Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Не рой другому яму»

«Не рой другому яму»

Всякий арест ужасен, ведь человек попадает в российскую тюрьму. По словам моего старого товарища Ули Фишера, сидевшего в ГДР, а потом объездившего с инспекцией ООН тюрьмы мира, из трех самых бесчеловечных тюремных систем — КНР, США и РФ — страшнее всех — с большим отрывом — китайская, а за нею следом — российская.

Так вот, накануне одного из главных еврейских праздников — Песаха — посадили бизнесмена, мини-олигарха и бывшего сенатора Бориса Шпигеля. Якобы за взятку губернатору. И губернатора посадили. И даже жену Шпигеля заодно. Дело темное, хоть и ясно, что путь бизнесмена в РФ унавожен черт знает чем.

Инстинктивно жалеешь всякого, кто попал в эти жернова.

Тем более, что начиналось все неплохо.

5 июня 2006 года РИА Новости сообщали: Совет Федерации разрабатывает Медицинский кодекс, сообщил журналистам в воскресенье заместитель председателя комитета СФ по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии Борис Шпигель.

«Когда мы принимаем такой документ как кодекс, мы должны прописать там все, что касается охраны здоровья человека», — сказал Шпигель, который принимает участие во втором Всероссийском съезде фармацевтических работников в Сочи…»

Много было слов, а вместо Кодекса об «охране здоровья человека» в 2012 году товарищ Шпигель принял деятельное участие в составлении совсем другого закона — «Об оскорблении чувств верующих» и строил из себя такого «верующего».

При его живейшем участии туда же, где сейчас сидят Шпигель и его жена, посадили на «двушечку» участниц панк-молебна группы «Пусси Райот». Конечно, Шпигель не был ни главным, ни даже сколько-нибудь серьезным помощником организаторов этого преступления. Просто обслужил кого надо.

Мне чужда идея воздаяния, возмездия и т. п. Но нет и жалости к тому, кто соучаствовал в подлости, а потом сам попался на такую же.

 

Автор: Гасан Гусейнов
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Дмитрий Аленичев

комментирует материал 30.03.2021 #

При всём моём неуважении к таким господам, как Шпигель и его подельники по власти, я всё же не хочу, чтоб они в местах лишения свободы, как сейчас, так и в будущем (надеюсь) подвергались каким-то изощрённым издевательствам, которыми они предлагают истязать своих противников. Пусть сидят спокойно и даже по-европейски комфортно. Но пусть сидят. И пусть после отсидки выйдут - а у них ни денег, ни друзей, ни высоких покровителей. И пусть снова зарабатывают себе на жизнь.

no avatar
Виктор Матрасов.

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 30.03.2021 #

Не надо лицемерить! О хотелках свидетелей России будущего имеется уже достаточно иллюстраций...вчерашняя - физическое избавление России от 86% населения...
Зверинный оскал на светлых лицах уже давно всем виден...
И изощренных издевательств вы хотите, и людей посжигать, и глаза ментам повыдавливать, несмотря на ваш теперешний п..ж об обратном...Просто пока (да и в перспективе) вы этого не можете..

no avatar
Дмитрий Аленичев

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 30.03.2021 #

А где можно почитать обо всех этих ужасах? У каких авторов, называющих себя либералами?

no avatar
Chris 18

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 30.03.2021 #

Настоятель Вознесенско-Иннокентьевского храма в городе Таре Владимир Новиков посетил следственный изолятор № 2 УФСИН России по Омской области. Батюшка посоветовал заключенным сократить потребление пищи и отказаться от развлечений

https://www.ng.ru/titus/2021-03-29/1_8114_titus.html

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 30.03.2021 #

Ни добавить не прибавить. Пусть сидит по человечески,что при этом режиме невозможно,без смены всей этой поганой, вертухайской античеловечной системы. Почему человек должен гнить заживо в застенках ,без медпомощи??!! Это и Навального касается.
В каких законах это прописано?

no avatar#}
Chris 18

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 30.03.2021 #

В декларацию научного руководителя Путина не попали дивиденды от акций «Фосагро». С 2014 по 2019 год его доля увеличилась с 14,92% до почти 21% акций, дивиденды составили около 20 млрд рублей. За этот же срок ректор задекларировал доход в 1,3 млрд рублей

https://mbk-news.appspot.com/news/nauchruk-putina-ne-..

no avatar#}
antijid1977

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 30.03.2021 #

Недалёкое! В этом и вся ваша либерастия! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Одно животное грабит страну и вы недовольны, другое посадили за это в тюрьму и вы опять недовольны его содержанием. Вы сами-то кто после этого? Ась?

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает antijid1977 на комментарий 30.03.2021 #

Я недоволен истязаниями и пытками заключённых в путенских застенках.Того же Навального. Ибо это несправедливо. Их всё же приговорили к сроку, а не к истязаниям и пыткам.

no avatar#}
mr.chvv

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 30.03.2021 #

Сразу и не поймёшь, кто подлее Шпигель или Гусейнов.

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 30.03.2021 #

Не тот ли это клоачный подонок,который на великой и могучий свой грязный хавальник чурбана русофоба разевал? И своим клоачным языком изрыгал в его сторону непотребства.

no avatar#}
tabletka

комментирует материал 30.03.2021 #

Система устроена так что вместо одного пойманого корупционера появляются следом два. И конца и края этому не видно,....одна безнадёга.

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает tabletka на комментарий 30.03.2021 #

В Грузии Саакашвили справился отчасти с корупцией.Чем мы хуже?

no avatar#}
обличитель

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 30.03.2021 #

Тем,что у вас либерастов руки из жопы растут.За что ни возьметесь,все сделаете через жопу.Коррупцию в еще большем масштабе начнете плодить.

no avatar#}
dmitryya

отвечает обличитель на комментарий 30.03.2021 #

Боюсь, что руки из жопы растут у вас. Достаточно посмотреть на итоги 21 летнего правления Путина. За что он ни возьмётся, всё в дерьмо превращается. Настоящий царь Мидас наоборот.

no avatar#}
antijid1977

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 30.03.2021 #

Вы-то при каких делах здесь? Справляйтесь у выгребной ямы! И без вас разберутся!

no avatar#}
russian_peace

отвечает tabletka на комментарий 30.03.2021 #

Всех коррупционеров ловил ФБК Навального, вы из каких будете?

no avatar#}
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 30.03.2021 #

Так ведь по дерьму и горшок! Оным-то и "репрессии...нужны.., чтобы: а) повысить свою капитализацию для западных спонсоров: «вот мы за вас как страдаем, отсыпьте печенек»; б) доказать себе и окружающим, что они не клоуны, а настоящая «опасность» для государства. Но подлое государство в лучшем случае ставит в угол на полчаса, чем вызывает новый приступ бессильной злобы" (Е. Супер, http://www.odnako.org/blogs/oni-naprosyatsya-kto-i-za-chto-budet-repressirovat-protestniy-klass-rossii/) "Сейчас своей истерикой они... сами поставили общество перед вопросом, насколько безопасно терпеть в своем теле эту занозу… Если угодна метафора, вирус возомнил себя целым организмом, а в ответ породил гипериммунную реакцию общества. Любой трезвомыслящий увидел, как незримый майдан в головах воплотился в украинский бунт. А от Малороссии до Великороссии один шаг" (Р. Газенко: ссылка на zavtra.ru), не так ли? Так что следите зорко, кто идёт за Вами, тогда и не окажетесь лохами...
https://www.youtube.com/watch?v=2J_pYL0UV6w

no avatar
Русичь

комментирует материал 30.03.2021 #

Не верю я в посадки олигархов, так перед выборами бросили на пальцах , кому" страдать " за поднятие авторитета пахана. Только в толк не возьму , чего это евреев сионо большевиков вдруг озадачивает рейтинг среди гоев , да наклали бы на него кучу большую , ведь по сути так и есть , вновь переизбранная теперь гарант большинства ЕР в новой госдуме с карманными партейками, рейтинг главаря в руках блевад и гебельсят сми , чего трясутся, или они от природы трусоватые, так нечего тогда во власти в чужой стране делать.

no avatar#}
Alex_Glazkov

комментирует материал 30.03.2021 #

=...тюрьмы мира, из трех самых бесчеловечных тюремных систем — КНР, США и РФ — страшнее всех — с большим отрывом — китайская, а за нею следом — российская.=

Ну да, а в Мексике просто рай. Ну чего брехать то про "страшнее всех"?

no avatar#}
Адв-т

комментирует материал 04.06.2021 #

Про Гуантанамо забыл?
Там вообще без всяких дел и бумаг обходятся и держат без суда и следствия годами круглосуточно закованных в кандалы. У них - пиндосов, там для всех и мужчин и женщин применяется пытка под названием "утопление". Но это другое - это демократия на западный манер.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com