Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россию тащат в дальний темный угол

Россию тащат в дальний темный угол

На примере нынешнего кремлевского дискурса об отравлении Навального россияне могут составить себе представление о монологе Кости Сапрыкина в милицейском участке, который по воле авторов оказался за рамками книги и фильма.
Бесконечная рулада, пытающаяся объяснить, что кошелек не его и вообще кошелька этого нет, — впрочем, не имеющая никакого смысла, поскольку сам факт кражи и наличия пресловутого кошелька в кармане установлен при описи и запрокотолирован.

В потоке лжи, конечно, можно сказать единственное слово правды, указав обвиняющим перстом на Жеглова и продекламировав: «Ты его подбросил!» Но факт того, что кошелек ворованный именно им, Костей, это не отменит.
Как и факт того, что для советской юридической системы Сапрыкин виновен явно и очевидно.

В роли следователей сейчас выступает пресловутый Запад, который также все улики уже снял и запрокотолировал и не очень понимает, почему обвиняемый продолжает отчаянно отрицать очевидное, тем самым еще более отягощая вину.
Отсюда и все недоумение меркелей и прочих макронов, тем более что выход из проблемы уже продемонстрировали саудиты в похожем кейсе, показательно наказав стрелочников, повинившись и ничего не потеряв.

 

Но у нас собственная стать и гордость, и расчет на то, что с ядерной державой все равно никак не сладят и выпороть ее не смогут. Долгая история Северной Кореи тому примером.

С одной стороны, получается, мы отстаиваем священное, как нам кажется, право творить что хотим, травить кого хотим и оставаться ненаказуемыми, что только добавляет азарта и куража.

С другой — своими действиями мы все больше сдвигаем себя в сторону тех же Кореи или Ирана, спроса с которых никакого, но и место которых в мире четко регламентировано дальним и темным углом.

Элитам, конечно, от этого большой проблемы нет. А вот население, радостно и гордо созерцающее происходящее, должно призадуматься. Счет за все разбитое, выпитое и отравленное принесут именно ему.

 

Автор: Андрей Никулин
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Олег Антижид

комментирует материал 23.09.2020 #

Крыша у бункерного подлеца совсем поехала)))

user avatar
malis13

отвечает Олег Антижид на комментарий 23.09.2020 #

=Бесконечная рулада, пытающаяся объяснить, что кошелек не его и вообще кошелька этого нет, — впрочем, не имеющая никакого смысла, поскольку сам факт кражи и наличия пресловутого кошелька в кармане установлен при описи и запрокотолирован.=

user avatar
Прокруст

комментирует материал 23.09.2020 #

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Прокруст на комментарий 23.09.2020 #

EYALDtg-Ws-AEhjk-P

user avatar
Александр  Богданов

комментирует материал 23.09.2020 #

Не совсем так, дружище автор!

Россию, отнюдь, не тащат в дальний тёмный угол. Она давно уже там.
И к тому же, никто её туда не тащил - сама забралась.
... кстати, при полном попустительстве её собственного народа, позволяющего "элите" с ней это делать.

no avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 23.09.2020 #

Вся россиянская псевдоэлита тусит на западе и держит там бабло,а в путленде только делают огромные бабки за счет ресурсов и терпил, готовых пахать за 1/4 зарплаты белого человека... ну а обваровываемых терпил утешают антизападной пропагандой, военными мультами и вставанием с колен.

user avatar
Voxpop

комментирует материал 23.09.2020 #

Семья генерала ФСБ, курирующего дело Сафронова, оказалась совладельцем «Библио-Глобуса»
cообщают «Открытые медиа»
Семье главы Следственного управления ФСБ Василия Петухова принадлежит доля в одном из самых известных отечественных туроператоров. Жена генерала спецслужбы — совладелец нескольких фирм группы компаний «Библио-Глобус». Их общая выручка за 2019 год — около 4,1 млрд рублей, они управляют крупнейшей гостиницей в Сочи, участвуют в инвестиционном проекте в Крыму на 3,4 млрд рублей, осваивают побережье Балтийского моря в Калининградской области и горные склоны курорта Архыз в Карачаево-Черкесии, выяснили «Открытые медиа».
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/investigation/semya-generala-fsb-kuriruyushhego-delo-safronova-okazalas-sovladelcem-biblio-globusa/

no avatar#}
Genome

комментирует материал 23.09.2020 #

Запад засунул "касылек", потом со страху его и вынул. Вывезли и вещи, и Леху. Теперь все, что они нашли - они нашли у себя, на Западе. Надо было делать как-то умнее. Надо увольнять куратора МИ-6, тезку, Леху Янгера, за провал элементарной операции.

no avatar#}
george44

комментирует материал 23.09.2020 #

Ну кто же еще мог написать такую чушь? Конечно же выпускник МГУ и ВШЭ . Откровенно считающий что Россия виновата во всех грехах навешанных ей на западе. Считающий что надо только "признаться " агульно во всем и будет нам счастье.И эта мысль прослеживается как основной вектор его "философского опуса. " Яркий морально-либеральный очередной уродец, хотя и выпускник.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com