Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Чечне с учителей требуют "как можно больше комментариев" за Кадырова

В Чечне с учителей требуют "как можно больше комментариев" за Кадырова

В Чечне учителей школ обязали написать комментарии в социальных сетях в поддержку главы республики Рамзана Кадырова после введения против его семьи санкций США, сообщает "Кавказский узел".

СМИ ссылается на нескольких преподавателей из разных районов Чечни. Так, по словам учительницы школы в Урус-Мартановском районе по имени Луиза, все сотрудники этого учебного заведения получили от директора ссылку на пост Кадырова о санкциях с требованием "написать как можно больше комментариев", и "чем быстрее, тем лучше".

В свою очередь завуч школы в Шалинском районе по имени Яха сообщила, что высокопоставленный чиновник из министерства образования Чечни дал указание директору учебного заведения отчитаться о количестве комментариев в поддержку Кадырова.

Накануне Госдепартамент США ввёл против жены Рамзана Кадырова и двух его дочерей санкции, закрыв им въезд в страну из-за "систематических нарушений прав человека" в Чечне.

При этом ещё за несколько дней до введения санкций издание Кавказ.Реалии сообщало, что сотрудников бюджетных организаций Чечни призвали хвалить главу региона в соцсетях. По информации СМИ, бюджетники должны каждый месяц присылать руководству не менее 10 скриншотов своих хвалебных комментариев.

Сам Рамзан Кадыров, комментируя решение Госдепа о санкциях, заявил, что его жена и дочери были бы готовы отказаться от своих интересов в США, если бы они у них были. Также он сообщил, что кроме двух дочерей у него есть ещё 12 детей, призвав Госдеп включить их в санкционные списки.

Источник: www.svoboda.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

garry11999

комментирует материал 22.07.2020 #

кто не написал - тот шайтан

user avatar
В. Нечапай

комментирует материал 22.07.2020 #

А зачем обязывать учителей, проще заключить договор с Пригожиным

no avatar
pedant71

отвечает В. Нечапай на комментарий 22.07.2020 #

Для Кадырова, полностью копирующего методы Сталина или северокорейских "живых богов", важно воздействовать на психику своих поданных... Ломать их стремление к непокорности, вольнодумство и желание думать самостоятельно...

user avatar
Nabludatel77

отвечает pedant71 на комментарий 22.07.2020 #

Кадыров первого русского убил в 16 лет, а потом воевал с русскими вместе с папашей Ахматом, который держал в горах в зинданах русских рабов. За заслуги Путин наградил Рамзана и Ахмата Героями России, поэтому пехотинец Путина Рамзан организовал массовые убийства неугодных даже в Москве как политика Немцова за предложение отделить Чечню от России и танкиста полковника Буданова за "изнасилование чеченской снайперши Хэги Кунгаевой". И со своим гаремом повторил гарем завоевателя пророка Мухаммеда, у которого было тоже 13 жен, а дочка Фатима руководила нацгвардией завоевателя и основателя Арабского халифата. Так и у хероя Кадырова тоже своя нацгвардия из бывших чеченских бандитов, которых в упор из танка расстреливал Юрий Буданов.

no avatar#}
pontmizantrop

комментирует материал 22.07.2020 #

Где ещё в мире существует режим подобный Чечне ( С.Корея исключение ) ? Назовите,плиз. Задумывается ли Кадыров,что Вова - президент смертен ? Или он надеется,что двойников Путина достаточно лет так на 80 ?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com