Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия дала неполный ответ WADA по фальсификациям с допингом

Россия дала неполный ответ WADA по фальсификациям с допингом

Российская сторона не полностью ответила на вопросы о предполагаемых манипуляциях данными Московской антидопинговой лаборатории.

С таким заявлением выступил журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт по поводу запроса Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Он подчеркнул, что источники WADA сообщили о восьми неотвеченных вопросах, которые касались аналитических данных по употреблению ЭПО (эритропоэтина).

«Российская сторона ответила только на 23 вопроса из 31», — написал Зеппельт в Twitter.

Ранее сообщалось, что WADA отправило в международные спортивные федерации 47 допинговых дел в отношении спортсменов из России. Если будет доказана причастность атлетов к употреблению допинга, их ждет наказание.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

khan48

комментирует материал 06.11.2019 #

надо было с Бошировым и Петровым передать. Так было бы надежнее.

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 06.11.2019 #

Если всё остальное в путенской России просрали,то спорт проссали !

user avatar
Валерий Мельников

комментирует материал 06.11.2019 #

Путинский рекорд сомнительных достоинств...
Такое циничное и неуважительное отношение к нашей Моче вызывает справедливое негодование всего подданного населения и лишний раз подтверждает неопровержимый факт вопиющей русофобии, а также безыдейной бездуховности лицемерного и загнивающего в долларах и евро Западе!

user avatar
Незваный гость

комментирует материал 06.11.2019 #

Натворил делов плешивый ксеноморф своими понтами. Обмакнули, япона мать, весь российский спорт в собственное ссанье и сблеву. Уж не взыщите, земели, - обосранны немилосердно, подвергнуты обструкции и публичному поруганию за дело!

no avatar
Михалев Александр

комментирует материал 06.11.2019 #

Мир гудит: все профессиональные спортсмены принимают допинг. Это как бутылка молока за вредное производство. Пока будет профессиональный спорт, будет и допинг. Какие пробы? Завтра их отменят, и забудут навсегда.
Профессиональные спортсмены – артисты. Они играют, у каждого своя роль, даже на футбольном поле. Главный тренер – это режиссер театра. Профессиональный спорт никакого отношения к физкультуре и массовому спорту не имеет. Как школьный драмкружок - к Большой Театру.
Всякая профессия требует свой инструмент. Почему во время войны вьетнамские летчики были слабаками в воздушных боях ? Потому что много ели риса и почти не ели мяса. Нашим пришлось их откармливать мясом, чтоб не сбивали их, как куропаток. Так и в профессионально спорте. Иначе нечем будет бежать. Было время, когда на Олимпийские игры профессионалов не допускали. Только любители. В 2001 году МОК допустил. Допустили, так что вы хотите теперь – это же большие деньги?
Но почему-то разгромили допингом только нас.
Потому что дело не в допинге. Дело в войне против России. Ни одна команда в мире не выходит играть с нашей командой, не важно, в каком виде спорта. Все они выходят не играть с нами, а воевать с нами. Побеждать нас. Как на реванш. Дурак ты, Каспаров, когда твердишь, будто возня вокруг нашей команды – это форма санкций. Дурак ты, Каспаров, возня вокруг нашей команды - это реванш недобитых за Сталинград, за взятие Берлина, Освобождение Варшавы и Бухареста. За освобождение Освенцима. Кстати, Каспаров, кто начал допинговую войну против России? Реваншисты немцы. «Это вам, русские за Сталинградский котел и фельдмаршала Паулюса». И это будет всегда.
«Чистые спортсмены» бываю только на школьных олимпиадах. Будет врать-то. Если делать не хрен, можно заняться реорганизацией.

no avatar
Михалев Александр

комментирует материал 06.11.2019 #

Допинговый террор уничтожит профессиональный спорт. Большой театр превратиться в школьный драмкружок.
Профессиональный спорт это – деньги, договорные матчи во всех видах спорта, в том числе и на Олимпийских играх, и допинг. Чтобы избавить Олимпийские игры от всего этого, надо вернуться к истокам – запретить выступать профессионалам на Олипийских играх, на соревнованиях. Но этого, к сожалению, сделать невозможно. Джина выпустили из бутылки. Открыть Америку можно, закрыть Америку нельзя.
Профессиональный спорт сегодня диктует мировому спорту. Мировой спорт сегодня весь профессиональный спорт. Допинг – его составляющая, как кирпич в стене кирпичного здании, неотъемлемое и обязательное. Допинг – воздух профессионального спорта. У каждого профессионального спортсмена свой повар, и своя диета.
Надо: или - закрыть допинг в мировом спорте как таковой, или закрыть мировой спорт.
Это сколько ж дармоедов кормится сейчас этой проблемой - допинг в спорте! Они насмерть будут стоять против приравнивания допинга к кулинарии.
В чем урок?
СЛОВА ЛЕНИНА:
«ПОЛИТИКА ЕСТЬ КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЭКОНОМИКИ»
Статья пронизана мыслью: в обществе, в государстве есть только политика и больше ничего. Политика – всё. Когда Дворкович отменил пригородные электрички, Путин на заседании правительства процедил сквозь зубы: вы что там с ума посходили? Потому что содеянное Дворковичем было большой политикой.

no avatar
Михалев Александр

комментирует материал 06.11.2019 #

Бороться против политики в спорте – это уничтожать смысл спорта. В честь победителя исполняют Гимн его страны, поднимаю Флаг его страны. Кто-то из наших болельщиков говорил в телекамеру из Франции: мы придумали новый вид спорта – в день матча нашей команды драться на улицах с болельщиками соперника. Французы потом благодарили русских: спасибо русским, что вломили англичанам на улицах Парижа, кроме русских вломить им тут было некому. Спасибо. Аплодисменты.
Мутко прогнулся - осудил.

Да, это новый вид спорта. Из России. Принимайте. Подключайтесь. Без засранцев из IAAF, без пробирок, и расстрельного списка, геморройного Макларена.

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Михалев Александр на комментарий 06.11.2019 #

Все спотсмены не попавшие на олимпиаду пойдут в государственную думу?

Что-то госпожа Похноцкая слишком быстро и громко отвечает. Это не есть правильно. Возможно врет.Судя по ее стеклянным глазам она сама под допингом.

https://youtu.be/6WbSlo4laUQ

user avatar
Jonny81

комментирует материал 06.11.2019 #

"выступил журналист немецкого телеканала"...
А от WADA официальные претензии и заявления были по этому поводу?
;)

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com