Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пропаганда становится честнее

Пропаганда становится честнее

Я заметил, как сейчас в контексте Беларуси у пропаганды меняется акцент. После 2014 года госТВ и твари помельче боролись за такую картину реальности: озверевшие фашисты с Бандерой на флагах рвутся убивать русскоязычных детей, и только тонкая красная линия из Януковича, Моторолы и Гиркина защитит этих детей от этой орды орков.

Такое вранье было хорошо тем, что миллионам людей было трудно поверить в то, что официальные каналы информации могут врать так тотально, — поэтому пропаганде верили.

Теперь почти ничего этого нет. Вхолостую пропагандисты и Лукашенко еще заводят историю об армиях Литвы и Польши, готовых атаковать родные поля гродненщины, но даже в ритуальном смысле это никого не трогает.

 

Пропаганда становится честнее: нет никаких причин для власти Лукашенко в Беларуси, но вы все равно должны принять его и утереться. Никакой нечеловеческой опасности, от которой он может кого-то спасти. Но таков здесь большой арестантский уклад: есть люди, которые рождены приказывать, а есть те, кого гоняет милиция.

Принять диктатуру предлагается просто потому, что она, диктатура, может это сделать с нами. Ни идеологии, ни будущего, ни какой-то риторики развития в Москве и Минске больше нет.

 

Автор: Кирилл Мартынов
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

malis13

комментирует материал 22.09.2020 #

К вопросу о вечернем соловьёве, пропаганде:

НКВД отдыхает на его фоне.. Силовики ему ближе по духу... Посмотрите его эфиры, риторику, как он высказывался о Хабаровске, о московских протестах, выборах путена, русских и других коренных народов России, которые выходили на акции протеста , отстаивали свои законные права за социальную справедливость, он их обзывал вечные 2% дерьма.. Одним словом КАРАТЕЛЬ... Он ещё и смерш хочет возглавить, даже не скрывает свои намерения!

Кто такой Соловьёв, мастер безконтактного боя, итальянский патриот, путЕнский пропагандист и фанат фашиста Мусалини.. 

Соловьёв трепло, трусишка и сыкунчик... Боится дебатииовать, спорить в правовом информационном поле.. Это он у себя на помётном шоу своём герой с запланированными гостями потдакевателями., и всё это за счёт граждан России, налогоплательщиков.. Русских и других коренных народов России, которых он так же поносит изо дня в день в своих вонючих шоу.. А в открытом, честном споре он очконул выйти, с тем же Дудём, Уткиным, Джигурдой, Гордоном и т.д., причём открыто их поносит сам же, а как они ему дают сдачи, отпор, так за офицеров ФСБ прячет помёт и какашки свои.. Кроме как глистов в своём помёте, Соловьёв больше воспроизводить ничего не способен...



P.S: Соловьёву переобуться уже не получиться и примазаться к народу, всё, что он наговорил, выложено им же самим в интернет...

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 22.09.2020 #

К вопросу о симоняне, пропаганде:

arkanyd4:

=Ты гусский интеллигент? Скажи что нибудь в поддержку белорусских фашистов,поддержи идейных соратников.=

К вопросу о фашистах, это вы нелегитимного психа лукашенко имеете введу и его нацгвардейцев , омоновцев которые избивали , похищали, издевались, убивали мирное коренное население Белоруси, после как каратель лукашенко проиграл на выборах и стал нелегитимным узурпатором власти, насильственно её удерживая?? Или, кого конкретно??? Вы случаем не Симонян, а то риторика похожа )))

user avatar
Wadim Lasker

комментирует материал 22.09.2020 #

ну ждать чего-то приличного от путинских пропагандонов - это себя не уважать

no avatar#}
Konstantin Kourotchkin

комментирует материал 22.09.2020 #

Автор Мартынов и соавтор несогл. гр-н попытались что-то сказать про Беларусь, но у них вышло только "дайте аванс".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com