Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вот она — "пятая колонна"

Вот она — "пятая колонна"

Число заболевших в РФ стремительно растет. Не представляю, как Путин будет отменять карантин после 11 мая? А продолжать эту нелепую политику — ни ЧС, ни денег — также невозможно: экономика не выдержит.

В принципе, власти делают что могут и на что способны. 

Пост не о чиновниках. А о представителях пропагандистского сектора обслуживания Кремля.

Интернет все помнит: парни подчеркивали нечеловеческую мудрость своих начальников и с плохо скрываемым злорадством «критиковали» системы здравоохранения и растерянность власти на Западе. У нас все иначе, уверяли охранители. Умная политика в РФ! Не то, что у этих трансгендерных клоунов.

Послежу за теми, кто уверяют нас в том, что эпидемия «выходит на плато» и что российская медицина совершает героический подвиг. Врачи могут быть героями, честь им и хвала! Но те, кто довел их до необходимости совершать ежедневный подвиг, а не заниматься профессиональной деятельностью в условиях хорошо организованной системы здравоохранения, должны ответить за свою халатность и самомнение!

А все эти щелкоперы, которые нас успокаивают побасенками про мудрых начальников — враги! Помните, друзья, периодические кампании о «пятой колонне»? Вот она — перед нами!

Автор: Андрей Хохлов
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (79)

Brainman

комментирует материал 03.05.2020 #

Статья про бабушку пОпову и про остальной местный запутинский "бомонд"? )))

user avatar
Рамон Иванович

отвечает Brainman на комментарий 03.05.2020 #

ну плато и плато!
открываишь любой графиг на мониторе, наклоняешь монитор в нужную сторону и вот вам и плато!)))

no avatar
minority report

отвечает Рамон Иванович на комментарий 03.05.2020 #

прочитал статью и не понял ни одного слова! что афтар сказать хотел? нам нужно было делать как где? в сша? италии? или как в швеции? наверное единственная страна которая все делает на отлично это украина. я вот слежу за их статистикой как было проведено около 129 тыш тестов и все у них хорошо, всего 3 зараженных и те оказались москалями

а если серьезно - медицину в рф нужно было до конца оптимизировать, как во вна, тогда и у нас тоже было-бы всего 3 зараженных и те хохлы!
думаю, что после пандемии наши либерасты доведут до конца нашу медицину

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает minority report на комментарий 03.05.2020 #

Пусть оптимизируют в РФ власти твою жизнь так, чтобы тебе до самой твоей смерти (в страшных корчах), носить сопливый, черного цвета (чтобы не видна была грязь)
намордник, на котором все сушествующие микробы собрались в критические сгустки.

А если не будешь носить намордник, и радоваться, просто расчленят, или задушат шнурком и т.п. по законам РФ.

no avatar#}
minority report

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 03.05.2020 #

ты че такой злой? все китайцы такие злые или только ты?

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает minority report на комментарий 03.05.2020 #

Ты намордник не забывай носить.
Быстрее всего на нем накапливаются, и сбиваются в колонии микробы дизентерии и холеры.
Но в твой намордник, и чума вне общей очереди влезет.

no avatar#}
Валерий М.

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 04.05.2020 #

Кстати, Швейцария, Чехия, Турция и даже Украина, выходят из проекта "коронавирус".

https://www.youtube.com/watch?v=gVRy2rq5uZc

Как правильно сопротивляться "новой нормальности"
Кто знает, тот вооружён.

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает Валерий М. на комментарий 04.05.2020 #

!!
Да.
Тут ведь даже в рамках проекта ' коронавирус', одно лишь ношение грязных намордников, обязательно приведет к распространению самой разнообразной заразы.
А прочие, поддерживающие вредительство здоровью, меры, усугубят, и надо ждать распространение оспы, холеры и др., И даже возможна эпидемия чумы.

no avatar#}
Валерий М.

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 04.05.2020 #

Загнали людей в домашний концлагерь, просто ломают психику, приучают к покорности, надели намордники на всех, которые фактически ни чего не дают, ни от какого вируса не спасают, можно из марли пошить, которая даже от бактерий бесполезна. но главное, что бы был намордник.
В Советское время в карантин помещали больных, а теперь здоровых, всех поголовно.
Неужели кто не знает про Белоруссию? А ведь там не вводили эти драконовские меры, все работают, гуляют и без всяких масок и перчаток, но уровень заболевания в разы меньше, чем в РФ.

И ещё, вчера нашёл сравнение, для наглядности, берём маковое зёрнышко и 11-этажный дом, прикидываем, во сколько раз разница, так вот, вирус во столько же раз меньше макового зёрнышка, во сколько раз меньше маковое зёрнышко этого 11-этажного дома.
Ну и какая маска может задержать этот вирус?

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает Валерий М. на комментарий 04.05.2020 #

Да бесполезная маска, это бы полбюеды, она ведь фатально вредная.
!% минут ношения стерильной маски, после чего она становится бесполезной, и довольно быстро настолько сопливой и заразной, что вероятность заражения какой-нибудь дрянью возрастает в десятки раз. Для окружающих тоже.

Поразительно то, что вообще речи не идет о контроле чистоты масок.
Иногда упоминают про некие 2 часа ношения намордника.

1 час в наморднике, очень здоровому человеку в стерильной атмосфере, - и маска опять заразная, это некая абстракция.

И медицина не протестует.

По всему видно, что власти и медицина, не только загоняют население в концлагерь, но и хотят истребить его разнообразными заразами.

no avatar#}
♦москвич

отвечает minority report на комментарий 04.05.2020 #

Ничего удивительного нет, что выросло число заболевших в России, т.к пандемия продожается... Зато только сейчас Россия вышла на уровень темпов заболеваний в Германии. Котрая одна из лучших в Европе. Но Германия вышла на болле высокие темпы заболеваемости за 25 дней, а Россия догнала Германию на 35 день.
Уровень высокой медицинской оснащенности в Росии на лицо. Главная прична роста заболеваемости в несоблюдени режима изоляции. Бдагодаря власти Путина созданы все условия для прием абольных, и лечения. Созданы 18 центров, зарезервироыаны тысячи больничных коек для размещения будущих больных. Проблемы в России с оказанием услуг нет, есть проблемы с недисциплинированностью россиян.
В сША принимают больных в палаках, а хорнят в мусорных мешках, зарываю умерших в фанерных ящиках в траншеях по несколько рядов стелажами. Этого в России НИКОГДА не будет... Россия показала образец готовности борьбы с коронавирусом.

no avatar#}
Валерий М.

отвечает Thorn Troop на комментарий 04.05.2020 #

Масквач "♦москвич" до такой степени стыд и совесть потерял, что даже в это ужасное для людей время, подрабатывает на кремлеботстве, дуря людям мозги и вводя их в заблуждение, так откровенно подлизывает путинскому режиму, что глядя на него, просто рвать тянет..

user avatar
Барма nl

отвечает minority report на комментарий 03.05.2020 #

"что афтар сказать хотел?"

Он хотел экскрементов на вентилятор набросить, а не сказать.

no avatar
CheshireCat007

отвечает Барма nl на комментарий 03.05.2020 #

Пропаганда херова, афтырь хотел сказать одно, вы кинули народ в сложной ситуации и сами попрятались по бункерам, по телеку объявив, что у твоих хозяев, типа, коронавирус.

no avatar#}
arkanyd15

комментирует материал 03.05.2020 #

Уже третий месяц в мире обвалилось все. Идет кризис, который по оценкам ведущих экономистов США сопоставим в великой депрессией. В США растет безработица бешенными темпами. Люди выстраиваются в очереди за гуманитарной помощью. Президент США объявляет о беспрецедентном выделении средств на помощь гражданам и бизнесу. Но эффекта ноль.

Как бы не вопили всевозможные либеральные политологи и экономисты, в России за март Фонд народного благосостояния вырос на 4 трлн. и составляет 11% от ВВП России. Это позволяет бюджету выполнять все текущие обязательства. У России нет долговых обязательств не обеспеченных доходами. А попытки его растащить и раздать всем подряд это все равно что выбросить деньги из окна. Наши либералы не о народе беспокоятся. Им выгодно чтобы государство разбазарило все влезло опять в долги и вот на этой волне они будут раскачивать лодку и организовывать революции. Но что то идет не так и они истерят не по детски.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

no avatar#}
Valeri760

отвечает arkanyd15 на комментарий 03.05.2020 #

У тебя батя, тоже был Дурак?

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает arkanyd15 на комментарий 03.05.2020 #

Ты эти сказки дебилам рассказывай,уже вашей брехне ни кто не верит.

«Мы оказались в полной “Ж”, вот прямо в полной… Происходит катастрофа» ©

Около 25-28 млн человек из частного сектора в России остались фактически один на один со своими проблемами в условиях кризиса и пандемии. Почему же Путин буквально бросил на произвол судьбы такую значительную часть трудоспособного населения?

По мнению профессора МГУ и главного научного сотрудника Института социальной политики ВШЭ Натальи Зубаревич, для правильного результата на выборах или «всенародном голосовании» Путину вполне достаточно тех, кто так или иначе кормится за счёт бюджета:

«Бюджетники — раз, пенсионеры — два, работники крупных компаний — три… образуют сумму электоральную в долях, которая позволяет забить на остальную часть населения… Это то, что обеспечивает вам правильный результат …

У нас получились люди первого сорта, да, электорально правильные, и люди второго сорта… И где мы? Где наш голос? Вот пока всё так устроено, получи фашист гранату» ©
https://youtu.be/h29cihZjgV0

user avatar
Барма nl

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 03.05.2020 #

Если ты оказался в полной "Ж" из-за сокращения финансирования Госдепом, а это факт, то не стоит экстраполировать это на всех остальных.

no avatar
tataZ агентМоссадЦРУ

отвечает Барма nl на комментарий 03.05.2020 #

=Если ты=

А ты, оказывается, путепатриот, больной на голову
И у тебя тоже все кругом виноваты и существует мировой капиталистический заговор,
только не против Луки, а против любимого воШдя Вовы

user avatar
Alesisuser

отвечает arkanyd15 на комментарий 03.05.2020 #

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. - мотай на ус, сынок.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

отвечает arkanyd15 на комментарий 04.05.2020 #

Этот дворец купила Елена Малышева на деньги, заработанные ею за свое вранье на первом телеканале. Кстати, первый российский государственный телеканал существует на деньги российских налогоплательщиков, то есть на деньги россиян.

https://www.youtube.com/watch?v=lPm-4kkphaE

no avatar
Feast

комментирует материал 03.05.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает Feast на комментарий 04.05.2020 #

Как говорил Мюллер Штирлицу: Путин свою агентуру не берёг - он требовал работы и работы, и она теперь вся под колпаком у ... общества.
Думается, общество с ней разберется, когда придёт час Х...

no avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 03.05.2020 #

Лживое мурло кремля

scale-1200

user avatar
Feast

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 03.05.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Рамон Иванович

отвечает Feast на комментарий 03.05.2020 #

?
ноль проблем с картинками...
ну... попробуйте другой браузер)

no avatar
Feast

отвечает Рамон Иванович на комментарий 03.05.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Feast на комментарий 03.05.2020 #

Странно у меня нормально. Может через VPN криво передаёт. Без него к сожалению не могу зайти на сайт. И иногда тормоза жуткие бывают.
А видео выше нормально ?

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает Feast на комментарий 03.05.2020 #

Тест



no avatar#}
Feast

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 03.05.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает Feast на комментарий 03.05.2020 #

В настойках браузера не смотрел?
Там у тебя картинки не запрещены?

no avatar#}
Feast

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 03.05.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
nutau

комментирует материал 03.05.2020 #

был тут один безобидный татарин- даже думаю искренний- только забыл ему сказать что циплят по осени считают

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает nutau на комментарий 03.05.2020 #

Седой с бородой ?

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 03.05.2020 #

Та ладно... рай становится ближе...

no avatar
Народный Дружинник

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 03.05.2020 #

какой те цуня рай?

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Народный Дружинник на комментарий 04.05.2020 #

я вот в этом... правда я это карантином называю а в Раю он вряд-ли нужен но всёжэ...
зайди через часик... я ща видео гружу нужно время...

https://neispravimuy-mechtatel.blogspot.com/p/benalmadena_4.html

no avatar
Барма nl

комментирует материал 03.05.2020 #

"с плохо скрываемым злорадством «критиковали» системы здравоохранения и растерянность власти на Западе. У нас все иначе, уверяли охранители. Умная политика в РФ! Не то, что у этих трансгендерных клоунов".

А разве на сегодняшний день это не так? У этих трансгендерных клоунов сейчас именно - полная жопа.

no avatar
pedant71

комментирует материал 03.05.2020 #

Почему Роскомпозор снова заблокировал Ньюсленд?

user avatar
Odessa UA

отвечает pedant71 на комментарий 04.05.2020 #

И куда-то организованно подевалось большинство пригожинских тараканов :-)

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Odessa UA на комментарий 04.05.2020 #

Возможно их перекинули на другие "фронты". На камменты в YouTubе например,там сейчас "глубинный народ" власть поносит так ,что аж уши в трубочку заворачиваются.

user avatar
Не верю вам

комментирует материал 03.05.2020 #

83-х миллионная Турция достигла пика, показав статистику из 110 тыс. зараженных, то есть заразился 1 из 800 человек. В то же время в 9-ти миллионной Швейцарии тоже неожиданно закончился вирус, когда достиг 30 тысяч заражённых. С 11 мая заражённые перестанут заражать, и смело можно открывать кафе и музеи.

no avatar
nutau

отвечает Не верю вам на комментарий 03.05.2020 #

поедем опять турков пугать))

user avatar
Не верю вам

отвечает nutau на комментарий 04.05.2020 #

Как вы думаете, Там у них, заражённые перестанут заражать, люди перестанут умирать от коронавируса и можно уже рукоплескать? А вот мне кажется что просто поступила команда "молчать, молчать я сказал!" И вся просвещённая Европа начала банально умалчивать и скрывать все неудобные диагнозы. Просто к ним приблизился "край". Куча безработных, кушать хочется всем и народ начал озлобляться, вот и поступила команда "спустить пандемию на тормозах".

no avatar
дедок

комментирует материал 04.05.2020 #

А как с этим делом в США? Просветите, пожалуйста нас - а то все врут про них. Будто китайцы заразили всех американцев своим вирусом?

no avatar#}
frosch

комментирует материал 04.05.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com