Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Чите дети отравились бесплатными обедами

В Чите дети отравились бесплатными обедами

Двое учеников младшей школы отравились бесплатными обедами в Чите. Об этом сообщил Забайкальский правозащитный центр.

Информацию о пищевом отравлении проверяет в горпрокуратуре.

Отмечается, что пострадали брат и сестра, учащиеся во 2-м и 4-м классе. Как поясняет «Tayga.Инфо», это дети главы указанной правозащитной организации. По словам матери, мальчика и девочку рвало всю ночь.

«Бесплатное питание — не значит накормить детей, чем попало. Мои дети не свиньи, чтобы их кормить „отходами“. Как я должна объяснить своим детям, почему их тошнит от бесплатных „путинских“ обедов?» — возмутилась общественница.

По словам Анастасии Коптеевой, она подверглась критике со стороны других родителей учащихся школы № 40 — людям не понравилось, что «вынесли сор из избы».

Обеспечить всех российских школьников бесплатными горячими обедами предложил президент Владимир Путин, закон действует уже несколько месяцев.

 

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

pedant71

комментирует материал 23.09.2020 #

Не повар путина поставлял обеды?

user avatar
Олег Антижид

отвечает pedant71 на комментарий 23.09.2020 #

Это новая кормушка для распила путинскими ворами.

user avatar
Chris 18

отвечает Олег Антижид на комментарий 23.09.2020 #

Гуго Карлович ™
🤧
Чтобы дети получали горячие школьные обеды, в нормальных странах, достаточно заплатить налоги. В России нужно заплатить налоги, вписать бесплатный школьный обед в Конституцию, обнулить президента, ну и, собственно, заплатить за сам школьный обед ...

user avatar
Mr. Green

отвечает Chris 18 на комментарий 23.09.2020 #

"Чтобы дети получали горячие школьные обеды, в нормальных странах, достаточно заплатить налоги"... И, о чём вы недоговариваете, ПЛАТУ ЗА УЧЁБУ, куда входит и питание 😀😀😀

user avatar
Mr. Green

отвечает Олег Антижид на комментарий 23.09.2020 #

Вот был бы мозг у либербл@дей, они бы заждались вопросом, ПОЧЕМУ из ВСЕХ евших точно такой же обед в школе детей, отравились только ДВОЕ, и, конечно, по чистой случайности (😀😀😀) это оказались брат и сестра, которые и завтраками и УЖИНАЛИ уже ДОМА!
Как ы анекдоте, что после того, как алканавт выпил 3 бутылки водки, виноватой в том, что ему стало плохо, оказалась ОДНА КОНФЕТКА, которой он имел несчастье закусить. 😀😀😀😀

user avatar
Григорий Мельников

отвечает pedant71 на комментарий 23.09.2020 #

У нашего народа есть поговорка: "Тупых учить - только время терять" - А вы себя кем считаете - Умными? Разумными? Или....
По ТВ каждый день идут споры - о здоровье народа, одни врачи говорят, что пальмовое масло не вредно, а другие утверждают, что вредит, а я считаю - пальмы генетически русским не подходят, для славян самое лучшее масло, это не пальмовое, а шишковое, чем больше шишек набьёшь, тем здоровее будешь...
.Нажмите ссылку http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=600864.msg8552917#msg8552917 и читайте далее - "Глупость вечная - вот истинный ваш путь"
---

no avatar
Павел Воробьёв

комментирует материал 23.09.2020 #

Маловероятная избирательность действия. Отрава, скорее всего, домашнего происхождения.

user avatar
Mr. Green

отвечает Павел Воробьёв на комментарий 23.09.2020 #

Именно! Из сотен детей, обедавших в школе, только детям этой либербл@ди стало плохо. И почему плохо стало ночью (как после УЖИНА, А НЕ ОБЕДА). Ведь пищевое отравление сказывается обычно через 2-4 часа. В зависимости от съеденного и силы организма.

user avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 23.09.2020 #

По словам Анастасии Коптеевой, она подверглась критике со стороны других родителей учащихся школы № 40 — людям не понравилось, что «вынесли сор из избы».

Стадо...

6-RPGj-Fr-Q-580

user avatar
Прохожий 64

комментирует материал 23.09.2020 #

Они сами отравились))

user avatar
Mr. Green

отвечает Прохожий 64 на комментарий 23.09.2020 #

Какие де бывают совпадения! Вместе с ними ТУ ЖЕ ОТРАВУ ело больше сотни детей! И НИКТО, кроме несчастных деток ПРАВОЗАЩИТНИЦЫ, НЕ ОТРАВИЛСЯ! Это РЕДЧАЙШЕЕ СОВПАДЕНИЕ! И желудки этих детей, всё же очень крепкими оказались. Ибо отравление сказалось НОЧЬЮ, ЧЕРЕЗ ЧАСОВ 12 после отравления, а не как у всех ОБЫЧНЫХ людей, через 2-4 часа после приёма пищи! Это на все 109500% доказывает, что дети отравились ДНЁМ, около 12 часов, в школьной столовой, а не от домашнего ужина от либербл@дской ПРАВОЗАЩИТНИЦЫ 😀😀😀😀😀😀

user avatar
Каламбур

комментирует материал 23.09.2020 #

На халяву и уксус сладкий.

no avatar
Mr. Green

отвечает Каламбур на комментарий 23.09.2020 #

Ответь на 3 ПРОСТЕЙШИХ вопроса:
1. Почему из ВСЕХ ДЕТЕЙ, кто ел обед в школе, плохо стало только двум? Ведь обедали десятки, а то и сотни детей!
2. Почему так (явно случайно 😀😀) оказалось, что дети эти ИЗ ОДНОЙ СЕМЬИ? А может они дома на ужин от доброй мамочки тухлятиной объелась?
3. Почему плохо им стало ночью? Пищевое отравление сказывается через 2-4 часа после приёма пищи и им бы стало плохо не ночью, если бы отравились в школе, а ещё на занятиях или сразу после возвращения домой.

Так что, либо они по дороге домой из школы съели какую-нибудь гадость, либо (что более вероятно) мамаша-либербл@дина накормила их тухлятиной, 2 месяца валявшейся в холодильнике.

user avatar
Mr. Green

комментирует материал 23.09.2020 #

"Мои дети не свиньи, чтобы их кормить „отходами“. Как я должна объяснить своим детям, почему их тошнит от бесплатных „путинских“ обедов?» — возмутилась общественница."
-----
Поскольку из всей школы отравились только дети этой правозащитницы, я делаю единственный логичный вывод, что свинья именно ОНА, ТАК КАК НАКОРМИЛА НА УЖИН ДЕТЕЙ СВОИХ ТУХЛЫМ ДЕРЬМОМ. Если бы обед в школе был плохой, то детей бы в больницу пряпо из школы, ещё ДНЁМ забрали. И уж точно отравились бы и другие дети, а не только бедняжки, которым не повезло иметь матерью эту либербл@адь. Но российские правозащитники... Они такие. У них ВСЕГДА И ВО ВСЁМ будет виновно государство и ПУТИН, а не они сами, даже после того, как сами тухлятиной своих же детей накормят.

user avatar
Павел Воробьёв

отвечает Mr. Green на комментарий 23.09.2020 #

По сути верно, но воротит от эпитетов и метафор с гиперболами. Убедительности всё это никак не прибавляет, но от темы уводит и сносит в хлам пустого базара.

user avatar
Mr. Green

отвечает Павел Воробьёв на комментарий 23.09.2020 #

Я конечно сожалею за ваши нежные ушки, но ведь всё, сказанное мной, включая эпитеты (метафор и гипербол у меня нет в этом тексте вовсе) - правда. Какой бы шокирующее она не была. Дело в том, если вы не знали, что большинство пищевых отравлений у людей сказывается не позже, чем через 4 часа после приёма пищи. И если дети отравились обедом, то им бы плохо стало в школе или сразу после возвращения из неё. А, поскольку, отравление сказалось именно ночью, можно сделать только один вывод - ТУХЛЫЙ УЖИН. Заметьте, что сама мама ша НЕ ОТРАВИЛАСЬ. Так чем же она накормила СВОИХ детей? То есть САМА ОНАела нормальную еду, а детям дала отбросы, как свиньям.

user avatar
Mr. Green

отвечает Павел Воробьёв на комментарий 23.09.2020 #

Да, и немаловажно заметить, что она - правозащитница, оказывается. А они - сволочи по жизни. Они полностью увлечены одним - борьбой с государством. На детей им обычно ПЛЕВАТЬ. А тут повернулся удобный случай. Дети отравились её тухлой стряпнёй. И, так как она себя никогда виновной в этом не признаёт (а там может и до суда о лишении родительских прав дойти), то она тут же всё на школьные обеды свалила. Сама так отмазаться хочет и хайпануть на ОТРАВЛЕННЫХ ЕЮ ЖЕ детях. Ну и кто она после этого?

user avatar
Павел Воробьёв

отвечает Mr. Green на комментарий 23.09.2020 #

Не стоит обобщать. Факт отравления если и есть, то описан так, что определённо можно сомневаться только в месте и причине отравления. И гадать обоснованно только о месте и причине - для прочих выводов новость информации не несёт.

user avatar
Mr. Green

отвечает Павел Воробьёв на комментарий 23.09.2020 #

Павел, похоже знания, логика и, к моему огромному сожалению, и УМ - не ваши сильные стороны. Попробую всё ещё раз для вас разжевать.
1. "Факт отравления если и есть" - Именно ФАКТ ОТРАВЛЕНИЯ тоже внушает сомнение. Ну, допустим был. Тогда почему ни слова про вызов врача? Получается его никто не вызвал. Сказать ПОЧЕМУ? Сами не догадались? Да потому, что врач бы сразу смог назвать примерное время отравления. Нодаже без врача, на опыте своей семьи и знакомых, могу сказать, что через 4 часа или раньше, если съел что-то нехорошее, это уже сказывается. Не бывает разницы в 12 часов из-за обычного пищевого отравления не бывает. Надеюсь тут нет возражений.
2. В обычных семьях мама вечером кормит детей. Или ты хочешь сказать, что они ничего не ели? Так почему она не пишет, что плохо им стало днём? При этом жалоб на питание и отравление от сотен родителей, евших вместе, НЕ ПОСТУПИЛО. Отмазка про сор из избы, когда речь идёт о здоровье своего ребёнка, совершенно тупа! Из этого только один вывод. Кроме этих детей отравившихся в тот день НЕ БЫЛО.
3. Значит врача вызвано не было, а детям должно было стать плохо ещё днем, я делаю вывод, что и днём и вечером никаких симптомов отравления не было.
4. Отсюда следует другой вывод. Или мать детям не давала есть вечером(что тоже могло вызвать недомогание), но это мало вероятно. Либо мать накормила детей ужином и им уже после этого стало плохо. Как раз К НОЧИ, часа через 4, как и положено при пищевом отравлении. Что подтверждает версию о тухлой еде на ужин.
5. Ну, и факт того, что мамаше самой не стало плохо, вызывает больше, чем подозрение, что мамаша ела ДРУГУЮ ЕДУ.
6. И ДАЛЕЕ ВСЁ ПРОСТО. Ели бы мамаша не была конечной либербл@дью, то осознавая свою вину, сидела бы тихо, стараясь не говорить об этом. Но на решила сделать этот высер.

user avatar
Павел Воробьёв

отвечает Mr. Green на комментарий 23.09.2020 #

Я поражен вашей логикой и знанием жизни. Единственно, что упрекну в невнимательности - я также сомневаюсь в отравлении школьным завтраком и сразу это написал, так что в убеждении не нуждаюсь.
Ещё замечу, что всякие ватники, либерасты, коммунофошисты - это всё про мужиков. Бабы (те, что с семьёй) редко отвлекаются на политику - их заботы о семье перевешивают интерес к любым социальным практикам. ( Не уверен, что эта мысль доступна пламенным патриотам, но уж как есть..)

user avatar
Mr. Green

отвечает Павел Воробьёв на комментарий 23.09.2020 #

То есть, на сколько я понял, строить ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ, в стиле "из ЭТОГО вытекает ЭТО" вы не способны, а можете лить лишь бессмысленный поток сознания! Срать я хотел на то, кто патриот, а кто нет. Для меня есть только справедливость, логика и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Всякие ТЕОТРАЛЬНЫЕ драмы - оставьте себе.

user avatar
Mr. Green

отвечает Павел Воробьёв на комментарий 24.09.2020 #

Видать у вас с логикой (кроме женской) совсем плохо, очевидно.
ЗЫ. Ты мне напомнил анекдот, что на чемпионате Мира по женской логике первое место занял генератор случайных чисел. Ты бы мог быть отличным претендентом на второе место.

user avatar
Павел Воробьёв

отвечает Mr. Green на комментарий 24.09.2020 #

Ну, так лови выжимку из вашей логики:

Петька:
- Василий Иваныч, а наша Анка блять?
- Ну, вот смотри, Петька, рассуждаем логически:
Рыбу она ест? Ест. Значит и воду пьёт. А раз воду пьёт - значит и ссыт. Раз ссыт - значит пзда есть. А коли п-да есть, то и еётся. ... выходит, что блять!

Анекдот, конечно, проверенный временем, отшлифован и выражает саму суть вашего способа познания. (а чё, не Аристотель, конечно, на и сдался нам этот Аристотель...)

user avatar
Mr. Green

отвечает Павел Воробьёв на комментарий 24.09.2020 #

Какой вы молодец! Как ловко и точно и однозначно подтвердили всё, что я писал выше о вас. Второе место, после генератора случайных чисел, полностью вами заслуженно. Конкурентов, даже среди женщин, вам мало найдётся.

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 23.09.2020 #

Мафия не любит разоблачений.
А тролли любят родную мафию.

no avatar
Шляпа

комментирует материал 23.09.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Mr. Green

отвечает Шляпа на комментарий 23.09.2020 #

Для идиотов. Бизнесмен кормит НЕ БЕСПЛАТНО. Ему, на обеспечение детей едой, платит ГОСУДАРСТВО!

З. Ы. И ответь на лёгкие вопросики:
1. Почему из ВСЕХ ДЕТЕЙ, кто ел обед в школе, плохо стало только двум? Ведь обедали десятки, а то и сотни детей!
2. Почему так (явно случайно 😀😀) оказалось, что дети эти ИЗ ОДНОЙ СЕМЬИ? А может они дома на ужин от доброй мамочки тухлятиной объелась?
3. Почему плохо им стало ночью? Пищевое отравление сказывается через 2-4 часа после приёма пищи и им бы стало плохо не ночью, если бы отравились в школе, а ещё на занятиях или сразу после возвращения домой.

user avatar
Олег Антижид

отвечает Mr. Green на комментарий 23.09.2020 #

Кто тебе сказал, что стало плохо двум, трольчатня?
Остальные побоялись выносить сор из избы.

user avatar
Mr. Green

отвечает Олег Антижид на комментарий 23.09.2020 #

А ты статью сам ж0пой читал? Даже там написано, что НИКТО ИХ ДРУГИХ родителей не поддержал эту либербл@дь. Обед ели в школе СОТНИ детей. Где СОТНИ отправленных? Где другие возмущённые родители? Аууууу! Тишина. Только эта мамаша, которая явно сама отправила ужином детей (потому как плохо им стало именно НОЧЬЮ), гавкает.
ЗЫ. Я представляю, что сотни отравились и никто не возмутился.

ЗЫ. И почему им ДНЁМ, СРАЗУ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НЕ ПОПЛОХЕЛО, А НОЧЬЮ? Отравление сказывается примерно через 2-4 часа.

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 23.09.2020 #

Хм... Ели все, а отравились только дети главы правозащитной организации? Странно, если не сказать более...

user avatar
Mr. Green

отвечает slavaor2010 на комментарий 23.09.2020 #

Они типа нашли отмазку. Остальные, якобы, не захотели выносить сор из избы! До чего тупое заявление! Если твой ребёнок сильно отравлен некачественный обедом в школе, то плевать на этот сор. Пусть повар или вся фирма отвечают.
И я не пойму. Если даже (хотя это явно не так) дети отравились в школьной столовой, то в чём виноват тут Путин? Может непосредственно именно этой правозащитник Путин срёт в подъезде, ссыт в лфтах и во дворе фанари разбивает.

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 24.09.2020 #

Ха-ха, помним, как же! - Бесплатные обеды в обмен на пожизненное сидение путинской жопы в Кремле!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com