Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия протестирует переход на бюджет военного времени

Россия протестирует переход на бюджет военного времени

Новая система финансирования Вооруженных сил РФ в военное время будет отработана в ходе совместных российско-белорусских стратегических учений «Запад-2021», которые пройдут на территории двух стран в сентябре. Об этом, как сообщает ТАСС, рассказала замминистра обороны РФ Татьяна Шевцова во время рабочей поездки в Белоруссию.

По ее оценке, характер современных войн существенно отличается от географических войн прошлого и имеет геополитический, информационный и гибридный тип. В этой связи совместно с Генштабом ВС РФ, Минфином, Национальным центром управления обороной, Федеральным казначейством и Банком России были разработаны документы по особенностям финансового обеспечения российской армии в военное время, уточнила она.

«В результате была выработана совершенно новая, инновационная схема финансового обеспечения войск в период перехода с мирного на военное время. Она позволит в военное время финансовым органам обеспечить бесперебойное финансовое обеспечение войск в различных условиях обстановки, в том числе в условиях отсутствия устойчивых каналов связи, перебоев в энергоснабжении, с использованием исключительно национальной платежной системы», - сказала замминистра.

«Впервые в полном масштабе эту систему планируется опробовать в рамках стратегических учений «Запад», - сообщила Шевцова. Стратегические командно-штабные учения «Запад-2021» пройдут с 10 по 16 сентября. Будет проверена готовность вооруженных сил двух стран к защите Союзного государства. «Западу» будет предшествовать комплекс специальных учений по видам обеспечения с переходом войск к практическим действиям.

Ранее власти заявляли, что маневры «Запад» являются плановыми, проводятся по решению президентов России и Белоруссии и носят исключительно оборонительный характер.

Источник: www.finanz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Барон

комментирует материал 22.06.2021 #

значит будут грабить...

user avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает Барон на комментарий 22.06.2021 #

значит будут грабить...

...и не толко - за пайку землю ведрами насить будим - какой нить днипрагес надыть строить наш та продали....и так кажные 80 лет - круг, и на спираль - никак..............

no avatar
Ionatan

комментирует материал 22.06.2021 #

Капуста - самое надёжное средство! В ней русский дух , капустой пахнет!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com