотой " Дождь" пытается сделать ракурс, что типа много людей, как было вчера, а на самом деле 200-300 человек.

user avatar
Валерий М.

отвечает А у мене довідка на комментарий 26.07.2020 #

Преувеличиваешь, в Хабаровске всего два-три человека ходят, туды-сюды, туды-сюды...

user avatar
Владислав Трофимов

отвечает А у мене довідка на комментарий 26.07.2020 #

ПУТИН БЕЖАЛ, А ДЕГТЯРЕВА ПОЙМАЛИ! Хабаровск сегодня - гордость России!


Возможно, самый массовый митинг в Хабаровске: как город вышел против Дегтярёва и за Фургала 25 июля


унылое брехло,это ты тебе подобные...

no avatar
Андрей Романович

отвечает Вермут на комментарий 26.07.2020 #

Средняя заработная плата в России ещё в марте составляла 50 948 руб. в месяц.

user avatar
Александр  Богданов

комментирует материал 25.07.2020 #

В том-то и проблема, что "болотные" протесты легко можно было списать на инсинуации политических противников и условный "Госдеп", а вот то, что происходит сейчас, с этими, столь удобными поводами связать никак не получается.

Стало быть сейчас загорается уже само. Без какого-либо "запала" - политика-инициативника или какой-то политической структуры. Вывинтив которых из превращённой в бомбу России можно было бы ликвидировать угрозу. А иных методов, кроме "вывинчивания запала" (винтилова оппозиционеров Росгвардией) нонешнаяя власть не знает.

Чем и как нужно "заливать" самовозгорающийся тротил? А самое главное, - вообще можно ли его затушить?
... и чувствуя, что это невозможно, "российская власть" и начинает впадать в прострацию.

no avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 26.07.2020 #

Лёд тронулся.

user avatar
Птица Гамаюн

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 26.07.2020 #

У русофобов ум тронулся.

user avatar
novice79

комментирует материал 26.07.2020 #

Если Хабаровск выстоит, России как государству какое мы знаем конец!

user avatar
А у мене довідка

отвечает novice79 на комментарий 26.07.2020 #

хабаровск то выстоит

только демонстрантам скоро всё онастохолит

Фургал сядет, суд будет не в хабаровске

user avatar
PavelElagin

комментирует материал 26.07.2020 #

Это Москва - другая страна!.. Страна в которой даже не догадываются о России... Москве ближе Милан, Париж и Лондон, чем Сызрань, Копейск или Урюпинск.

user avatar
Валерий М.

отвечает PavelElagin на комментарий 26.07.2020 #

виктор илюхин
5 дней назад
СССР В ОККУПАЦИИ С 1991 ГОДА - ВЛАСОВСКАЯ МАРИОНЕТОЧНАЯ ХУНТА В КРЕМЛЕ! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - СЛЕДСТВИЕ! 👈👈👈 Признаки невоенной оккупации - СССР!
Психотехники - Технологии психического воздействия
Признаки невоенной оккупации
Первый признак оккупации - превознесение одного из иностранных языков (языка оккупантов) над языками коренных жителей.
.
1. Агрессия на государственный язык:
издевательские искажения слов,
употребление благородных слов для обозначения мерзостей и наоборот, засорение иностранными словами, поощрение словоблудия, тиражирование наиболее позорных сочинений;
массовая дезинформация, замена учебников мутью.
.
Оккупация во всём просто бросается в глаза:
2. Свержение флага и символики государства. Клевета на поверженную власть: приписывание ей диверсантами и захватчиками своих преступлений. Фальсификация выборов, политическое очковтирательство, лживая пропаганда.
.
3. Деструктивные реформы образования, здравоохранения, законодательства.
.
4. Снижение научного потенциала, фальсификации исследований, ликвидация научных подструктур и, в целом, упрощение до безопасного для агрессора состояния.

user avatar
Валерий М.

отвечает PavelElagin на комментарий 26.07.2020 #

5. Нарушение работы многих заводов, ими начинают распоряжаться чужеземцы, заводы и рабочие нищают. Разрушение промышленности и выплата контрибуции, встраивание побеждённой системы в общий алгоритм функционирования победителя.
.
6. Разор многих сельских хозяйств, вытеснение сельчан чужеземцами (агробизнесом ТНК) . Потери территории, заселение чужеземцами формально оставшихся земель, дискриминация и вытеснение коренных жителей, наличие привилегий для чужеземцев.
.
7. Бреши в границах, ввоз ядовитых отходов, наркотиков. Вывоз ценностей из страны, полная утечка научно-технических разработок и технологий, вывоз талантов, невест, доноров органов.
.
8. Материальный ущерб страны и её бывших союзников; обогащение захватчиков. Политическая зависимость от победителя. Выполнение ранее несвойственных стране функций, в том числе обслуживание интересов победителя.

user avatar
Валерий М.

отвечает PavelElagin на комментарий 26.07.2020 #

9. Вывод из строя многих видов вооружений и оборонных промышленных комплексов. Скопление иностранных войск у границы. Появление упавших духом, отчаявшихся людей; дезертирство среди военнообязанных.
.
10. Потери в численности армии, сокращение армии и милиции и, в дальнейшем, запрет на подобные организации, защищающие интересы народа. Формирование войск для усмирения.
.
11. Убыль населения, превышение смертности над рождаемостью, наличие беженцев из страны, пропаганда отказа от деторождения. Выселение регионов угрозами блокады и подкупом. Падение средней продолжительности жизни, сокращение коренного населения и заполонение чужеземцами.
.
12. Раздражительность по отношению к чужим детям как безсознательная ненависть к детям оккупантов (и взаимно, со стороны чужеземцев). Пропаганда ущербности коренного населения, межнациональное стравливание.
.
13. Лишение части населения имущества, жилья, свободы. Расправы за агитацию и движение сопротивления. Клевета на патриотов. Вербовка полицаев. Появление колеблющихся в выборе – чью сторону поддерживать.
.
14. Появление раненых, то есть больных, которых не могло возникнуть при благополучном состоянии государства. Появление молодых вдов, сирот, детских могил, повышение нагрузки на больницы, морги, похоронные службы.
.
Таким образом, для побеждённых нет особой разницы в какой войне: горячей или информационной, страна потерпела поражение. Для агрессора, в информационно-экономической войне меньше соотношение затрат к прибылям. Необходимым условием для информационно-экономической агрессии является военное превосходство захватчиков. Умерщвление людей посредством обмана, их грабёж, крышуется с позиции силы.

user avatar
Прокруст

комментирует материал 26.07.2020 #

Москва в РФ = это не Россия. В ней сосредаточен, мягко выражаясь, специфический контингент (15 млн.!).
Не русские ! Имею в виду не только национальность, но и менталитет.

user avatar
PavelElagin

отвечает Прокруст на комментарий 26.07.2020 #

Раз еду от аэропорта в Москву, автобус тормозит гаишник. Зашел в автобус и давай с водилой на ломаном русском изъясняться... Тот тоже на ломаном русском ему отвечает... Помучались минуту, плюнули и перешли на родной - оба оказались армянинами...

user avatar
Sibirvoin

комментирует материал 26.07.2020 #

Провинция России, это моя родная Тюмень, например. Приезжайте, дороги посмотрите, мосты, развязки, уровень жизни, чистоту, парки, фонтаны, микрорайоны. Сказки свои про ужасы провинции забудете. Хотя, вам креаклам и либерде, лишь бы нагадить.

user avatar
Виктор Иванов

комментирует материал 26.07.2020 #

Приглашаю к участию в опросе КТО ГЛАВНЫЙ ВРАГ РОССИИ -
https://newsland.com/community/4765/content/kto-glavnyi-vrag-rossii/7179299

no avatar
Птица Гамаюн

комментирует материал 26.07.2020 #

Руософбам и провинция не нравится и Москва не нравится, и Россия не нравится, и народ РФ не нравится. За то им нравится навальный, Ходорковский, Миша 2%, Чичваркин, каспаров, и прочая пятая колонна.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland